スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということは、主は堀井氏の上を行く コーディネートな訳だ… 画像アップよろ 逃げんなよファションリーダーw
確かにひどすぎるね 可愛くまとまっていると思いますって完全に主観だからな よかった応募しなくて 優秀賞もまともなの2人ぐらいしかいないし優秀賞の一番上の人なんてゴロゴロ見かけるよ
入賞の作品はどこでみれますか?
絶対に俺の方が優勝候補だろ!
絶対ネタだろ 笑ってやらないからなー
ログインしてお知らせでみれるよ
入賞者よりはマシだな
堀井氏よ ベストドレッサーに絡んでくるくらいなら 見た目装備もっと開発するように言ってくれ
レベルが足りてないからアウトー!
ゴキブリみたい まあ人を批判できるレベルではないわ
ぜったいウチのが可愛いし!!
ちゃんと盾を30周年とかにして媚び諂う必要があるんだよ!
そういう事ではないでしょ。 審査員としてセンスが無いって事だよ。
それな。あの盾で入賞は無いわ。まだホワイトバックラーとかのほうが可愛い。
この衣装ならハーゴンの杖のほうが豪華だぜ。
確かに可愛いな いろんな杖バージョン見たくなる
元ネタあるのはダメか?
ジェムすげー
つまりどゆこと?、、何かのキャラをパクってるてこと?無知でごめん、、
ファッションよりジェムに目が行ってしまう
ゴールドもスゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
堀井さんはとても優秀なゲームデザイナーだが、ファッションセンスは無かったようだ。