スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、遅かった💦お帰りなさいです。
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん こんばんは^_^ 今日もお仕事お疲れ様です(´∀`*)
では、ちょっと私落ちます( ´∀`)起きてたらまた来ますね(*^ω^)
ロウフウさん こんばんは
まーさん 行ってらっしゃい(*^^*) プーちゃん アレスさん いてますか? 赤石版終わって ダンジョン出たので お付き合いお願いしますm(_ _)m フレ専で待ってます
皆さんこんばんわ( ^∀^) どなたか紋章の方のマルチ行きませんか( ^ω^ ) 殆どクリアして無いので、適当になってしまいますがm(._.)m
(*・ω・)ノ は~い お願いします
プーさんって誰だろうと考えてたんですが、黄熊さんですね。やっと分かりました😅
| |д・) ソォーッ… まーさんはそのまま寝落ち( ・`ー・´) + キリッ ロウフウさん、よーいどんさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ロウフウさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m おいどーんさん、今日も夜更かしですか? ちゃんと寝てくださいね?
ぷうりさん おいどんさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、はるさん、アレスさんお付き合いありがとうございました( ^∀^)
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ 皆さんかなり進んでますね。 私まだ全然です(´・ω・`)
アレスさん おいどんさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) アレスさん ミッション色々ありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです(*^^*)
ロウフウさん挨拶遅れてすみませんm(._.)m こんばんわ( ^∀^) ばんちょうもこんばんは\(//∇//)\ せめて、名前統一してちょーだい‼️笑 僕よりばんちょさんちゃんと寝てくださいよ?m(._.)m💦
ばんちょうさん おかえりなさい(*^^*) 寝落ちかと思ってましたm(_ _)m やよさんは お疲れで お休みの様ですね^_^
スタミナあるので、 オルゴデミーラ1回フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔しまーす( ^∀^)
行きます
アレスさん、すみません。出遅れました。('◇')ゞ
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
プーさん すみません 別のフレさんが参加しました。
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 初めての所ばかり行けて嬉しかったです(*´꒳`*)
それは良かったです(*・ω・)ノ
皆さんもう全部終わったのですか?(o・д・)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ じゃ略して、んさんって呼びますね。 起きてましたよ(`・∀・´)ノ ご飯食べてました( ・`ー・´) + キリッ やよさんはお疲れですからね(。•́︿•̀。) 夜はゆっくり休ませてあげましょう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* . わたくし明日はお休みですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はぐれの新ダンジョン、道中でメタキンも 出ますね!基本職に金バッチのハグチョコで 30万オーバーでした
アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ^∀^) ばんちさん、誰だかわかる名前にしてちょーだい‼️ やよさんとまーさんは夢の中ですね(^O^) 超級地図全然終わってませんよ(^O^) アレスさんのフレさんでしたか\(//∇//)\
自分は地図のお題は Ⅶ前編はヘルバオム伝説クリア Ⅶ後編超級は ほのおのせいれいクリアとかぜのせいれいクリアです。
今ので やっと地図初級が終わりました 先が長い(><)
レベ上げ早くなって新転職来るのかな? それよりもう少し早く連勤してちょーだい( ^∀^) 今月もまたメタ連勤かなぁ( ̄∀ ̄)
いどんさん 何番地ですか?
あ、そういえばキャプテンキャノンって副産物でこれから出ないんですかね?( ^∀^) アルテマは出ないのわかりましたが、海賊は普通の新装備って事なのかにゃ(ᵔᴥᵔ)?
わたくし地図、ダンジョン5回だけしか、 終わってません( ・`ー・´) + キリッ
三丁目!16番地です( ^∀^) あとは内緒(*^o^*)
ご当地でペサロさん初めにブルーで居てたの見つけてしまった(*≧∀≦*)
アルテマもう出ないんですか?
探しますね(´∀`*)ルン♬(笑)
ブルーでしたね| |_・) チラリ!
ナンバリング限定って事ですね! お分かりだと思いますが、ルビとかの副産物では出ないです! 前回出ると思ってました( ^∀^)笑 キャノンはナンバリング関係ないですよね?
そういう事ね! 今回のはナンバリング関係無いと思いますよ?
ですよね( ^∀^) てか、聖王出てから急に来ましたね(*^o^*) 二周年ぶち込むしかありませんな( ^∀^) ばんちょうローブ引けると良いですね(^O^) ペサロさん自分が見た限り、ブルーじゃなかった(・・?)
( ̄_ ̄|||) どよ~ん ローブ、、、(´・ω・`;) 冠錬金完凸1、無凸2、ローブ上錬金無凸1、無凸2 下だけ何故出ない、、、(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
駆け込みで職業神してました 間に合った‼︎
呼び捨てになってました…すみませんm(._.)m 一点狙い怖いんですよねΣ(-᷅_-᷄๑) 言い方悪いですが、他のガチャ限が外れに見えてしまうという経験した事僕もあります( ;∀;) でもメタ装備たくさんあって羨ましい限りです( ^∀^) 僕はこの辺で寝ますね(^ ^) 皆さんお休みです( ̄∀ ̄)
おいどんさん おやすみなさい。
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 今日も遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
別にさん要らないよ? ばんちょうでおk! ですよね〜╮(•́ω•̀)╭ 1点狙いの闇に陥ってます( ̄_ ̄|||) どよ~ん いどんさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
さて、わたくしもそろそろ寝ましょうかね(・・*)ゞ ポリポリ ちょいと頭痛が、、、╮(•́ω•̀)╭ 皆さんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)