スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… 2ゲト! やよさん、まーさん、アレスさん また、後で遊んでくださいね(´∀`*)ルン♬
やよさんの膝の上! なんて、うらやま、、、 おっと!誰か来たようだタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
m(・ω・m) カモンにゃ
| |_・) チラリ! (´∀`*)ルン♬ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん、お使いお疲れ様(`・∀・´)ノ お米55kg重かったでしょ| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんばんは 55キロ、自分より重いものは持てないです。
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 約わたくし1人分ですわ| |_・) チラリ!
(*・ω・)ノ お米11袋分ですね。
私もいろいろ済ませて来ます('◇')ゞ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)今日はまだ落ちませんよ( ・`д・´)さて、みなさん来るまでご当地で遊んで来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは^_^ まーさん 新スレありがとうございます(*^^*) 今 御飯食べ終わりました お風呂入ってから来るので 21時30分頃になると思います お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞでは、お風呂お付き合いしますε=(ノ・∀・)ツ
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
(。・´д`・。)
レッドも好きじゃん(。´Д⊂)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ ヘムたいやっつけときますね(´∀`*)ルン♬(笑)
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
¦ωΦ) ナニシテルノ?
さぁ〜╮(•́ω•̀)╭ まーさん壊れたみたいですよ| |_・) チラリ!
゛-_-)ノノ ┫チャブダイ防御!! か、ら、の〜 ((`・ω・)▄︻┻┳═一
はるさんこんばんは( ´∀`)暇だったので(*^ω^)
Σ>―(´◞≼◉ื≽◟◞౪◟,◞≼◉ื≽◟`)→ グサッ
ばんちょうさん ぷうりさん まーまーまーさん プーさん こんばんは
サヨナラ 。。。((( ・Θ・) ♪
アレスさんこんばんは( ´∀`)
なんか刺さった(笑) まーさん、いつも ▲▲▲ アリガ島 ▲▲▲
(*・ω・)ノ アレスさん、こんばんは。 気づいてくれたの、アレスさんだけです。
忘れてた。 (*・ω・)ノ まーさん、ばんちょうさん こんばんは
アレスさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ぷーさん、、 Σ(゚Д゚;) 黄熊はそういう意味か! 今、気付きました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
黄色い熊といったらプーさんかな?と思いまして
ばんちょうさん、何がありがとうだよ!こっちがありがとうって言いたいよ!星どらするならご当地2スレ!( ´∀`)
はるさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 全く気付きませんでした(´・ω・`;) 修行してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
さすが冷静なアレスさんです。(`・ω・´)
なるほど(゜ロ゜)黄熊はプーさんって、さすがアレスさん(*゚∀゚)=3
(^o^)/~~~ オタッシャで
こうして、ばんちょうさんは旅に出たのであった…φ(..)
ふふっ(*´艸`*) いつも相手してくれる感謝の気持ちですよ(^^) ここに来て良かったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ここ楽しいですよね( ´∀`) ちょうど4人なので、紋章一度行きませんか(・・?
さっき気づいたのですが、メタルの鍵に新しい のが増えてますね(*・ω・)ノ
本当ですね(゜ロ゜)新しいの増えてました(*゚∀゚*)
では、21時2分に紋章伝説貼りますよ( ´∀`)フレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
終わりのない、長い旅ですね、、
鍵の消費が激しくなりますが、 レベル上げはしやすくなりましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)