スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします('◇')ゞ
まーまーまーさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
まーさん、アレスさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました。('◇')ゞ なんか気持ち悪いボスですね。(´・ω・`)
アレスさん、はるさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)オルゴは相変わらずドロドロしてましたね(; ・`д・´)みんなでマルチ楽しいです(* ̄∇ ̄*)
はるさんは初でしたか?(*゚∀゚)=3
まーさん、はるさん、アレスさん ありがとうございましたm(_ _)m まさかのオルゴ、、、 なんの耐性も入れてませんでした(笑)
まだ見てなかったです。 やる気のなくなるボスですね。(´・ω・`)
なんか飛び散ったりするんですよね(´Д`)
スタミナあるので、 オルゴデミーラ2回フレ専で立てますので、 参加お待ちしております。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
(*^O^*)わーいって行ったら、いきなりアレでしたから なんか夢に出そうです(-ω-;)
すみませんm(_ _)m しばらく落ちますm(_ _)m
(*・ω・)ノ 行ってらっしゃいませ
はるさん、ばんちょうさん行きましょう( ´∀`)
行ってらっしゃい((🙋
皆さん こんばんは^_^ 皆さん 行ってらっしゃい(*^^*)
まーまーまーさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん こんばんは
アレスさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)鍵落ちましたね(; ・`д・´)ギガ伝説は強いんですかね(; ・`д・´)
アレスさん、まーさん、お疲れさまでした ありがとうございました。('◇')ゞ なんか鍵が出ましたね(*・ω・)ノ
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさん、おいどんこんばんは(*・ω・)ノ ぷうりさんの好きそうな鍵が出ました
おいどんさんは、間違いです(-ω-;)
アレスさん まーさん プーちゃん こんばんは おかえりなさい(*^^*)
おいどんさん居たかと驚きました(゚ω゚;)
ぷうりさん、戻りました。('◇')ゞ ギガの鍵が出ましたよ
ギガ伝説ちょっと調べて来ます(*`・ω・)ゞ
プーちゃん それは凄いです‼︎ プーちゃんに挑戦しろとの神のお告げです(´∀`*)
ところで 何のギガですか?
気持ち悪いオルゴです(-ω-;)
オー! いつ終わるかわからないヤツですね やっと赤の石版が終わりました(*^^*)
ちょっと調べて来ました(*`・ω・)ゞ早速ギガ行ってみますか(; ・`д・´)
まーさん 私まだ何も調べてません ちょっと待ってください。
ルビス盾が無いと死なずにクリアが難しそうですね (´・ω・`)
アレスさんはみえますかね(・・?
見て来ました スパか海賊どちらが良いですか?
回復をどうするかですね( ;-`д´-)最後の跨ぎをガードで越えたらいいかもしれないですよう(*゚∀゚*)
どうでしょう( ;-`д´-)ぷうりさんのスパ強いので、回復にまわってもらって、あとはみんなで叩くって感じですかね(; ・`д・´)
了解です スパに着替えて来ます
食べ物は何がいいでしょうか?(*・ω・)ノ
では、10分にオルゴギガ伝説立てます(*`・ω・)ゞぷうりさん、はるさん、アレスさんよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
月見団子ですね( ´∀`)15分には出ます( ´∀`)
フレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました('◇')ゞ
まーまーまーさん ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません。 石持っていかなくて。
まーさん、アレスさん、ぷうりさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ 思っていた以上に強いですね(´・ω・`)
まーさん アレスさん プーちゃん ありがとうございました そして ごめんなさいm(_ _)m 回復全然間に合いませんでした
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 星ドラ稲川淳二編、頑張って~😱
アレスさん、ぷうりさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀`)意外に強かったですね(; ・`д・´)私の持ち物少しミスしてました(。>д<)また機会があれば行きましょう(*^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)