スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございますm(_ _)m たけこさんレオダーマ行こーよ! 15時行けるならお願い致しますm(_ _)m
ひげ兄、ダイちゃん、ぺっちありがとう(^ー^) レオダマ楽しいo(^-^o)(o^-^)o たけ発見(*゚ー゚*)リクエストあれば貼りまうすo(^-^o)(o^-^)o
ダイさんひげさんありがとうございました(*´Д`*)なおさんもいたか← 最後金袋3きたのに雫無いとかないわー笑
15時レオダーマ2連貼ります 何方でもm(_ _)m 結構すぐ埋まるのでいつ何処 なおさんとぺっちが来るから( ;´Д`) 皆様15時お願い致しますm(_ _)m 入れなかったら募集もありです!笑
ギガシドーいきます?
レオダーマありがとうございます^ ^ 今から出掛けます。 ロト伝説やってたらシドー鍵が落ちるので、頃合い見て貼らせて頂いてよろしいでしょうか?どなたでも大丈夫です^ - ^ シドーは数行かないと中々連携出来ないので、何度も行った方が良いかなあと。 また来ます。たけさんも宜しければ行きまひょ(^ ^)
あれは笑いましたわw 誰だ、運の無いのは笑 (´-`).。oO(僕じゃ無いよね…)
行きたいけど、レオダーマ貼るって 入れたからその後なら行きたいです! ^_^
時間次第で行きたいです^_^
あれは多分ぺっちの呪いかと( ;´Д`)
了解
シャナクもってきます笑
ぺっちスレ立て凄いな(^ー^) なお踏んだら今度やってねヾ(゚д゚#) 950近くなると無口になるのよ(^ー^)モゴモゴ
また来て見て声掛けますね(^ ^) 夜は居ないので、16時位かなと。 人すくなそうならまた改めます^ ^
いいですけど簡単だからチャレンジしてみて下さい笑
了解です^_^
同じく踏んだら立てて! シクヨロ^_^
レオダーマとギガシドー ありがどうございました。m(_ _)m レオダーマ適当でさーせん。 ダイさん16時はちょっと厳しそうなので すいませんm(_ _)m またタイミング合ったら参加させて下さい! ^_^ とりあえず風呂掃除と犬散歩して来ます。 後ほどm(_ _)m
ひげ兄、ぺっち、らんらんさん、ありがとう(^ー^) レオダマは自由に遊びましよo(^-^o)(o^-^)o ギガシドーありがとねロト粉57コになりました(>_<) またあとでね(^ー^)
ひげさんなおさんらんらんさんありがとうございました(*´Д`*)
行きたいですが人いますかね?(><)
まーしーさんはどなたかしら? (´・ω・`)
私です(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、すいません! まだ自分出先です(´;Д;`) またの機会にお願いいたします! カイチョーもまたよろしくお願い致します!
りょうかいしたわ(´・ω・`)
五時に貼ります 何方でも5時5分 出発
(^o^)/
*\(^o^)/*
∑(゚Д゚) m(_ _)m
(≧∇≦)
ありがとうございます 帰宅します また宜しくお願い致します
たけこさん、ひげさん、なおさん モガありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
たけこさんありがとうございました。 防具玉嬉しいです!*\(^o^)/* あゆさん、なおさんありがとうございました。m(_ _)m
1815シドー鍵集め行ける方 いたらお願い致しますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m 3322 1820野良解放します
たけ(^ー^)ありがと ごめんね乱入しちゃったヾ(゚д゚#) 今ちょっと時間ないので後でシドー貼るね(^ー^)6時30頃戻ります(^ー^)
復活!(*゚▽゚)ノ 行きますっ!
(〃ω〃)
ダイさん、ありがとうございます(^o^)/ 素直に嬉しいです(^^) 今日でなくてもお時間合いましたら、参加させてください(^^)
了!*\(^o^)/*
了!*\(^o^)/* ぺっちはスルーと!笑
はよ貼れ暇じゃψ(`∇´)ψ笑
(^o^)/
チビと風呂入ってるから 待って!すまんな(^_^;)
m(_ _)mいつもあざーす*\(^o^)/*
貼ります。 何方でもm(_ _)m シドー伝説 3322
ただいま(^ー^) みんな回ってるっぽいのでサザエさん見てます(^ー^)
あと1人誰?笑
入れなかったよ(^ー^)
ありがとうございました(´・ω・`)♪
ひげさん、マニさん、らんらんさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。