スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま来たよ!
ちょい10分くらい落ちますT_T
来たよ(ФωФ) これですけども、鞭のバフがましかな?
了解!
攻撃は皆さんに任せますので、ゆいは・・・ ふりふりするo(^-^o)(o^-^)o
一つスクルトですねん♪ ん?開幕ガードの後はあたしがスクルトってことでいいんですかね??それかダンスのリハ?笑
ミイラ?あれをゆいは相手してますね(≧∇≦)
そしてゆいPもミイラに…ってのはなしですよ?笑
ゆいさん天鞭あるんです?
ガードしたあと喜びを舞って下さい笑
んだ(゜ー゜)(。_。)
ティアさんは決まってます笑 ギカソ、アーク、はやぶさか彗星ふたつ シャナクかピオラです(*^^*)
( v^-゜)♪ クレオパトラッシュみたいなΣ(゜Д゜)
ゆいさんそれでおけです(*^^*)
扇はお祓い積めるけどもo(^-^o)(o^-^)o 鞭はこれです(゜∇^d)!!
いや、職業によるか… ゆいさん職業なんだろー? ゆかさんスパですよね?
試しにいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 先ほど鍵ゲットです(゜∇^d)!!
w あたしも無凸のでいいなら鞭ありますよ? え?お呼びじゃないって?笑
マモマス守備力です(゜∇^d)!!
スパスタで♪ 海賊にしたいのは内緒です⬅
私シャナクないよー 赤Aも超隼1つしかないし
んだ(゜ー゜)(。_。)
いや、喜びないとキツイんでありがたいですよ(*^^*)
じゃぁ喜んで舞いますw
500守備力なんだけどもo(^-^o)(o^-^)o
ピオラ無しですΣ(゜Д゜)
ザクは任せろo(^-^o)(o^-^)o
490の貧弱ダンサーが通りますよっと。。。笑 喜び➡スクルトorハッスル➡余裕あればたた歌…かな?
破毒ないです? 破呪はシャナク持ちだけで大丈夫ですので^_^
攻撃力5、守備力13落ちるけど天空頭で回転率あげたほうがいいよね? あとたた歌はいいの?
マヌーサ外してシャナク積むね(ヾ(´・ω・`)
喜び、スク、たた歌で(*^^*) ハッスルよりアイテムで回復、間に合わなければハッスルで、もしくはスク入れたあとオンステですかね^_^ ワンモアに期待です笑
んーと、メタ冠あればメタ冠で^_^ たた歌はとりあえず一枚あるしオンステ期待して回復かなと
毒対策は食べ物と毒消し要因2人くらいで行けない?
了解です! 日頃の行いがなぁ。。。 ワンモアしてくれるかな?笑
いや、それなら私シャナク積むのでマヌーサで行きましょ(*^^*) マヌーサ入ればかなり楽なんですよ^_^
一度行きますか? さすれば分かるかとおもわれまする( v^-゜)♪
マヌーサ了解👍
アクブレ了解! メタ冠は……炊き出し先生の次回作にご期待くださいww
次回作w 了解です!準備して待ってます♪
ゆいできたよ(ФωФ) ウズウズ・・・ウズベキスタン(*^ー^)ノ♪
食べ物屋は?
毒結構痛いんですよね(^_^;) とりあえず食べ物テンプレやめますね笑 クレープ、オム、カルパッチョ、ハムカツ 持ち物 石、葉っぱ、雫、特薬、 私だけ毒消し持ちます(*^^*)
貼りますね(≧∇≦)
破毒強化したから着けていくよ!
あれ?運ゲーム?(ФωФ) ゆいか、ゆいか?Σ(゜Д゜)
あとちょっとが…。 これは悔しさ残りますね(´・ω・`)
なんかかなり集中攻撃されましたけど笑 毒消しあまり必要ないので次回復持っていきますね^_^ それとやはり火力キツイからたた歌積みますね^_^
あのね・・・鞭ユンケルに効かないですΣ(゜Д゜)(笑)(笑)(笑)
お疲れさまでした。 最後は道具もなくなって窓も開けなかったよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)