スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トータルで見たら私より持てるやん! ほぼ同じだけど。
ちょっと出かけてくるね。 また後でー
スッキリできて良かったです(*^^*) 過去イベ装備が錬金出来るようになり使えるスキルも出てきてるので貯まる一方ですから拡張はやむおえませんねσ(^_^;) では、またその内遊びましょ(*^^*)
これ?
ゆいなさん、ユンケル魔王どんな感じです? レビューよろちこ♪v(*'-^*)^☆ いけそうなら、マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑)
これじゃなく預かりの方じゃないですかね? 1回拡張するのに500ジェム使いますσ(^_^;) けどその分広々となります笑
そーですねー お供が居るのでお供の攻撃さげてこちらは海賊舟歌辺りで守備上げれば余裕かなと(*^^*) まぁガチガチにしなくても勝てると思いますよ^_^ ガードするところは確実にガードして、周りのHPをしっかり把握出来れば更に勝ちやすくなると思います\(^o^)/
7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいなさんありがとう(≧∇≦) 近々行こうね🎵
こんばんは😃🌃! 野良猫してますね(≧∇≦)
こんばんは♪ 今日はジム帰りだぜぃぃぃ(*`Д´)ノ!!! 8時頃来ますね(^o^ゞ
ジム・・・Σ(゜Д゜) ザク・・・(゜o゜)\(-_-)
お待ちしております( v^-゜)♪
ただいまです(^o^ゞ あれ?刺された…?笑
ティアさんに負けじとみかわし欲しさに課金か我慢か迷い中(´・ω・`) いいなぁ。欲しいなぁ。笑
ボーッ(´・ω・`)
シクシク(´;ω;`)
やってやんべよー(*`Д´)ノ!!!
がまんだよ( v^-゜)♪ 課金したらきりがないし、歯止め無くなるからやめましょう🎵 ジム=ガンダムなんだけども(笑)
ちょっとまってー(ノ´Д`)ノ
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!! 遊んでたらまた覗かれたw
こんばんにゃ~(=^ェ^=)
お疲れさまです♪ デート💛デート💛笑
了解👍 どんな感じです?
んー。どこまでも付いて行きます(^o^ゞ 続けて貼りますよっ!
了解👍任せますね(≧∇≦)
先に貼りますね(≧∇≦)
あれ?(ФωФ)
こんばんはです(*^^*) ゆかさんいるじゃないですか^_^ ヒュンケル魔王になないろ必要ですよ笑 回復盾だけじゃ回復間に合わないのですσ(^_^;)
ユンケルお待ちくださいね(ヾ(´・ω・`) 二分です(≧∇≦)
行きますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいなさんいるかな? ユンケルなんだけどもo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o ゆいなさんいるかな?
お疲れさまです♪ 風呂抜くぞ!って催促されてるんで1度逃げます。 えぇ…今日は実家なんです(´・ω・`)
あ!ゆいなさん居ればシャワーにします!⬅笑 おねむ前に遊びましょ!
みんなありがとー ちょっとごはん落ちしてきますね。
しまったぁ。。 ならあたしもニューヨーク行きます(^o^ゞ
了解👍 10時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
んー? 半分寝てますよわ
寝てますよ笑
そして誰もいなくなったらしい(><*)ノ~~~~~
あ、いたΣ(゜Д゜) 10時頃ユンケルなんだけどもo(^-^o)(o^-^)o 行こうね(ヾ(´・ω・`)
笑 ヒュンケル魔王鍵確保してあるからそのうち行きましょ(*^^*) とにかく防具は防御力1番高いやつで盾は回復盾で^_^ スキルはその時話し合いしましょ^_^
10時ですと( ゚д゚) ある意味魔王並みの睡魔タイムです笑
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 行きたいの(*^ー^)ノ♪ だから、作戦考えてくださいね(ヾ(´・ω・`) んで、寝たらダメりんごです(゜∇^d)!! では、10時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
ふむふむ。 スキルはこんな感じですか?? ちなみに守備力は頑張っても490がマックスです。 来月になって宝玉があれば(@ ̄□ ̄@;)!!
ふむ( ロ_ロ)ゞ いいんじゃない(*^ー^)ノ♪ 楽しみです(゜∇^d)!! ティアさん、来た?
天ブーメランで転ばすのもありかなーって思ったけど、不確定だし冒険はしませんw 黒子になりますw
ゆかさんベホイミとスクかなぁ
ゆいさん何で行くんだろー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)