スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、下げられるのでたすかるのです(*^^*)
あ、お供を下げられるのです(*^^*)
海賊2人に舟歌お願いするならスクルトやめてバイキルト積めますよ!
ユンケルはみかわし意味ないからね((T_T))
あーゆーれでぃーーっっ
いや、いつ切れるか分からないから最低一人はスク積まないとなんですよねσ(^_^;) 基本海賊は殴り続けるのが理想なので(*^^*)
回復に難有り((T_T))
了解です! ならスキルはそのままにしときます(^o^ゞ
とりあえずリベンジ行きましょうか(*^^*) ジェムもらいましょ^_^
イエスキリスト( v^-゜)♪
がってん承知の助(*`Д´)ノ!!!
貼りますよ(*^^*) 鍵、スタミナありますので^_^
ごー
お待ちしております(*^^*)
あれ?
ん?(ФωФ)
あれ?パッケージ解散してる??
ピオラ欲しいね(ヾ(´・ω・`) ハゲキリ積むと疾風積めなくてね((((;゜Д゜)))
いや、パーティーだwww
ありがとうございました(*^^*) クリアおめでとうございます^_^
やった~( 〃▽〃) 皆さんありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 苦節3戦・・・長かったです(≧∇≦)
みんなおつかれありがとー 最後火力なさ過ぎて焦ったww
ビビった(@ ̄□ ̄@;)!! 何か「冒険の書が消えました」的なやつかとw お疲れさまです♪
ユンケルは固くなるからね(笑)
二戦目はかなり運が悪かったですσ(^_^;) しかし私やられすぎorz すみませんですT_T
ゆいはこれなんだけど(# ゜Д゜) 誰か恵んでね(≧∇≦)
ゆいなさん、フレPもう少しだから普通のユンケル行かない?
一番良いのは、バフかけ終わりのゆいに攻撃来たら完璧なんだけど((T_T))
1戦目がホントにあと一歩でしたから余計に2戦目が「えっ?」って感じでしたよねw 終わりよければ全てよし!です♪
(実はまだ70連できる余力はあったり♪)
すいません、お風呂です(≧∇≦) 少し抜けますね(ヾ(´・ω・`) 皆さんありがとう(≧∇≦)
マジ😲⁉
はい(*^^*)
ドラ剣の怨念ですねww
いってらっしゃーい そしてゆいなさんはお休みかな?
いいなぁ。二人でデートかぁ。 …後ろから尾行してやる!⬅笑
ま、いつか出るでしょ! ついでに言えば、ベギラゴン難民でもあるんだよねww
ではあと一戦お願いします(*^^*) そしたら寝ます笑
カメラ役お願いね♪ それじゃ行くよ!
ですよね!あたしもベキラゴン難民だ!笑 よし!行きましょー!
ゆかさーん
ちらほらo(^-^o)(o^-^)o
おいキタロ~👍
なんだべさ(*´ω`*)
湯がぬるい(゜o゜)\(-_-)
ごめんよ父さん(><*)ノ~~~~~
ポットのお湯いれるね🎵
何やってんですかw
みんなおつかれー やっぱり赤いと狙われる気がするよww
あちゃちゃ( ̄□||||!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)