スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました
いつもお世話になります(‘∀‘ )
もょさん、いつもありがと! いつでもおーけー!
いやー、1111のレオで弾かれちゃいました(´ε` ) まだまだ弱小です(T_T)
到着!╰(‘ω’ )╯三
ᕦ(ò_óˇ)ᕤやればできる子です♪(〃ω〃) 魔王は、本当にチームプレーですネ♪ 次の依頼も勝ってやりましょう♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドキドキでしたね~♪ ほんとよかった❗
お疲れ様でした。見てる方もドキドキでした。
ね~♪ ベビサタン頭にしててよかったですね♪
あえてこの板に依頼があるというのがすごいですね 少しだけ有名なんですかね(⊃ωー`)
スパスタでレオ行きませんか?
ドキドキ ルールとかあるんですか?
お礼をしてなかったので レオダーマを貼ります 主 マモたた歌 0時10分にてどなたでもどうぞ
鉢金頭?って?思ったけど… やっぱ♪ベビ頭だネ♪一回しのげる♪(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲージ削りはコンボ必須だネ〜〜Σ(-᷅_-᷄๑) 海王はいい勉強になる♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
僕は雑談掲示板でここを薦められました(*^◯^*)
みかんちゃん任せた♪ 私お風呂タイム♪(〃ω〃)
すいません 急用で後日改めてきます ありがとうございました
お礼なんていいですよー! また遊びにきてもらえれば!
♪(〃ω〃)なんて?
全員オンステがルールですね。匿名さんの後に貼ります。
じゃあ貼ります。フレ専です。
お疲れ様でーす ちょっとは噂になるもんなんですね(‘∀‘ ) 悪い事言われてたらヘコみますね(゚Д゚)
みかんさんしか来てくれない…orz
気ィ抜けてお風呂行ってます♪ もーちょっとお待ちを!
ヤバイ活動限界が近い…… でもスパスタレオ体験してみたいので頑張って起きてます 30分過ぎて無反応なら寝落ちです…… すみません……
準備オッケーです!
じゃあ野良入れて行きますか。とりあえず立てます。
遅かったか!
Σ(-᷅_-᷄๑)
おかえりー
海王神に強いスレッドがあるみたいだよって、顔出してみたらって(^。^)
そりゃ凄い ここ見てる人もいるもんですなー|д゚)
ボコられてきました。。。 基本、スパスタとパラの時に跨ぐのはNGですよね? まだいまいちわからん(^o^;)
パラで跨がれて無駄に葉っぱ使いましたね。スパの型の時から跨ぎそうな気配を感じてました。
スパスタレオ行きますか?
スパ準備OK♪ まだかなぁ♪まだかなぁ♪(〃ω〃)
じゃあフレ専で立てます!
らじゃー!
すぐ私たてますネ♪(〃ω〃)
くやしー!でも楽しかったです。
スパ四人は安定する気がしますね。
はいー!
お疲れ様でした すぐ寝れそう! ありがとうございました(‘∀‘ )
おつかれさまでした!
このメンバーなら安心してクリアできますネ♪(〃ω〃) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) レオ鍵ノルマなので時間合えば消化しましょう♪
お疲れ様でした。スパスタ楽しいですね。ワンモア石でスパスタの印象が変わりました。スパスタで他の魔王もチャレンジしたいですね。
やっと目を〜〜覚ましたかい〜〜♪( ´θ`) それ〜なのに〜何故めを合わせやしないんだネ〜〜♪( ´θ`) スパ準備OK中♪(〃ω〃)
頭痛がするので今日はパスします。うーん、風邪かな?
同じく風邪ぽさが。。。 凸っあんすいませんorz
2人共大丈夫? お大事に(^_^)a さっきマルチで!ホラッチョKって1人居た?(O_O) おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。