スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く寝て下さい♪ 復活したらよろしくです!
最初スパでミラクル決まると…照れるわ♪スタンプにハマってます(〃ω〃) 仲間申請半端なく来ます(〃ω〃)
ども。 おむど未クリアでございます。
もよさんお大事に〜
デスさんおひさでーす(•ө•)
おお!みかんさん! ご無沙汰しておりますー
お久しぶり♪ お、オムド行きます?
みなさんいればモガふり30連行きませんかー
デスちゃんお久(=゚ω゚)ノ
スパスタですか?
是非♪(〃ω〃)
おむどさんとは4戦4敗中でございまする... お手伝いいただけるなら鍵はこちらで出させてください!
30連は無理かもですが賛成ヽ(^0^)ノ
おばんです!
モガでもオムドでもどちらでも! オムドなら出します! デスさん決めて♪
モガでもオムドでもどちらでも! オムドなら出します! デスさん決めて♪
んじゃフレ専で2分後に建てますのでよろしくです!モガふりです!
へい!
ちょっと遅くなりますが 魔ダーマ0時以降x2、付き合ってくれるかた募集中ですo(^o^)o
スレ間違えました 失礼しました
いえいえ、お気になさらずに♪
オネムです…… デスさん久しぶりなのに申し訳ないです また行きましょう ありがとうございました(><)
みかんさん夜ふかしありがとうございました! またみなさん揃ったとき行きましょう! あと30連位まだ行けますので!
今から帰って一時くらいには戻ってこれます! もしいたらどこかいきましょ♪
貴重な鍵ありがとうございます😊 オムド協力致します(〃ω〃)
みかんちゃんもありがとう♪ ほらちゃんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も寝ます(〃ω〃)
ぜひぜひー
お疲れ様でしたー またよろしくです!
こんばんはー 最近海王神やって、ここを思い出しました(´Д` ) メンツは変わってないようで安心しました(^ω^)
ちょっとー!久しぶりやんかー! たまにはかおだしてーやー♪
携帯変えてブックマーク消えて、ようやく帰った来れました( ^ω^ ) 1時ってメンテじゃ・・・(´Д` )
おぉ。。。 メンテだ(^o^;) 新しい仲間も何人か増えましたよ♪
これからちょくちょく来れると思うので、いつか会えますねー ギリギリですが、レオ二回行ける人いないですかね?
おはようございます! レオすいませんorz また回りましょ!みんな20本くらいあるんで♪
はげちゃんお久(=゚ω゚)ノ レオ行きましょう〜〜♪( ´θ`) もらった3000で斧出ました♪(〃ω〃)
魔弾銃出た\(^o^)/ 見た目に使う♪
チマチマ貯めた9000ジェムで爆死しました( º дº) ちりょくの盾、英雄の槍、バスターウィップ、グラディウス、稲妻の剣 ( º дº)<キエェェェエエェェェ
とりあえず10連で知力の盾とえいゆう出ました。また引くか踊り子にするか悩み中…。鎧の剣のデイン以外無効と攻撃防御upはちょっと魅力的ですよね…。スロットもいいし。うーん…。
プラチナとサウザンでした…_| ̄|○
おつかれさまです♪ ガチャは10連で終了しました! 年末年始まで我慢(TnT) だれかいますかー??
(=゚ω゚)ノ
~~~ヾ(^∇^)
まだ少しジェムあるんで踊り子引くかコラボ引くか悩み中です。コラボは扇か杖が欲しいんですよね。拘束されながら悩んでます。
我慢じゃないですか? 年末年始まで。
今回のガチャは見送ります(^_^)a 10連で♪ちゅーか!EXとか?反則じゃない? _| ̄|○
こんばんはー 今回は私は見送って、年末に期待しときます!
どもども!
レオシバき行きましょう〜〜♪(〃ω〃)
行きましょう!
ヒュンケル魔王スレで20分待っても揃わんかった(^o^;) レオいきま!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。