スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパで行きます♪(〃ω〃) 石ナシ!雫ナシ!葉2枚!でいーですか?(^_^)a…で!勝ちましょう♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
歌うたい海賊で行きますねー 葉っぱ2枚了解っす!
はげさんお久しぶりです。
おけら!
じょ、フレでたてますね! ほょさんきてね!
私からたてますネ♪ フレで♪(〃ω〃)待ってます(〃ω〃)
もょさんおひさです! もょもとって名前流行ってるんですか? 野良で結構いますよねww
いきまー
あ、食べ物は??
強制でした_| ̄|○
同じく落ちました_| ̄|○
誰かおりゅ?∑(゚Д゚) 拘束中?仕事中?(ㆀ˘・з・˘)
wifi怖いので4Gでやります(´Д` )
ラスゲでフリーズしてました(´Д` )
なんだありゃ!? 相変わらずのバグだらけやわ。。 賢者が砲撃とかありましたっけ?
死にましたー。スキル押してたのにキャンセルされてました。今日はこんな感じの異常が多い気がします。
私も_| ̄|○ 勝ててたのにネσ(^_^;)
申し訳ないですが、10分ほどお待ちいただいていいですか?
メンテ前からレオはバグ結構ありますよね。 一切ゲージが動かずタコ殴りとかもありましたし( ´_ゝ`)
魔王ヒュンケルでも変なのありましたね。開幕からピオラしてフリーズ。少したったら超早送りでピオラ2掛け舟歌2掛けに勝手になってました。固まってる時は押したスキルもキャンセルになってグダグダで負けました。
アプリ落ちるのなくなったと思ったらこれだよ( ´_ゝ`)
ていうか月の扇3凸までしかしてないんすけど、完凸する必要あると思います? 割と悩んでおります・・
もょもと流行ってるんですかね?たまに野良で一緒になるとうれしはずかしのアラフォーです。
今調べたら、ドラクエの合言葉なんすね! まるべり的なものだと思ってました笑
いけます! たてます! 凸っあんおる?
はげさんは世代じゃなかったんかな?
火力枠じゃないしピオは積むだろうから2凸から実戦でOKかなと思ってますね。たた歌積むからバイキ無くてもいいと思うしスパスタならベホイミで充分だろうし。完凸じゃないと野良では印象が良くないかもですけど。
ドラクエ歴は割と浅いです( ´_ゝ`)
補助呪文ベホイムしかないんですよねー バイキ出たら完凸目指すことにします!
凸っあんどっかいっちゃいましたかね?
おりゅ(〃ω〃)
おかえりなさいませ 仕切り直しといきますか!
月の扇はバイキよりたたうたとベホピオですよ♪ 七色の扇はいろんな魔王のサポいけますよね。
たてます!
バイキ4個有り余ってますσ(^_^;)
七色は完凸しやすいですからね。自分はまだ1凸なんで2月までには完凸させたいですね。
ごめんなさい。。お風呂に逃げ込んでの星どらでした。。 ハゲさん久しぶりで楽しかった♪ 明日もおいでやす!
あばれ斬り怖いなぁ…
レオのバイキ状態こわ杉内
皆さんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかはぐ鍵貯まりませんネσ(^_^;)
目標99本♪(〃ω〃)
こちらこそ楽しかったです! またちょくちょく顔出させてもらいますので、よろしくおねげーします(´Д` )
お疲れ様でした。ほらさんのぼせないように…。
現在99本です( ´_ゝ`)
あんたすげーな( ; ゜Д゜)
スゲー!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ…レオ行く意味あるの? 最上級職来たら楽勝じゃんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
メンテ前やることなさすぎてレオスナイプしまくってました笑 雫が欲しいんよー
雫ねー。運よければ2個とかゲットできるげと、出んとき全然やもんね。
海王の時と比べると、楽に手に入りすぎて中毒になってしまって・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。