スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度テンチャ行きましょ! 実は、一回体験したかったんです。。。 アレってスキルマにしないとダメ??
うーん。。 賢者枠ならスキルマ一個でいけますが、他ならどうなんだろう(´Д` ) 25%上昇だから、スキルマにしてないと若干ずれるかもですねー
%ならスキルレベル関係なくね?って思ってたんですよ。 どーなんだろ。。 今度みんなで試してみましょ!
他は3人はテンチャ2つを永遠に打つ作業なんで、使った時にもう一個のテンチャが4分の1以上減ると通常行動挟まるんで、厳しいかも。 打つときもう一個のスキルが空ならいけますが、、、
持ち防具最強装備したら533までいくようになりましたw
そんだけあればヒュンケルいけるよ♪
ϵ( 'Θ' )϶誰かおりゅ?
おりゅで!
凸さんからお誘いもらっいました! おやかたです!! 又よろしくお願いしますぅ!!m(_ _)m 時間がまちまちですが お手伝いお願いします!! ちょくちょく覗きますょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いらっしゃいませ♪ 私の仲間のおやちゃんです♪(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん仲良くしてくださいヨ!ϵ( 'Θ' )϶
こないだはありがとうございました♪ モガいっぱい連れてってもらった\(^o^)/ よろしくお願いします♪
んねぇ〜んねぇ〜!サンタ🎅皆んなで行きません?
解放されましたけど眠い…。シャー!
どーもこんばんわ。 今日は忘年会で今帰ってきました。 みんな忙しいのかなー??
皆さん忙しいかなー
みかんちゃんこんばんわ♪ やっぱり年末だからみんな忙しそーだね! 昨日は久々にビールとワイン飲みました! 以外といけたw
゚д゚)…誰かおりゅ?
家鍋の晩酌でビールと赤ワイン食らって寝てしまいました 明日は久しぶりに朝ゆっくり寝れます(•ө•)♡ よい週末をヽ(^0^)ノ
お、ちょうど復帰したとこですw
どっか!行こう♪(〃ω〃)
おりゅ!おりゅおりゅ!
あらあら、活気づいてきましたな レオキボンヌヽ(^0^)ノ
いーよー(〃ω〃)
あと一人~|д゚)
なーにー?レオー?用意します!!
ちょっと質問? マルチで…転生99ならなんの職業が1番ありがたい? もちろん武器やスキルにもよるけど… 上位から下位教えてみて( ̄(工) ̄)
海賊、まも、賢者、スパ、バト、まほ、パラ の順番かな?
やっぱ海賊? 速さに問題感じるんだけど∑(゚Д゚) 歌あるから?
バトマスの待遇変えて欲しいなぁ 海賊の方が強いですよね
歌ですねー。 最近は波動少ないからバフが重要なってきてるんで。 火力要員でもありますしね。
やっぱ歌。 速さは?ピオつみ?剣舞?
ピオ積みか、自分は天空彗星なんで、それ頼りにしてますねー。
どっか行きます?
ねー。バトマス最近つかってねぇ。。
ヒュンケル魔王いく?
興味はありますねー 昼間弾かれちゃいましたw
行く♪(〃ω〃) ノーデスまだです( ̄^ ̄)ゞ 私もバトマス半年は使ってないです( ̄^ ̄)ゞ
魔王?∑(゚Д゚) は!私無理かも?やり込んでないし(〃ω〃)
じゃいきましょ♪ みかんちゃん、盾はロトで、他はとにかく守備力上げて。破毒のリング大成功でみのまもり弱つくのがあるからおすすめ!
ちょっと作ってきます!
じゃ、とりあえず伝説いきますか!
ちょっと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 耐性も知らないし!勉強していい? 鍵あるの?∑(゚Д゚)
鍵あるよ! 体制は毒と呪い、あとは守備力!
今見て来たけど… お勧め装備…私の得意装備でした(〃ω〃) 守備力いくらあれば勝てるの?(〃ω〃)
3つ目で大成功ヽ(^0^)ノ 準備オケー!
550で安定とは書いてありましたよ
550で安定だけど、500あればなんとか!
OK♪(〃ω〃)
開幕はブラッディスクライドなんでガードで。 その後は海賊は守備上げて、マモマス、スパは攻撃力あげつつお供のゾンビに攻撃ダウンいれます。 あとはヒュンケルしばきにいきます。 ゲージ跨ぎは防御不要。 なんかセリフ言い出したらグランドクルスなんでガード。ブラッディスクライドもガード。 回復はちょっと多めに!
みかんちゃんは海賊? 凸っあんはマモマス??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。