スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、ラスト、レオメタいきまひょー!
5分にたてますね!
とりあえず…レオメタ食たてます♪(〃ω〃) 来なかったら…他で募集しましょ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきます!
たてますね!
おつかれさまでした! 奇跡の野良で同じ人w かなり上級者ぽかったですね! 今日はこれで失礼します♪
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 連勝気持ち良かったです♪(*^_^*)
ありがとうございました! 楽しかったです またねー!
無償ジェムでメタローブ下出ました♪(〃ω〃)
いーなー(‘∀‘ )
えーなー(´Д`) 俺もローブ下ほしーなー(´Д`)
誰かおりゅ??
おりゅ!
お!お久♪ あと一人いたらどっかいきましょ♪
おひさです! 今日野良でヒュンケルとエスターククリアしちゃいました!
おお!!エスタークは賢者?海賊?
海賊で1ダメージも与えてませんw
どーゆーこっちゃw??
歌ピオピオ歌ピオピオベホを永遠唱えてました。 他の方様様ございます。
バフの鬼や!
ほっほっほ 今日は集まらなそうですねー
あつまりまへんな。。。 また明日かな?よろしくです♪
頭痛がなかなか治まらない上に柔道の大会やら幼稚園の発表会やらと忙しくて大人しくしてました。職業神とロト軌跡ソロでスタミナ消化してましたが武器鉱石でないですね。無料ガチャでメタロ下出ましたが10連は何回か回しても散々でしたね。
もょさん頭痛長いですな 無呼吸症候群とか?
少し吐き気もあるんで肩こりからきてるかもしれないですね。耳から首筋と後頭部に痛みが出ます。困ったもんだ。
お大事に( ゚д゚) 師走だし!皆さんいろいろ多忙でしょう!(๑˃̵ᴗ˂̵) 今夜は顔出します( ̄^ ̄)ゞ
今度!魔王で!それやって♪(〃ω〃) 海賊、はぐ盾、みかわし、で!息耐性上げたら…なんとか?なるかも?作戦でいきます♪(〃ω〃)
大丈夫ですか・・? 肩こり治すにはマッサージよりストレッチですよ。 肩甲骨付近を柔らかくするのが大事。 マエケン体操が効果的らしいです。
ストレッチ試してみます。体が硬いのでマエケン体操は難しそうですねw
( ̄^ ̄)…インしてけど… 眠い💤(p_-)
こんばんわー♪ レオ行きたいレオ行きたいレオ行きたい。。。
ども! 今日は皆んないるかな??
おるでおるで!
(( _ _ ))..zzzZZ
レオ行く?
頭痛が痛い
誰かおりゅ?の?
だいぶおかしくなってますね。。。(´Д`)
ヒュンケルまだ一回しかやってないです。行きますか?
まおー??
ちなみに行くとしたらジゴストバトマスかはぐブメスパスタです。
魔王ですね。野良で初日か二日目だったか忘れましたが誰もバフ掛けず草も投げずで中途半端でした。
じゃ、あたしはオリコンバトマスにしよーかしら。
デスさん、凸っあんいないかしら?
凸っつあんとデスさんはいますか?
ちょっと10分後になっちゃいますがいますよー
了解です。はぐブメスパスタとジゴストバトマスどっちがいいですかね?
はぐブメは1凸でマヌーサかスクルト積むのでピオラが積めませんが疾風で頑張ります。
ユンケル魔王? 私何ならいい?(p_-)
海賊オリコンマヌーサにするんで、ジゴバトスクルトはどーですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。