スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議必須ですね。 職業、武器、スキル、持ち物、立ち回り。 ワクワク♪
輝石ソロなやり慣れてるんですけどね…。スパスタはぐブメ疾風ベホイミホイミたた歌で防御499でした。
ロト剣でゴリ押し作戦でいきますϵ( 'Θ' )϶ 10回もやれば…勝てるでしょ♪(〃ω〃)
多分シドーが厄介ですよね。休み眠りスキル感電があるからソロでもシドーが面倒です。
もょちゃんユンケルやって葉っぱ貯めといたら?(〃ω〃)
今やってますよ。やっと100枚くらいになりました。
竜王も最初のバフ入れるまでの対応でクリアできるか変わるらしいです。 ゾーマもラスゲ一気に削らないといけないし。 かなり難しいと思いますよ。
しばらく出る幕なさそうですのぅ(ーωー) レベルが違いすぎまする( º дº)
みかんさん来たから行ってみます?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノいきなり? 無理でしょ(-.-;)y-~~~ きちんと作戦会議して行かないと! 鍵もスタミナも無駄になるから(〃ω〃)
やってみないことには分かんないですよ。鍵は他の魔王よりは取りやすいですからね。
ちょっと勉強してきます
とりあえず…私は何職業?何スキルつみ?∑(゚Д゚)
攻略には海賊3スパスタ1で出てますよね。軌跡ソロやってると稲妻烈風がいいダメ出るような気がします。ピオも欲しいとこだから彗星か稲妻でいいんじゃないですかね?天弓必要なのかな?
なんちゅーこんずら とてつもなく強そうですね( º дº) いい装備ないですぞ
スパ1かいぞく3ですね。 剣3本かいいかと。 私かいぞくめいそう彗星彗星スクルトでいきます!
わたくし海賊超ギガ稲妻ピオめいそう…呪文は何がいいの?∑(゚Д゚)
たた歌ないな。。 たた歌積みます。
たた歌積みますよ。はぐブメなんで。疾風ベホイミホイミたた歌です。1凸だからピオも積めないんですが…。
ピオやめてベホでたた歌私がつみますヨ!∑(゚Д゚)
凸っつあんメタ冠でしょ? ピオつんで舟歌まで突っ走ってほしいんです。 わたしともょさんたた歌でいきましょ!
いーけろ♪(〃ω〃) 動画見たけど…ロト盾ないと厳しくない?∑(゚Д゚)…竜王デバフ入るの?∑(゚Д゚)
デバフはなしですよ。バフのみです! 開幕ふな歌たた歌×2まで頑張りましょう!!
そーなの!∑(゚Д゚) 葉っぱ石雫と後何?
天空盾しかないです…_| ̄|○ とりあえず闇ブレしのいだらたた歌行けるように頑張ります。
目覚めの花2人とアモール2人かな?
こーなると…アクブレ欲しいネσ(^_^;)
呪文は何がいいんでしょうね。ブレスは竜王シドーいまいちだしCTが少し気がかりですよね…。海賊だから魔力もそんなにないだろうし。つなぎでコメット?
凸っつあん、舟歌後はもょさんにピオをお願いします!
そーなんですorz...
コメットがベストかと。
2P4pが花みたいですね。みかんさんが戻ってきたら立てますね。
了解致しました( ̄^ ̄)ゞ コメットでノミパンチいれますσ(^_^;)
しばしお待ちを 準備どーしましょう?
メタ剣海賊でいいんじゃないですか?
了解です! 海賊メタスラ剣 めざまし雫葉石で準備しました(•ө•)♡
5分待ってください。ヒュンケル入ってしまいました。
準備OK( ̄^ ̄) アモールでヤバい方なら投げます(〃ω〃)
準備OKです。 私花でいきます。もょさんアモールよろしこ。
終わりました。フレ専で立てますね。時間の都合で1回だけで抜けますm(__)m
呼び出しくらったか?w
ほらさんスパスタ石みたいですけど大丈夫ですか?
ほらさん海賊にスパスタ石ついてますぞ(ノД`)
ないですネσ(^_^;)
いったん脱出!
orz... すいません、、、
やっぱり?見間違いかと若干不安になりました。
ロト装備で正装することに意識がいっぱいでした。。 OKです!
みかんさん立てましたよ
さすが強いですね 作戦会議がいりますね ちょっとお風呂行ってきます! また後で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。