スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかで遊んでましたかw
きっとはぐれ刑事純情派のファンなんでしょうね。
年齢バレちゃいますよ
おっとっと PCからの書き込みに変えて、名前を変更してませんでした
みかんちゃんともょちゃん居るんなら! サクッと行かない?(*^ω^*)
私がクリアしたときは、頭で混乱耐性してたんですけど、最近の流行りの頭装備って何ですか?
ミニデーモン♪(〃ω〃) 一回耐えれます♪(〃ω〃)
藤田まことのファンがいると聞きましてw ちょっとチビ太君寝かしつけますので10分ほどお待ちを|д゚)
ミニデーモンヘッドって混乱とバギ軽減ついてるんですね。 早速作ってみました。
まだちょっと微妙な状況でして…
もょさん無理なさらずに 明日有給取ってくれてやったので今日はちょっと夜更かしです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
基本倍速で、混乱・棺桶の場合に等速に戻すって感じで良いんですかね? あと、ガードのタイミングはメダパーニャの直前ですか?
ほらさんとかデスさんとかハゲさんあたりで誰か行けるといいんですけどね。
スピードはアフロさんのやり易い方でいいんじゃないですか?切り替えに気を取られるなら低速のままでもでもいいかもですね。盾のタイミングはメダパニ同時押しが基本ですがその辺は臨機応変に。道具封印の時は必ず同時押しで。
アフロさん 弱小ですが参加よろしいでしょうか?
了解です ありがとうございます。
みかんさん、よろしくお願いします!
凸っつあんとみかんさんは決まりでしょう。ノーデスメンバーですからね。
隙間の時間できました♪ いけますぅ♪
ちなみに鍵はたくさんあるので、もし全滅してもOKです。 いつもは呪文・物理どちらのパーティが多いですか?
間に合うならタイミングは中でも後でもいいですヨ(〃ω〃) 道具は葉2枚鈴みかわし薬で♪ 私はロト剣でイオナピオ剣舞でいきます♪(〃ω〃)コンボつなげると早く終わるのでできるだけ協力お願いします(〃ω〃)
ノーデスで!×消してやるψ(`∇´)ψ
物理でいきましょう! たたうたつめますか? 私積んでいきますんで。
ありがとうございます メンバーに恵まれてるのでたまたまノーデスです 賢者杖メラゾーマ×2ピオラ×2しかないですが頑張ります 葉、葉、鈴、薬で向かいます!
ガードはメダパーニャ直前or同時くらいがベストかと! ドラキーキャンディ、パンケーキ、ミントアイス二個で !わたし、ドラキーキャンディありませんすいません。。
ルビス剣にたた歌積んでいきます アクセはフルートとルビスのまもりで良いですかね?
メタけんは??
ドラキーキャンディありましたので、私が持っていきます
え? 海王神ですよね?
ドラキーまかせて♪(〃ω〃) 番号よろしく(〃ω〃)
メタ剣で行ったことないでござる……
それでいいです! 竜王の魔石があればHPプラスになるんで、そちらのほうがおすすめです。
ごめんなさい(^o^;)慣れた賢者のほーがいいすね!
メタ剣で頑張ってみましょうか?
フルート外して竜王魔石にしました
たてて良いですか?
ピオピオいた方が安定しますね。。。 ごめんちゃい(^o^ゞ
確かにメタスラ剣もいけそうな気がしますね 行ってみてよい?
私おっけーです!
あ、じゃあ確実にピオラ×2の賢者杖で向かいます!
メタでもいけます!
ワクワク♪(〃ω〃)OK♪
2525でたてました。 部屋に入ったら、装備のチェックをいちおうお願いします!
×消しましょ! お願いします!
お疲れ様でした♪(〃ω〃) ノーデス達成したので×消しましたψ(`∇´)ψ
ぐぬぬ… ザラキめ アフロさんお疲れ様でした! 鍵ありがとうございました!
お疲れさまでした。 目標どおり25ターン達成して、ジェムもらいました ありがとうございます。
おつかれさまでした! 25ターンいけましたかね?
凸つぁんスッキリしたねー(‘∀‘ )
あ、全員。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。