スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさん、フレンドさんでしたね。 フレポ溜まって良かったです。
おめでとうございます㊗️ 海王面白いので、また誘ってくださいネ♪(〃ω〃)
よかったです♪ もしよければこのまま居着いてもろて結構ですので♪
ほらさんありがとー メタ剣クセになりそう(•ө•)♡
そーそー! フレさんでしたね!
剣面白いでしょ? よかったです♪
アフロさんうっかりフレンド申請忘れました(ノД`) またこの板でどこかご一緒できればその時はよろしくお願いします(‘∀‘ )
実はこのスレの設立当初からROMってましたが、これを機に書き込みもさせてもらいます。 他の魔王とかギガ伝説とかの鍵もたくさんあるので、また都合がつけばお手伝いお願いします。
ぷ○たんさんですか?
勢いでレオ持ち寄り行きませんか?(〃ω〃)
そーなんですか? 全然来て下さい♪ レオいきましょ!
ありゃ古株さんじゃないですか(・ω・) 当初は4人でしたけどおかげ様で仲良く仲間も増えておりますよ(•ө•)
゚д゚)…レオ私からたてるヨ♪ アフロちゃんこないの?
レオダーマは行ったこと無いんですよね。 無課金なもので、魔王はゾーマと海王神のみなんです。
大丈夫ですヨ♪(〃ω〃) フォローしますから♪ 最強で来てください♪(〃ω〃) 1818で待ってます♪
すみません、違うと思います。 海王神板のときには、スパ転とかっていうハンドル使ってました。
職はなんでも良いんですか?
攻略ちょっと見てから行きたいので、5分ほどお時間くださいな
ほらちゃんみかんちゃんは? 来ないの?( ゚д゚) アフロちゃん石変えないと?( ゚д゚)
とりあえず、攻略読みました。
ちょっとお待ちを!
忘れてたの気づいて、抜けました。 海賊の輝石とアトモスの首飾りに変更しました
道具は何を持ってけば良いですか? 石いりますか?
あれで?無課金?( ゚д゚) 引きいいんだネ♪Σ('◉⌓◉’)
ルビ剣完凸ならマホセン得意なんじゃ〜? 石はいらないですヨ♪棺桶なったら仲間が助けてくれるの待ちます作戦で♪(〃ω〃)
30周年の直前に始めて、リセマラとか何もわからずに始めたんです。 30周年もドラクエと言えばロトやろ!って思ってロトのガチャばかり引いてましたが、当たらずにルビスとかいうわけわからんもんばっかり当たってがっかりしてました。。。
この流れは…みかんちゃんドア!バーン! かな?(≧∀≦)
マホセンは全く育ててなくてlv66なのでこれから地道にソロで育てます。
よね〜♪ドラクエってたらロトよネ♪ ルビでガッカリ?(≧∇≦)大物ネ♪
1ヶ月くらいご当地ダンジョンが進められずに、ネットで募集してるとこがあるに違いないと思ってたどり着いたのがココで、そのとき初めてルビス装備の有用性に気づきました。
スパ転さんでなんとなく分かったような…。海王神板には最初から長く居座ってましたのでw一緒にいったことはないかもですがスパ転さんには聞き覚えがあります。
依頼の仕方が悪い!とか言われてた時期がありました (´・ω・`)
さすが師匠!ご存知で(*^ω^*) 私ノーデスキメました♪(〃ω〃) ここだけの話!ほらちゃんが1番に棺桶なりました( ̄^ ̄)ゞ
なんか覚えてるかも! あそこやたら細かい人多かった気がする。 棺桶いやや。。
レオ行きますか?
波動積みます。棺桶は任せろ!
行く♪(〃ω〃)
参加したいですけど良いですか?
ほらさん来たら行きましょう
いきます!!途中で抜けないといけないかもなんで一番いきます!たてますねー
みかんさんも行けるかな?
フレンドでたてます!
アフロさん、もょさん、凸っあんでとりあえずいきましょ!
伝説級の周回ではルビス剣にピオラ積んで、回復は特薬とアモールなんですけど、ベホイムとかめいそうの方がいいですか?
回復スキルはあった方がいいかもです。
ベホイムに変更しました
メタ弓当たりました♪(〃ω〃) タダで♪これで完凸です(*^ω^*)
ほらさんがフレ専で立ててますよ。凸っつあんよろしく!
アフロさんとまだフレになってないのでフレ専だと…
フレ専でたてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。