スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人はどーします?
海賊でーす
海賊で歌いますσ(^_^;)
あと一人は野良で探しましょか!
らじゃーです 準備オケーです
スパでいきます! 40分にフレでたてますねー
了解致しました(〃ω〃)
私なんでもいけるんだけどσ(^_^;) 海賊でいいの?(〃ω〃)
まもはどーですか?
いーよー(〃ω〃) 1番得意♪(〃ω〃) じゃマモで伺います(〃ω〃)
みかんちゃん、回復いれたほーがいいよ! 攻撃結構痛いんで!
了解しました!
試しなんで雫なしにしましょ! 代わりに回復入れといて下さい!
メタスラ剣で大丈夫ですかね?
多分大丈夫!かと。。。
いけますー??
いーよー♪(〃ω〃) 誰がたてるの?私?ほらちゃん?みかんちゃん?
私たてますねー フレでー
何もできませんでしたすみません
魔王じゃん!?∑(゚Д゚) 何もできなかったσ(^_^;)
舜殺されましたねw
もう一回行きます? 鍵出しますよ もょさん待ち?
とりあえず…私が伝説たてていい?σ(^_^;) それともレオ? 今日は!ほらちゃんに付き合うヨ〜〜♪( ´θ`)
スクルトにがけに一刻も早くせんといかんのですよ。 あと、お供に攻撃ダウン入れたら一安心なんです。
伝説いきましょー!
この板フレ来るまで置いときますか…… レオ出しますよー
スクルトか? なら海賊だけど…速さないしσ(^_^;)
あ、じゃあ伝説で!
じゃ♪伝説たてます(〃ω〃)
いきます♪
遅かった_| ̄|○1分_| ̄|○
あ!終わったんか! レオいきましょーかー??
見たらあと5時間後とかw なんたるタイミングw
じゃレオ行きましょう♪(〃ω〃) スパでたてますネ♪(〃ω〃)
レオたてまーす
ありゃ 凸つぁんお願いします! 次出します!
強い……
ギガチャージがきそうな匂いしてたんですよねー。 楽しかった♪
(〃ω〃)ま!連勝だから♪ メタ食ゾーマ行きませんか?(〃ω〃) 私たてますヨ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、行きます!
いきま!
じゃ40分で♪(〃ω〃)
次はレオでメタ食行ってみヨー(〃ω〃) みかんちゃん🍊棺桶なり過ぎ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやー楽しかったですありがとうございました ゲームも自分もスタミナ尽きたんで今日はこのあたりで失礼します お疲れ様でしたー(‘∀‘ )
あれ?スタミナあります?
レオメタいきまっか!? 気合いだー!!
そう?お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ほらちゃんどーする?(〃ω〃)
一回いけまっせ♪
やたらメラガイアー飛んできましたw
じゃあレオメタでお供しますヽ(^0^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。