スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もょさん、ヒュンケル伝説は世界樹の葉確定ドロップですよ♪
ブラッディースクライドでダメージ表示なく死ぬんですけどバグですかね? HP340のガード状態で即死したから即死属性かと思ってました(T_T) 調べたら普通の物理攻撃って書いてあるんですけど(゚Д゚)
もょさん??
あれ?名無しに…… みかんです すみません
また他所でワルさしてたかwww そんなバグはなかったですね。。。 技的に即死はあるかも。 バグかも。 色々バグは潜んでそうだからバグの可能性高そうですけどね。
葉っぱ集めしてます。空いてる時間がもう少しあれば助かるんですけどね。今50くらいなんで100くらいまで貯めたいですね。
雑談でメタスラ剣錬金希望に一票入れてきましてw 次のヒュンケルは21時かな?もう一回挑んでみます(ーωー)
夜いけたら行きましょ。
ホラさん びっくりでした笑 ありがとうございました♪スパ上手いですね~^^@ 戦いやすかったです!
まさかヒュンケルスレで名無しで会えるとは! ビックリでした! ありがとうございました♪ 今日、はぐメタさんと初めて一緒に行きましたよ♪
1111で来たの凸っつあんですか?? すいませんでした。。(-_-;)
違いますヨΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ユンケルそんなに強いの?私まだ戦闘してないけど…ϵ( 'Θ' )϶
ソロで理不尽な即死喰らって立て直せず終わりました( º дº)
凸っつあんとほぼ見た目同じで名前全然違うフレさんが入ってきたんです。 ユンケルはレオよりちょっと強いくらい。 守備力500以上できれば550以上あればいけますよ♪
一つご相談…… 防具玉2個あるんですけど使った方がいい防具ありますかね?やっぱり盾?
防具何あるの? 今の傾向はヒュンケルもそうだけど守備力重視が増えてきてるので、 守備力確保できる防具がおすすめです。 特に鎧上が一番守備力高いので鎧上に使うのがいいかな。
鎧上は天空2凸とルビ1凸ともう一つ メタスラ無凸、ドラゴンローブ無凸くらいですかね これといったもん引いてないんでずっと置いてあるんですよ(ーωー)
ルビ1凸と無凸ですか? じゃあ、ルビ完凸目指しかな! 下はなにあります??
ロト下、水霊羽衣、やみの衣下それぞれ1凸、ミラクルコートです…… お恥ずかしい(T_T)
ルビ上は色んな魔王の最適装備ですからね。 おすすめですよ。
じぶんならルビ上完凸!!
では早速ルビ上完凸してきます!
あ、もういっちゃうの!?
あれ?分けて置いといた方がよい? ひとまとめにして進化玉2個入れようかと……
一応みんなの意見も聞いたほうがいいかなと思いまして! それか、年末年始にルビガチャまた来るはずだから、 3凸にしとくのもいいかも。
じゃあとりあえずそのままですね(•ө•) ヒュンケル行ってこよかな… バグかどーか再確認せねば
ヒュンケルソロ、グランドクルスでしばかれたorz ノーデスムズいかも(-_-;)
ほらさんでムズいなら無理ですわー(T_T) とりあえず500ジェムは回収したいな
クリアはいけました! ラスゲ跨ぎ時に3人ガード、 ターゲットにされたらガード、 この2点でクリアはできるとおもいますよー!
こんばんはー 伝説はスクルトたたうたでゴリ押しだあああ
こんばんわ♪ ソロノーデスできた?
いけましたよ! 海賊2、スパ、バトマスであっけなく終了しました(´Д` )
スパはヒーラー? チャレンジしてきま!!
ヒーラーの方が主でしたね。 やる前はオンスタで一気に抜き去る予定でしたが傀儡やらが長引いてそうも言ってられなくなりました。
オンステね。お恥ずかしい(´Д` )
お、いけた♪
防具玉はルビス上がいいと思いますよ! わたしの場合はどのクエにも持っていける盾を優先しちゃいましたが、ルビ上あれば、ぶっこんでました! 防御力は今回のとか竜王に重宝されそう
よかった! ですよねー!!
おめっとさんです!
ありがとうございます♪ 年明けまで様子見でガチャで当たらなかったらぶっ込むようにしますヽ(^0^)ノ ちょっとヒュンケル行ってきます
ノーデスいけました あの即死は何だったんだろう? ちゃんとガードできてダメージも120ほど受けてましたね
おめでとさん♪ とりあえず3凸にはすべきだよ!
ここ最近バグ多いっすからねー しっかり餌食になりましたね(´Д` )
ソロクエ、サブクエ完了!! 野良ドレアムにしばかれてきましたorz とても機嫌が悪かった\(^o^)/
ここだけの話ドレアムはテンチャでクリアしました(笑)
うわw ここのメンバーでクリアしましたよ♪ テンチャじゃなくw
ドレアムは痺れましたねー みんな息合ってましたし運もよかったですし楽しかったー
勢いでルビ上完凸してきました♪ ヒュンケル1111でアバンストラッシュ一人だけダメージでかかったんでちょっと恥ずかしかったもので(ノД`)
結構守備力上がったでしょ?
テンチャもなかなか熱い戦いでしたよ! スキル叩いて、下に移動してまたスキルを叩く・・・_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。