スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
K!?偽物やw
いまいち頭痛が治まりません…。しんりゅうか幻エスタでも行きますか?
昨日早く寝たので復活しました! お供させて頂きますorz
ダイのガチャ回しますか? なんとか11000ジェム溜まりました!
昨日は合計11時間は寝たんで今日は元気ですよー(‘∀‘ )
寝すぎ!!
ジェムないので10連くらいしか回さないかもですね。メタ扇引けたので七色完凸させたいです。
いやー、一昨日の夜更かし祟ったのか仕事終わってからグッタリでした(ーωー)
大天使剣終わりから我慢して貯めました。 年明けまで我慢するか、ダイガチャ行くか。。。 今ははぐメタブーメランがいいんじゃないですか??
私も遊び疲れで。。。 風邪かと思ったけど寝不足でした♪
はぐメタブメもなかなかいいですよ。プリンセス盾スパスタに賢者石持たせてるのでロト軌跡ソロがかなり楽になりました。波動ないとこで彗星の舞が生きるので七色も完凸させたいんですよね。まだ1凸ですが…_| ̄|○
七色は魔王竜王の補佐もできますしね。 最近、オリこんで遊んでます。 死なないマンですw
ロト軌跡のノーデスまだなんですよねー(ノД`) 今日ゾーマラスゲまでいきましたけど2人呪われて終わりました(T_T)
ゾーマは一瞬で終わらせるよう心掛ければいけますよ。 シドーの最後でスキルマにして舟歌2たた歌2にしてね。
おすすめはバトマス海賊スパスタで助っ人に天空アクブレ海賊ですね。竜王は舟歌同時掛けしたら一気に削って突破、シドーはデインまで耐えたら一気に削ってラスゲ跨いでから舟歌同時掛け。ゾーマの1個目のゲージ調整しながら舟歌2掛け出来たら跨いである程度スキル凍結解除まで耐久。ブレスしのいだら怒りバトマスで一気に削るって感じでやってます。スパスタはたた歌積んでひたすら補助回復。シャナクかおはらい持ってるキャラに退魔帽子ルビ上破呪あたりを着せて他の耐性はゾーマメインですね。
雑談に同じこと書いたらやっぱりゾーマは耐久しない方がいいという意見ありましたね。自分はゾーマで葉っぱ使うこと多かったのでゾーマだけはどうも慎重になってしまいます。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
凍結解除待たずに突っ込みますね。 凍結の具合が悪かったら死にますがw
バフ効いた状態でそのまま行けるのはいいですよね。初めのころ凍結の状況で困る時があったんで今は待つようにしてますね。なにしろジゴスト頼りなんでジゴストとか助っ人のギガソアクブレ彗星あたりが凍結されてるとまごまごとなります_| ̄|○
2つ凍結されるときついですね。 最近ロト軌跡いってないなぁ。。。 メインクエスト終わって、サブももーすぐ終わります。
お疲れ様です( ̄^ ̄) ダイガチャスキル次第です( ̄^ ̄)
アドバイスありがとうございます(‘∀‘ ) 今日ラスゲまでいったんですけどお祓い積んでたら勝てる勝負だったんで悔やまれます(ーωー) 今日はどこか行きます?
幻エスタ出します( ̄^ ̄)
じゃ、そのあと同じくだします!
もょちゃん居ないの? 時間指定しましょう♪ 22時にフレでたてますネ。
おす♪
らじゃー! 寝かしつけときます(•ө•)
フレで幻エスタ立ってます! 早い者勝ち!!
拘束解けましたが時すでに遅し…
もう一回いきます!
リダボ盾でした(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ向かいます(〃ω〃)
泥渋ですね。 リダボ盾でした♪
もちろんネタですよ。Kじゃありません。
泥渋い_| ̄|○ 貢献できずすいませんm(_ _)m ってか!もょちゃんだったの?Kって(〃ω〃)
お疲れ様でした 殺られまくられました(T_T) ちなみにさっきのリダボは鎧上でした
偽物きよった!と思いました(-_-;)
そーなの?(^_^)a 本当に居たヨ!なりすまし(^_^)a
ほらさんのなりすましワロえました(‘∀‘ )
ダイのガチャ来ましたね! 鎧の魔剣と魔弾銃と真空のオノ
鎧の魔剣次第ですネσ(^_^;)
ワンモアオムド行ってみませんか?? 鍵出します
ですね。魔弾銃が弓なのも気になりますが。。
じぇ? どーやればいいのですか? 初めてなんですが…(゚Д゚)
ダイガチャは多分10連だけですね。頭痛が治らないのでこの辺で抜けます。おやすみなさい。
スパで勝てるの?σ(^_^;)
あらら。。 もょさん復活したら行きましょ♪
もょさん頭痛長引くのが心配ですね お大事に!早く寝て下さい(><)
オムドは行けるんじゃないかな?と思ってまして。 オンステ四枚の回復力は半端ないし、 ある程度攻撃パターンも決まってますしね。
さっきオウジさんに連絡したけど多分寝てるっぽいですねw 幻エスタ未クリアっぽいのでちょうどよかったんですが(・ω・)
ハッスル四枚の間違い!!
お大事に(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。