スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト伝説って、「ルビスの光に導かれ」クエストのことですか??
それです。 一度ロトさんに連れて行ってもらいましたがノーデスクリアはまだでした。 かなり苦手意識があります(>人<;)
どこへでも連れてってくださいな~ 或いは連れていきますよ~
あれは俺も苦手です(T_T) 昨日2回死にました。。。 ノーデス狙いなら、俺は外れます(T_T)シドーの攻撃の耐性装備持ってないのでm(._.)m
じゃあ無難にヒュンケルにしますか? まずは最初は自分がホストしますね。現在スタミナ62なので間をおいてもう一度やります。 20分に1789で部屋を立てます。
ありがとうございましたm(._.)m 相変わらず攻撃力が低い(T_T)
スミマセン…
お疲れ様でした。 ちょっと久々だったので立ち回りを忘れてしまいました^^;
ラピスドラゴン上級でも行きますか?
今伝説級来てるみたいなんで、伝説級行きませんか?
良いですよ。 ちょうど22時にスタミナが35まで回復する予定です^_^
(^_^)/ marusaさんも行けますか?
大丈夫…だと思いますよ~ ラピスは全然走ってないので提供できるかどうか…
あ、伝説級って単体であるんですね。 ラピスでもヒュンケルでもロトでも、どこかしら行きませんか?スタミナはしっかりあります( ´∀`)
死んでも構いませんよ(^_^)/ ラピス倒れた時に、1人でも立ってればOK! んじゃ、1789へお願いいたしますm(._.)m
ローラさん、marusaさんお疲れさまでした。 最近の報酬、ゴミクズばっか(T_T)
1789でラピス募集しますね~ 神竜来いや…(*゚ー゚)
しけた野郎だ…
ありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました。 次は自分がホストしましょうか? ヒュンケルでもラピスどちらでもオケですよ( ^ω^ )
できれば、ラピスお願いいたします\(^-^)/ しんりゅうの鍵欲しいので!
じゃあラピスで行きましょう。ヒュンケルさんは来月までありますからね。 では同じ番号1789でお待ちしてます。
はぐメタ… 次は自分が1789で~
ありがとうございましたm(._.)m しんりゅうの鍵ドロップしませんね(T_T)
お疲れ様でした。 最後キターって思ったらメタスラ鍵でしたね^^;
ありがとうございましたm(._.)m
お疲れ様でした。 強化素材ばかりがたまっていきますね^^;
クリスマスダンジョンでも行きます?
自分はもうクリスマスアイテムを集めきったので時間ギリギリまでラピドラで野良してます。
了解です! お疲れさまでしたm(._.)m
お疲れ様でした。^_^/ もう一つしんりゅう鍵落ちますように
この方ご存じですか?
まったく知りませんねw キャラ名変えよっかな。
クリスマス 今日も仕事だ ワッハッハ
クリスマス 予定がなければ 金もない
じぇΣ(・□・;)
悲痛かな 街の景色に 潤う目
炊き出しでマジックファンが当たりました。 やったぁーたた歌が使えると思ったらほじょとくぎAのスキルなんすね。 めいそうと共存出来ない^^; やっぱり回復盾ないとダメですね。
おー!たた歌おめでとうございます! ☆4の武器のくせに生意気な…
。・゜・(ノД`)・゜・。
自虐川柳があったら50件は投稿します…( ;∀;)
伺いましょうφ(..)
やっと仕事終わった、、、(´・_・`)
お疲れ様です…
ただいま(=゚ω゚)ノ ここで一句 家に着き する事 星ドラ ぼっちマス、、、(´・_・`)
明日から、Vの後編
添付するの忘れてた(・_・;
お疲れさまです!! 切なすぎる(T_T)しかも上手い(^_^;)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^o^)/ バランさんでも倒しに行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。