スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力ある人にバイキは正解(*^_^*) 運転中なのでこれにて(=゚ω゚)ノ
ラピスドラゴン伝説級募集してたら、シオンさん来た(笑) むちゃくちゃ強かった(笑)
シオンさんですから(*^_^*)
やりました。 ラピドラ上級でしんりゅう鍵ゲットですv^_^v ちなみに一番右側がオイラです。
おっ! やったね(≧∇≦) オメデトー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は仕事お休み?(._.)
おめでとうございます(^-^) 上級でも出るんですねφ(..)
ん? もう終わったよ♪(´ε` ) さっき帰ってきた(≧∇≦)
お疲れさまでした。 祝日なのに、忙しいですね。それほど儲かってるってことか(^_^)/
ビンボー暇なしです、、、(;´Д`A
貧乏がロト剣完凸出来るわけないでしょうに(^_^;) 今お暇ですか? シドー伝説級行きませんか?
しんりゅう鍵ゲットからのちょっとお出かけしてモーリーの鍵もゲットして来ました。
シドー、、、(・_・; 苦手だけど、良いよ(^^;; シドーろもどろになっちゃったら ごめんね(-_-)
モーリー1回で鍵3本使います、、、 新設の上級は鍵6本。・゜・(ノД`)・゜・。
このモーリーって全然意味わからないんですが、なんなんですか? 特定の場所ってどこ?
イオンとかにあるゲーセンの事ですよ(^^)
全然構いませんが、シドーろもどろ(笑) ありがとうございます。 1回だけ行きましょう。1789へお願いいたしますm(._.)m
お着替えして行きますm(._.)m
ばんちょうさん 16時ちょっと前にモーリーの近くのドラックストアの駐車場について車の中でフリフリして計6本ゲットしで来ましたよ。 ロトさん https://game8.jp/archives/75623 自分もよくわからないんですがスキル玉がゲット出来るダンジョンみたいです。 招待しますのであとで行きましょう。
ありがとうございましたm(._.)m 2度も死んですみません。。。 ギガ伝説級の鍵ドロップして良かったです(^_^)/
ロトさんありがとうございましたm(._.)m やっぱりシドーろもどろになりました(・_・;(笑)
じゃ、上級はおいらが 出しますね(=゚ω゚)ノ 前回のやつも残ってるので 計18本あります♪(´ε` )
わざわざありがとうございますm(._.)m な、なんと!ぜひお願いいたします。が、今日はこれからお出かけなので、よろしければ明日にして頂けませんでしょうか?(T_T)
おいらはいつでもオケ(*^_^*) 時間さえ合えば、、、(・_・;
自分はいつでも良いですよ。 車で20分圏内になぜかモーリーが2箇所もあるので期間中に結構貯めれると思います。 なのでいつでもご招待しますよ( ^ω^ )
もっと早くくれよ、、、
あーーーー一気に課題が終わったぁ…( ;∀;) 一日中向き合ってました…
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ
おはようございます( ´∀`) 後1週間で年末… 時が流れるのは早いことですねぇ…
サポートパラディンだけじゃ通常クエストがキツすぎる…(;つД`)
おはようございます。 天使のティアラ欲しさに20連しましたが、超絶大撃沈でしロトが、10時をお知らせいたします。 marusaさん、時間は超速に進みますから、寝て起きたらもう年末ですよ(^_^)/ ばんちょうさん、昨日すみませんでしたm(._.)m
超絶大撃沈でし→× 超絶大撃沈した→○
こんにちは。 自分はドラゴン杖&破壊の鉄球よりメタスラ冠&ローブ下の方が欲しかったのでガチャが切り替わる前に10連回してみました。 サウザンドダガーが当たりました。
サポパラなら、スパと海賊育てたら良いかもね(*^_^*) 海賊で攻撃と耐性あげ、スパでオンステで攻撃力回転あげダンスで回復、パラでスパ戦友踊り続けますね♪(´ε` )
ティアラいる? 水霊の方が、、、
おいらもローブ欲しす(´・_・`)
奇跡的にサブはスパスタとバトマスでした…ε- (´ー`*) パラディンを選んだ理由は単純明快で、聖騎士のヘルムが当たったのがきっかけです(´・ω・) あんなクソ防具さえなければ何になってたかは知ったもんじゃありませぬ…
おいらも初めはHPの高さから メインをパラで行ってました(´・_・`) 転生の20ちょいで賢者に変更しました(^^;;
HP管理が苦手な俺には、いきなり天使の息吹が魅力です! あと攻撃呪文ダメージ20%減もGOOD(^_^)v
一応回復量は220あるからパラディンでも良いかな~っと妥協しかけてます(^-^;
やみの衣下も有れば良いかもね(*^_^*) 時々リベホありますからf^_^;)
おっと! 名無しさんだったm(._.)m
まあ、基本職が僧侶ですから そこそこの回復量はありますね(*^_^*)
ありません(T_T) 上と頭しかないです(T_T) そろそろルビスガチャ来てほしいです(T_T)
プレゼント機能かトレード機能有れば良いのにねf^_^;) あげるのに、、、(´・_・`)
そうですねぇ!! そしたら、メタスラローブ下あげます(^_^)/
こんばんは^_^ スタミナ満タンなので今日もどこかのクエストに行きませんか? 21時からのヒュンケルとかでも良いですけど。
気分転換にヒュンケルさんやりますか~
こんばんは(^_^)/ 昨日すみませんでしたm(._.)m
marusaさん、ロトさん こんばんは( ^ω^ ) バランさんは25時からみたいなのでヒュンケルさんで良いですか? ロト伝説もハーゴンの手前までクリアしたのでこちらでも良いですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。