スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^_^)/
いた(*^_^*)
では同じ番号1789で35分に部屋立てますね。 2連戦行きましょう(^o^)
歯磨いてましたm(._.)m 次はロト剣で?
いえす(^^)
ありがとうございます(*^_^*)
ローラだよ!さん 2連戦ありがとうございましたm(._.)m ローラヘアー落ちませんでしたね(・_・;
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m 鍵ドロップせず残念無念(T_T)
常設になったから ドロ率下げてるのかな? 前はもっとドロしたんですけどねぇ〜(・_・;
星ドラ初めて最初にドロップしたのがローラヘアですが未だに完凸出来ず。 集めるのに苦労したラダトームの盾が完凸した後に3つもドロップしました(笑)
その可能性大ですね。 ここまで出ないと、ドロップ率下げているとしか思えません(#`皿´)
また今度行きましょうね(*^_^*)
また今度行きましょう(=゚ω゚)ノ
自分もいつでもお付き合いしますよ。 では今日はこれで落ちます。 おやすみなさい\(^o^)/
ぜひお願いいたしますm(._.)m おやすみなさい(^_^)/
じゃ、またね♪(´ε` ) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えぇ……
おはよ(=゚ω゚)ノ 炊き出し?
炊き出しなのでケチは言えないですね… 1000Pゲット…
炊き出しすら出来ない(´Д⊂グスン
ドラゴンローブが欲しい(*´∀`*)
フローラさん…( ;∀;)
狩野英孝から返事がきました
対応になるまで出来ないって事やね、、、(-_-)
これは詫び石ですよ、詫び石…
古いスマフォは無いんですか? 有ればSIM入れ替えて 使えるかと思いますが~(・・?))
あ、バランが来てる
バラン「ん?呼んだ?(^_^)/」
ピオラ止めてベホイミ2枚にしたらバラン安定しました(*゚ー゚)
ロトさん、こんばんは(^o^) ちょっとお願いがあります。 ハドラーと戦う前にどんどん焼きを補給しておきたいので山形に2回ぐらい連れて行ってくれませんか?
古いスマホ、挑戦してますね。 探すところから(笑)
頑張ってください…
そこから、、、Σ(・□・;) あればアプリインストールすれば 使えると思いますので、頑張って(*^_^*)
OKですよ(^_^)/ 今から行けますか?
フローラさん、あなたの帰りをみんなで待っていますよ(^_^)/
スイマセン、ラピスドラゴンを狩ってました。 今はもうオケです。
構いませんよ(^_^)/ 1789へお願いいたします! 運枠のため、野良解放しますね!
ローラさん、お疲れさまでした。 久し振りにバトマスのローラさんを拝見(^_^)/
ロトさん、ありがとうございました。 どんと焼きを5つゲット出来ました。 ご当地はバトマスの方が良いんですがなかなかあばれ斬りで会心がきまらないんですよね^^;
ジィー(¬_¬)
ばんちょうさん、こんばんは。 ちょうど良かったどんと焼きを手に入れたのでダイ大の伝説級バラン、ザポエラ、ハドラーの3連戦のヘルプをお願い出来ませんか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ スタミナ足りますか? 30、30、35じゃなかったっけ?
マルチは25、25、30ですか(*^_^*) でも、80使いますね(・_・;
25,25,30で80ですね。 夕方からスタミナのつぼを2つゲットしたので現在82あります。 大丈夫です^_^v
了解です! 職業は何が良いですか? 賢者、パラ、マホセン、海賊、スパ
ワオッ、選びたい放題ですね。^_^ バランさんはドルモーア/ドルクマとマジバリが欲しいのでマホセンか賢者ですかね?
じゃマホセンで行きますね(=゚ω゚)ノ ちょっとお着替えしますm(._.)m
こんばんは!自分もお手伝いよろしいでしょうか?
こんばんは(=゚ω゚)ノ いらっしゃい(*^_^*)
いつでも大丈夫ですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。