スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
繰り返し停止って何だろ? 携帯本体に問題があるのでは??
なんででしょう? わかんないっすね、、、(´・_・`) よしよし( T_T)\(^-^ )
スクエアエニクスでバックアップはとってるんですよね? スクエアエニクスの方からアップデートかなんか出来ませんか?
連れてって(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは。(^o^) 自分もご一緒していいですか? 今回は野良での参加は蹴られる可能性大なので有り難いです。
ばんちょうさん、ローラさん、いらっしゃいますか?
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 伝説までなら装備そんなに気にしなくても大丈夫よ(^^)
(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさんいた(^_^)/ ローラさんくるまで、少々お待ちいただけますでしょうか?
大丈夫ですよ(^^) 明日は休みなので何時でもオケ(*^_^*) SSスキルの寝落ちが自動発動しなければ(笑)
ちょっとお着替えしておきますね(=゚ω゚)ノ
スイマセン。 携帯を再起動してました。 もういつでもオケです。
あい(^_^)/ 魔王級は行ってみましたか?
きた(^_^)/
伝説もまだ終わってない(笑) ソロばっかりやってました(*^_^*) まだ超級のバラン2戦目まで終わったところです(^^;;
おや?忙しかったのかな?珍しいm(._.)m 1789へお願いいたします。竜騎士を斬る時がきました(^_^)
ありがと♪(´ε` )
スミマセンm(._.)m 跨ぎミスりましたm(._.)m
もっかい行きませんか?
やっぱりメッチャ強い気が...^^;
もう1枠は、賢者よりバトマスか海賊あたりにします(T_T)
自分も是非!1789で用意しておきますね(*゚ー゚)
もっかい募集しますんで、来て下さいね(^_^)/ 1789 初めて負けた(T_T)
マホセンに変えますm(._.)m
ファッ!? こちらにのるか
自分もスタミナMAXになったのでこの後ホストしますね。
ヒエェ…
すみませんm(._.)m
次は雫、石持ってきます… 後、ギャンブルで賢者石も
うん! 慣れないときついね(・_・;
うーん、回復ばかりになってなかなか攻撃のタイミングが掴めませんね(T_T)
賢者にしようかなぁ? まだ転生したてやしなぁf^_^;)
ルビス盾ないときついっすね。こんなはずでは(T_T)
とりあえず自分が部屋立てます。 番号は同じ1789で行きますね。
食べ物は、ホットドッグお願いできますか?
お知らせにありました_| ̄|○
すみません。また死んでしまいました(T_T)
ノーデスはしっかり立ち回らないとキツいですねぇ… パラディンともあろうものがかたじけない…
あっ…
これはひどいお知らせ。 携帯を変えないとダメってことですね。対応していないって。(T_T)
て言うことは、出来ないって事?
それか、対応になるまで待つか、、、(-_-)
竜魔人にからのゲジ抜きは 無効盾持ちじゃ無いとドルオーラは キツい、、、(・_・;
自分はiPhoneなのでよくわからないんですがAndroidってOSフィードバックとか出来ないんでしたっけ?
多分無理だと、、(・_・;
ですね。 それか、ゲージ跨ぎ直前でマジックバリアですね。 装備の耐久にもよりますが、ルビス盾かメタスラ盾でないと、きついですね。 紋章線?がなかなか痛い(T_T)
もっかい行けますが、ノーデス目指して行きませんか?
ではスクエニ側の対応待ちですね^^; 自分もiOSのアプデに気をつけます。
ピオラ止めてベホイミ2発入れようと思いましたが、まだレベでした… ちょっと強化の回廊回ってきて補助球集めてきますね
バラン伝説は海賊よりもまほせん向けのクエストですね。 無効盾もないので魔結界を上手く使わないとキビシー(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。