スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁断の地コンラッドに上陸してプロスペロを倒したらベイナ空洞っていうダンジョン出てきませんでした? それの最下層が裏ボスのジャミラスになります。 https://game8.jp/archives/36372
サブクエ進めてたら出てきますよ?
ルビス盾のct耐性は魅力的なんです(・_・;
へぇ… 23章が終わったら挑戦してみますか
ジャミラスはしゃくねつ対策にフバーハしてはぐメタか大天使弓を装備した人を助っ人に選べば意外とあっけなくクリア出来ますよ。 正直もう毒攻撃してくるプロスペロの方が強い気がします。
フローラさん、いらっしゃいますか?
マルチ潜ろっかな…
ちょうど良かった‼ ムドー伝説級行きませんか?
こんばんは。 ムドーならご一緒しますよ^_^ あと2つでレイドックの剣が完凸しますので
ムドー行きますか?
返信遅くなりました… それではムドー行きますか?
行きましょう(^_^)/ 1789へお願いいたしますm(._.)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うわぁぁスミマセン! 勝手に電源が落ちました…
ローラさんすみませんm(._.)m ゲージ跨ぎ失敗しました(T_T)もっかい行けますか? marusaさん、今行けますか?
うっ、まさかの全滅とは^^; 十分HPが残ってたはずなのに。
大丈夫です。 その後は自分がホストしますね。
OKです!
怒り→かがやくいき→なんとかのいき ときたら、ガードしてないと死にますよ(^_^;) ゲージ跨ぎの時は、ガードしてるのが望ましいですね(^_^;) 1789へお願いいたします‼
フローラは、星のドラクエが出来ないのでファミコンで遊んでます(´Д⊂グスン
うわあぁぁぁぁ悔しい! スタミナがあり余ってるので自分が募集します!第2形態ゲージ跨ぎ時に自分は出来たらガードするので少しでも生存率をあげるように試みますね! 1789で!
思ったんですがバイキルトよりもフバーハの方が良くないですか?
ありがとうございましたm(._.)m かなりカッコ悪いとこばっかですみませんm(._.)m 超ギガスラ空振り、かなり萎えました(T_T)
ファッ!? ボンバーマンですか?(笑)
ふぃー… ムドーさんこんなに強かったでしたっけ…?
ロードランナーですか?
いやいや、こんなにではなかったはずです。。。 息もほとんど弾いていたのに、今の連戦全て喰らいましたし、稲妻も弾けなかったんで、こうなると俺は非常に苦しいです。結果死にましたm(._.)m
マッピーですか?
今度は自分がホストします。 たぶん助っ人に強そうな海賊を選べばもっと楽にいくと思いますよ。 同じ番号1789で
やっぱり海賊ですか。。 そろそろ海賊鍛えようかな。 ε=ε=┏(・_・)┛
お疲れさまでした。 見事に立ち回り上手くいきましたね(^_^)/ ありがとうございましたm(._.)m
一旦抜けますね(^-^; ちょっとイソガシイ…
お疲れさまでした(^_^)/
ブレス耐性が2段階上がってればたとえ眠らされてもダメージは最小限に抑えられますね。 波動が来るまでにラスゲまで行ければほぼ大丈夫だと思います( ^ω^ )
お疲れ様でした。^_^/
了解です! ラスト行きます?
いつでもオケですよ。
1789へお願いいたします\(^-^)/
お疲れさまでした。 レイドックの剣と金チケット、ギガ伝説級の鍵ゲトできて嬉しい(*^^*) それではおやすみなさい。 ありがとうございました(^_^)/
お疲れ様でした。 お休みなさい^_^/
初見で魔王級の鍵ドロした(^_^)/
こんにちは。 バランめっちゃ強くないですか? 初級であわゆく死にかけました(゚∀゚) 無効盾も回復盾もない自分にはかなりキツいボスになりそう(T_T)
いや、きついっちゃきついですが、ヒュンケルよりは簡単ですね。 海賊、魔法戦士、賢者あたりが有力ですね(^_^)/ 守備力上げて、マジックバリア張って、ドルモーア連発でOK(*^^*)
相変わらず出来ない(´Д⊂グスン マッピーもクラシックに入ってないから出来ない(´Д⊂グスン(笑)
見落としてました。 ロードランナーもボンバーマンもクラシックにないような。 三本とも古いです(´Д⊂グスン せめて、ドラクエ3以降で(笑)
あ!あのリメイクファミコンですか! 1度でいいから龍剣伝やりたいんですよねぇ!
星ドラアプリの1番最初からも入れないんですか?
ここ!
アンインストールしてインストールしたんですが、変わらない(´Д⊂グスン メールして回答待ちです。 パズドラも出来なかったのですが、アップデートしたら、出来るようになりました。 こんな画面になります
バラン伝説級行く方募集中です(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。