スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が使ってる海賊はレベルがカンストするまであとHPが7しか上がらないみたいです。 あとはガチャ装備で防御力をあげないと魔王級は厳しいですね。 アバンのしるしが欲しいっす。
昨日すみません。 寝落ちしてましたm(._.)m ですね。魔王級も恐らく守備力次第で難易度変わるでしょうから、出来れば守備力500近くまで上げないと厳しいでしょうね(._.)
こんちは。 今日は2回ホストをして2回とも魔王級ヒュンケルの鍵がドロップしやした。 なんて幸先がいい。
こんにちは(*^_^*) 装備集めもう飽きた、、、(´・_・`)
ご当地板、名無しばっかり もういちいちキャラ名、職業聞くの面倒いから鳥取出すの辞めた(;´Д`A
なんかパプニカのナイフとか集めても意味ない気がしてきました。 大地斬、海波斬は短剣スキルなのに空裂斬は剣スキル。3つともレベルMAXになったらアバンストラッシュが使える様になると思ってたけど違う感じですね。 アリアハン、ラダトーム、ローレシアみたいにイベント装備の練金とかあるんですかね?
多分錬金は来ないと思います(´・_・`) 短剣も剣も一緒のような物だから 付けれるようになれば良いのにね(*^_^*) 後編あたりのガチャでダイの剣にアバンストラッシュXあたり来るんじゃ無いかな?
こんにちは(*゚ー゚) ノーマルクエがそろそろ苦痛になってきました…
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ ん? ストーリーですか?
さっきまたヒュンケル伝説でホストしたら思いっきり放置プレーされた。 完凸天空剣持ちの海賊で防具も自分よりかなり良いの使ってるのに舟歌使うそぶりをしてそのまま何もせずに終了。 特やくそうなんて使ってやらなきゃ良かったo(`ω´ )o
BL入りです(´・_・`) けど、稀にマルチ中にTEL入った時でも 落ちない時あるのでそのパターンかもしれないですね(^^;;
そいつノーガードでグランドクラスがモロに食らったのにHPが100近くも残ってたんですよ。 まぁ結果的にノーデスでフィニッシュ出来たんで良かったんですけどね( ̄^ ̄)
もうミッションはクリアしてるから、 死なせとけば良かったのに、、、(^^;; 生きてれば経験値入っちゃうから 勿体無い(笑)
ランクを31から41まで上げました… マルチばかりして来た報いですねぇ
あれっ!自分は冒険ランク42なのでいつの間にか抜かしちゃいましたね。 今日ようやくジャンガル大陸に上陸しました。^_^
こんばんは(^_^)/ 29章のアクバーに2コンしました(´・ω・)
サブクエしっかりこなしてるんですね~ 自分は今21章ですよ…ハハハ
最初はサブクエ飛ばしてましたがかき氷やカレーの様な重要な食べ物が作れない事に気が付いたのでやる事にしました。 裏ボスのジャミラスもクリアしたので女神の指輪もゲットしましたよ。
ランク上がらないと、スタミナ増えませんから頑張って下さい(^^;;
アクバーはルカナン使ってくるので スクルトか海賊が必須ですね(^^;; それかマホトーンが入りますので スキャナーブレスとマホトーンの2丁積みで 確実に封印入りますよ(*^_^*) 封印入ったらあとはごり押し(=゚ω゚)ノ
女神の指輪はかなり使えるので スキル上げして下さいね(*^_^*) 一気にはしなくても大丈夫ですけどね(*^_^*)
こんにちは(^_^)/ スクルトはありますが、海賊はいないですね。 フレンドも基本的にスーパースターばかりなので、とにかく武力でゴリ押しして死ぬを繰り返しやってました。 もっと早くアドバイスもらいたかった(T_T) 今日も鳥取ですか?
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日も早朝に鳥取行ってきましたよf^_^;) 仕事終わって今から帰る所です♪(´ε` ) スクルトで十分ですよ(^^) あとはマホトーンで封印状態にすれば 余裕です(≧∇≦)
お疲れさまでしたm(._.)m ゆっくりおやすみください\(^-^)/ ばんちょうさんの言う通りやったら、ノーコンでいけました(^_^)/さすがです!! ありがとうございますm(._.)m
そこから先も呪文使うやつ結構居たと思いますので、マホトーンかスキャナーブレス何方かは積んでいった方が良いですよ(^^)
了解です(^_^)/
鎧の魔剣の次は闘神そうびガチャらしいです。 こりゃ真魔剛竜剣は来年ですね^^; 年内はガチャ貯めておこう。
東京から戻ってまいりました。 東京なのに、大阪の鍵をゲット_| ̄|○
闘神ガチャって、あんま魅力ないような。。。 闘神装備してて強い人、見たことない(T_T)
? 営業ですか?
コンサートに行っておりました(*´ω`*) 東京まで(´Д⊂グスン
今日の板2は忙しかった(^_^;) 全国制覇二人もさせたから、達成感溢れるわー(^_^)/
コンサートで東京いいですね(^_^)/ 問題はなぜ大阪の鍵ゲトしたのかですね(・・;)
GPSが壊れてたのですかね? 東京駅でフリフリしたのですが。 島根県のときは、埼玉県?が出てきました(笑)
山形で達成ですか、いいですね〜(*´∀`*)
フローラさん んー、バグの可能性が。。。 島根で埼玉出てきたって、相当ひどいバグな気がしますね。それとも本当にGPSの方に問題があるんでしょうか?(笑) 山形県は、観光客動員数最低レベルなのに、山形の鍵持ち多いんですよ!ビックリ(・・;) ただ気持ちがは私しか鍵持ちはいなかったみたいです! ここ二日くらい、フローラさん来られてなかったので寂しかったですよ(T_T)
東京を満喫してましたからね(笑) 6月にライブで山形にいましたよ(笑) 島根県で埼玉県は、厳しいですよね。 用事がないのに県境付近にいたから島根県に入ったのにフリフリしたら(´Д⊂グスン スマホを投げつけたいくらいでした(笑)
あら! 山形にいらしたんですか!!何にもない土地でお恥ずかしい(._.) GPSが怪しい(^_^;)
最終日に何とかソロでムドーさんをノーデスで倒せました^_^ 貴重な雫を2つも使っちゃいました^^;
ジェム…ジェムをおくれ…
ずんだ豆レンジャー(*^_^*)
オメデトー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 大ジェム持ちですなぁ(≧∇≦)
超絶ダサい(T_T) ばんちょうさんのいじわる(T^T)(笑)
ジェムが沢山、羨ましい☆ アンドロイド更新したら、アプリが開けない(´Д⊂グスン
昔に蔵王にボートに行った友達に お土産で、ずんだ豆レンジャーのストラップ 貰いましたけど可愛かったよ♪(´ε` )
お布施が足りませんって表示されてませんか~(・・?))
イベント装備オンリーでしたが助っ人と運に恵まれてなんとかクリア出来ました。 思い返すと防具フェスガチャから1回も回してないです。 次に出てくるハドラーは呪文攻撃が激しそうなのでルビス盾が欲しいです。
おいらもルビス盾欲しいです(・_・;(笑)
メタスラの盾があるじゃないですか(´Д⊂グスン
ちなみに… 「裏ボス」の発生条件って…何ですか…?( ゚Д゚) サブクエのどれなんですかねぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。