スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この中で一番自分でもクリア出来そうなのってどれですかね? ダークドレアムかレオ様あたりですかね。
ダークドレアムはあなどってはいけません!! こいつのギガスローは、マジでヤバいです! ドラクエ6の時のダークドレアムとは桁違いに強いです‼ 帝王2つならイケるんじゃないですかね?
多分、次のガチャで真魔剛竜剣来るでしょうからジェム貯めとかないと♪(´ε` )
そだなぁ? レオ、幻エスタ、エスタかな?
イベガチャ運強いばんちょうさんなら、1発で引くんでしょうね(^_^)/ 羨ましい限りです(T_T) ついでに、ザボエラとハドラーの爪も取ったりして(笑)出るかわかりませんが。
よく考えたら自分ホストしてませんでした。^^; もう1回ヒュンケル行きませんか?魔王の鍵狙いで
次は中編で、恐らくストーリーは ハドラーがBOSSで単発伝説は バランがBOSSになるかと(=゚ω゚)ノ もしかしたら鎧の魔槍も来るかもね(*^_^*)
(((o(*゚▽゚*)o)))
さすがに運アップの食べ物セットだと厳しいですかね? ノーデスクリアは出来たのでもうクリア出来れば問題ないです。
どうかな? ドロ率上げるならスラ食合わせなんだけど 防御UP2掛けで行けるんじゃ無いかな?
そうですか。じゃあ後者で行きますか。 ところでロトさんとmarusaさんはもう落ちちゃいましたかね?
いますよ(^_^)/
marusaさんはもう落ちちゃったんじゃないかな? ロトさんはまたそのうち来ると思うけど(^^;; また明日にしますか?
いた( ´ ▽ ` )ノ
チャッス(^_^)/
じゃあ先程と同じ番号1789で行きますね。 残り1枠は野良で。 お待ちしてます^_^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=ε=┏(・_・)┛
ばんちょうさん、ロトさん お疲れ様でした。鍵落ちませんねT_T
ローラだよ!さん、ロトさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 死んじゃいました(・_・; バカマスやると思った、、、(T ^ T)
ターゲットになって傀儡来たらどないしようも無いっす_| ̄|○
ローラさん、ばんちょうさんお疲れさまでした。 スラ食で行くんじゃなかったでしたっけ?
一応安全策という事で。
了解です! あと1回のマルチで地図埋まるんで、あと1回お付き合い願えますかね?
いつでもオケです^_^
ローラさん、了解です!ありがとうございます\(^_^)/ ばんちょうさんは寝ましたかね?
ローラさん、1789へお越しください\(^-^)/ お待ちしております(^_^)/
んぎゃ!?時間外のため遊べません(T_T)しくしく
どうですかね?そろそろ厳しい時間だと思います。
超級のミストバーンでもよろしいでしょうか?
なんか変な時間に終わるんですね。24時間営業ではいかんのかな⁇ まぁ明日も夕方以降は特に予定ないのでいつでもご一緒しますよ^_^
いいですよ。
ありがとうございますm(._.)m 1789へ(^_^)/
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m やっぱりミストバーンは厄介者です。
ミストさんは装備か食べ物でHPを嵩上げして傀儡掌にかかったら解けるのをひたすら待つしかない様です。 ヒュンケルじゃなくてこちらが前編の大ボスなら大変な事になってた気がします^^;
ですね。 こいつがボスなら、ノーコンは結構厳しいと思いますよ。動けないし(T_T) それでは、今日は失礼いたします。おやすみなさい☺
じぇ!?
何かいる!?!?
復活の石羨ましい(´Д`) そして、画面まん中になんかおった(^_^)
確定石じゃなかったんですか…?
俺は防具強化素材でした(T_T)いらん
おいらは宝物庫の鍵(・_・; ビミョーだな
クリスマス仕様です(*゚ー゚)
marusaさんこんばんは(=゚ω゚)ノ サンタ弱すぎてつまらん(・_・;
ばんちょうさんこんばんは(*゚ー゚) サンタが予想以上に弱くてがっくし○| ̄|_
去年と強さ変わってないみたいなので それもしゃーなしですね(^^;;
こんばんは(^_^)/ サンタさまって、ドラクエ7のかみさまっぽいですね(^_^;)
それの使い回しです(・_・;
うーむ。オリジナルキャラは出ず・・・ですね(・・;) 今日も平和ですね。荒らしが全く来ない。
こんばんは。 メインストーリーを進めてたらこんな時間になってしまいました^^; またヒュンケルをやっつけに行こうと思ったら1:00から開始って…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。