スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロールバック(・_・; ロト剣ゲト、、、m(._.)m
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今晩、兵庫も雪降るの~(・・?))
ロールバック?
巻き戻し(=゚ω゚)ノ テストジェムが間違ってユーザーに配布されて、ガチャ回してもジェムが減らないっていう不具合!前の2〜3日メンテかかったやつでしょ?
こんばんは(^w^) 確認したら、確かに天使剣優秀ですね。ルビス剣砕いて、ルビスの光を天使剣に着けるのもありですが、ルビス剣を砕く勇気はないですm(._.)m ロト剣ゲトって、ロト剣のガチャ今やってなくないですか(^_^;)??
ん? 不具合の配布5000で、の話ですよ(^^;; その時丁度、ロトガチャでしたので(^^;;
なるほど(^_^)/ 失礼いたしましたm(._.)m ヒュンケル伝説級クリアしました?まだなら行きませんか?
ロトさん、こんばんは。 自分もまだなのでお付き合いしますよ。^_^
なら自分もお供しましょうか? ついで、今来てる限定ヒュンケルも討伐したいです(*゚ー゚)
ローラさん、marusaさんこんばんは(^w^) ぜひぜひお願いいたしますm(._.)m ばんちょうさんの返信来るまで、お待ちいただけますか?
限定ヒュンケルのことですよ?
ソロでクリアしましたよ♪(´ε` ) 初日に、、、(^^;; 人数足りてないのならお付き合い致します(=゚ω゚)ノ
ん? マルチ専用のヒュンケル伝説級ですよ? 1日に数時間しか来ないやつです。 人数1人足りないので、ご同行願いますm(._.)m
(=゚ω゚)ノ
限定ヒュンケルか伝説ヒュンケルかややこしいですね(´~`) 魔王ヒュンケルとかすれば分かるのに…って魔王はハドラーか…
魔王級は別であります、、、(・_・;
ばんちょうさん、ありがとうございますm(._.)m では、ローラさん、marusaさん、ばんちょうさん、部屋1789で立てますので、お願いいたしますm(._.)m
誠に申し訳ありませんm(._.)m アプリ落ちました。今日やたら落ちます(T^T)
なんと…
それでは自分も募集しましょうか?同じ1789 で
ロトさん、iPhone?
いや、Androidです。 今日はやたら、バチバチ、バチバチって音がなってアプリ落ちます(T^T) marusaさん、お願いいたしますm(._.)m
なんとかクリア出来ましたよ。 現在スタミナ満タン状態なので今度は自分がホストしましょうか?
今度はAndroidで不具合か? おいらのこの前のアプリ落ちは ios版の不具合でした(・_・;
おめでとうございます\(^_^)/ しくしく(T_T)
では1789で待ってます(*゚ー゚)
ですね。 会社の人間(同じAndroid)も、今日はしょっちゅうアプリ落ちしてました。。。
すみません、ありがとうございますm(._.)m 急げε=ε=┏(・_・)┛
marusaさんありがとうございましたm(._.)m
marusaさん、ローラさん、ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m marusaさん、部屋立てして頂き、ありがとうございましたm(._.)m ラスゲ失敗(T_T)削りすぎた。。。
もっかい行きますか?
本当ですか!? ぜひお願いいたしますm(._.)m 今度はラスゲ前にちゃんとガードしておこう(^_^;)
まさか一撃であんなに持っていかれるなんて…
自分もいつでも行けます^_^
だいたい290くらいのダメ来ますので、ラスゲ抜く時には300以上HPないと一撃即死です(・_・; 先程と同じ番号で
俺は守備力が420しかないので、スクルトとかその他守備力アップしても、ガードしないとダメなんですね。 ただ、死ぬとは思ってませんでしたm(._.)m
ばんちょうさん、ロトさん、ローラさん、お疲れ様です( ´∀`)
ばんちょうさん、ありがとうございました^_^ なんとかノーデスで行けましたね。
ばんちょうさん、ローラさん、marusaさんお疲れさまでした(^_^)/ ばんちょうさん、部屋立てありがとうございましたm(._.)m 上手くいきました\(^_^)/
ローラだよ!さん、ロトさん、marusaさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ノーデスやったがや♪(´ε` )
HP455は初めてだ…(*゚ー゚)
魔王級の鍵落ちませんね〜f^_^;)
みんながリッチベーグルで揃えれば 500越えますね(*^_^*)
今のノーデスジェムで10連1回分貯まった♪(´ε` )
地図をクリアしたので1つだけありますよ。
ダークドレアム
俺が落ちた時は、ノーデスではなかったのですか?? 回してはいけません!!大天使のおうぎが待ってます‼
レオだけ突出してる(笑)
輝石イベの時に100回近く倒してますからねww
鍵コレクターのおいらとしては 1本じゃ足りないんです、、、(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。