スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!!そういうことでしたのね!了解です! これからもよろしくお願いいたしますよ、ローラさん(^_^)
おはよ(=゚ω゚)ノ 鎧の魔剣は呪文無効つくのかな?
これは欲しいかも
出た(笑)
魔弾銃(*゚ー゚)
にゃ、にゃぃぃぃ!?!? フローラさんのお布施を奪った!?
ちなみに単発で斧も出たm(._.)m
(´・ω・`)
おはようございます。 ダイガチャ回す気はなかったのにジェム貰えたから回そうかな? ブラッディスクライドは鎧化した後に使える様になるんですね。つまりはボス専用という事ですか。 でも12秒って超はやぶさと同じCTでこの威力は凄いかも(゚∀゚)
2発ピオラ打ち込めば…
うそだべー!? マジ羨ましいです。 なにとぞ、そのガチャ運を私めにm(._.)m
アムドすれば、ソッコー使えますよ♪(´ε` ) 次溜まるまで12秒ですね(*^_^*) 解除になるまで2回使えたら良い方ですね(・_・;
これ本当にダイガチャ?ダイ関係の武器、本当に入ってる?
ダイ大コラボ結構いいですね~ もっかいガチャ引こうかな…
………( ; ゚Д゚)
神 is dead!!!!!!
最後の星5なんですか?
んだがらさ、これダイコラボガチャじゃないんかい!? んでも、ちょっと嬉しい(*^_^*)
スパイクバイザー
当たったことないですね(^_^;) 鎧の魔剣、完凸め目指すんですか?
いずれは、、、 多分もう出ないから今回は回さない、、、(・_・; 進化玉余れば完凸させますが、あれバトマス用だね(*^_^*)
ただ変身の演出付きなので、 野良マルチでは、恥ずかし過ぎて 使う気にはならないですね、、、(・_・;
そうですね。完全にバトマス用の武器だと思います! だからこそ欲しいんですが、30連しても出なかったので諦めます(T^T) アムド見てみました。他人が使うと、「おおっ!(・・)」ってなりますが、自分が使うと恥ずかしすぎて、アカンですわm(._.)m
ホンマかどうかは分かりませんが、 10連20回、福引券10回回しても 出なかった人が居るみたいですから 早々に見切りつける方が、賢いですよ(^^;;
完凸したらスキル構成はこうなるかな? メイン アムド 補特A アクブレ(無い) 攻撃A 彗星(無い) 攻撃A 彗星(無い)orはやぶさor稲妻烈風 補特B 剣舞 に出来れば強いなf^_^;)
もうガチャ引きません( ; ゚Д゚)
6万で完凸らしいよ(・_・; アホだ(;´Д`A 魔弾銃あんまり出てないみたいだから 貴重かもよ(=゚ω゚)ノ
そんなにですか(・・;) おつか来る感覚じゃダメですね。 もう諦めました(^_^;) しかしばんちょうさん、ガチャ目玉2つも取れてズルイ( ノД`)…
おいらは、新武器ガチャは結構引き強なんですよf^_^;)
魔弾銃はぶっちゃけ闘神の矢と被ってるんですよねぇ…
う(((・・;) ちなみに、今回はいくら課金されましたか?
まあ、魔弾銃も弓扱いですからね、、、f^_^;) さっきの6万で〜の人は、魔弾銃1個も出てないみたいやから、やっぱり貴重だよ(*^_^*)
課金してませんよf^_^;) 貰った3000とストーリークリアの300だけ(・_・;
ファッ!? 本当に強運ですね(^_^;)恐れ入りましたm(._.)m
ちなみに星ドラやり始めての 初ガチャは、魔剣士一撃 初ロトは、ロト剣一撃 初天空も、天空剣一撃 初ルビスも、一撃、、、始めは剣しか無かったんですよ(^^;;
また名無しさんになってたm(._.)m
こんばんは。 あっ、みんながガチャ回してる。(゚∀゚) 自分はルビスガチャが来るまでガマンだ^^;
うそだべー!?マジっすか!?? そんなに当たるもんなんですかね(^_^;)しかも一撃って(笑) やっぱりズルイ(´Д`)完全に勝ち組じゃないですか! 私なんか大天使のおうぎ2つ(..)
ローラだよ!さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 0.5%みたいやからやめといた方が良いね(^^;; 自分が欲しいガチャの時に回すのが正解(*^_^*)
コラボガチャなのに、コラボ商品が出にくいという。 何ガチャなんでしょうかね(笑) 課金履歴見たら、お布施が少ないことが判明(笑)
その分防具まともなやつ 全く無かったんですよ、、、f^_^;) ☆5防具出ない事出ない事(T ^ T)
フローラさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ アムドが恥ずかし過ぎて野良マルチで 使えません。・゜・(ノД`)・゜・。
ばんちょうさん、ズルいズルい(´;ω;`) て、ルビスの剣意外はあります(笑) 魔剣士が出たときは、欲しかったですけど使い道ないですね(笑)
マルチ行けば、見れますかね(笑)
魔剣士初めは使ってましたけど、 ボスの耐性が闇属性持ってるやつばっかりなので使い道が、、、(T ^ T) なので売っぱらいました♪(´ε` )
さっき初級で初心者レベル4の戦士の子が装備してましたけど、使わなかったですね(・_・;
こんばんは。 強いて言うなら今回のガチャだと真空の斧が欲しいですね。獣王会心撃をつい先日練金したバイキングアックスへ搭載したらかなり使える武器になる感じです。
全体攻撃ですから使えそうですね♪(´ε` ) 現時点での、バギ属性最強スキルですよ(^^)
こっちを貼りたかった(・_・; 会心判定もありますね
うっ、そう聞くと回したくなっちゃいましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。