スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、いい武器出れば バイキングは2軍落ちになるかもだから オススメは出来ないかなf^_^;)
超ギガスラッシュ 超はやぶさ斬り 超はやぶさ斬り はやぶさの剣舞 ギガブレイク の5強のせいで剣以外の武器がなんとも言えない…
そうですね。ある程度武器は揃ってるので防具と盾用にジェムを温存しておきます。 ちなみに現時点で一番強い武器って何になるんですか? 剣だと完凸の天空、練金ロト、大天使、ルビスあたりと言うのは何と無くわかるんですが
完凸の天空かな? 次が天使剣かな?どちらも魔王級で使える(^^) んで、錬金ロト、ルビスってとこですかね(・_・; 今回の魔剣は天空の劣化版みたいな感じかな?
コラボ商品は、あくまでコラボなのです。 回収ガチャなので、あります。 そう思いたい(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、横やりすみません。 大天使の剣ってそんなに強いんですか? 完凸スロットが優秀or追加で即死が有効とかが強い理由ですかね?
ローラさん、こんばんは(^w^)
フローラさん、あと3万くらいお布施したら、コラボ武器引けますよ(^3^)
なるほど。 天空は完凸だとこうげきとくぎAスロが2つあるから烈風斬と彗星斬りがそのまま移せますね。 ギガソード 彗星 彗星/烈風斬/超はやぶさ アークブレイド アークブレイド/たた歌/はやぶさの剣舞 理想はこんな感じですかね?
マルチだとその組み合わせばかりですね。 完凸なんて無理(´Д⊂グスン メタスラの剣無理(´Д⊂グスン
さ、三万でいいんですか?(笑) ルビスの杖で二万課金した以外は、意外としてませんでした(笑)
良かですよ(^3^) なんてね(笑) 今回のダイガチャは、課金されたんですか?
ロトさん、こんばんは^_^ ダイ大イベはどこまで行きました? 自分はあとマルチの伝説ミストバーンとフレイザードとヒュンケルとの決闘で終わりです。 ソロは上級までですが^^;
プレミアムログインボーナスとパスポートを取得するのです(*゚ー゚)
ローラさんこんばんは~
早い!!やりこんでますね(^_^) 俺は、ソロだと上級、超級クリア。 マルチはまだ一切やってません。 ミストバーン結構やっかいですね。
闘魔傀儡掌がかなり厄介ですね。^^; 捕まると何も出来ないままHP減らされるのでパラディンの様なHPが高いキャラで行かないと厳しい気がします。 ルビスのよろい上を持ってる人は立ち向かってくれたりするんですかね? 状態異常ではないから無理かT_T
こんばんは^_^ 今スタミナ満タンなのでまだお時間よろしければ何かクエスト行きませんか?
パスポート、微妙じゃないですか? 福引券に釣られて一度だけ買いましたがガチャ運が(´Д⊂グスン ログインボーナスは、皆勤賞です。 今日、課金しようとしたら、ソフトバンクから拒否されました(笑)
ガチャ板覗いてたら、しなくていいかな〜と。 ルビスの杖以来、ちゃんとした課金してないんですよ。 ガチャ課金、総額三万くらいでした。 意外です(笑)
どこか行きますか?
ルビス祭り40連でベホイム引けませんでした(´・ω・`)
私はまだ初級もクリアしていないのに(T_T)
私は、ルビスの冠だけでした。 未だに、回復呪文Aは、ございません(´Д⊂グスン
少ない(^_^;) 3万っていっても大金ですけど、3万であの賢者の杖を持ってるって、実は相当ガチャ運良いんじゃないですか??
そうです!! んーどうでしょうね? ルビス上持ってる人間とは、まだ行ったことないのでわかりませんが、たぶん立ち向かうと思いますよ。
ダイ大コラボの伝説級のミストバーンとフレイザードの2連戦はどうですか? それかあとはキラーマジンガの一番強いやつがまだ未クリアなので手伝って頂けると助かります^_^
なぜか、五千円を二回購入してるんですよね(笑) 初心者て、ジェムが沢山貰えたような。 賢者の杖は、比較的に直ぐにでましたね。 職業に困りませんでした。 確率の高い武器フェスですかね。 あっ、5月頃?にあった2日かかったメンテナンスは、お詫びを期待したんですけどね。
キラーマジンガ、強すぎ_| ̄|○
始めたころは、マルチで初顔合わせでジェムもらってたからじゃないでしょうか?トータル10000ジェムくらいもらえたはずです。 賢者の杖羨ましい(´Д`) 私は10月の末に星のドラクエやり始めたので、5月のメンテわからないです。すみませんm(._.)m 星のドラクエって、他のアプリと違い、お詫びがショボすぎる。
そうですね、初顔合わせで一万はいきますね。 ショボいのですか?ツムツムとパズドラしかわからないです(*´∀`*) 重大欠陥で丸2日出来なかったような、お詫びは5000ジェム。 という名のモモP(笑)
だからですかね? ガチャ板読むと人気も売り上げも良くないみたいですね
他のゲームアプリはほとんどしないので良く分からないですがiPhoneのアプリストアのゲームランキングでは6位になってますね。 モンスト、fate、パワプロ、あんさんぶるなんちゃら、パズドラの下ですね。 良くCMしてるグラブル、白猫、ログレス、モバストよりは上みたいですよ。
私はこれまで、 パズドラ モンスト ドッカンバトル Dqmsl をやってきましたが、お詫びはssランク確定ガチャか、はずれ星5なしの星5確定ガチャでしたよ。 ここは、ジェム配って、ガチャ引いたらきぞくのターバンとかザラじゃないですか。恐らくそのあたりがプレイヤーが離れる原因かなと。あと、基本的に30連もしたら、ガチャ目玉は引けますよ。
プロデューサーがケチ村さんとか揶揄されてますからね^^; このアプリってガチャ関連で控訴とかされてるんでしたっけ?
グラブルでトラブルありましたね(笑)
これは本当にケチだと思いますm(._.)m そんな中、ローラさんの武器はほぼ完凸してるからすごいなぁと思ってますよ!
お詫び、それくらいあってもいいですよね。 運営側からしたら、5000ジェムてたいしたことないですからね。 凄い期待したんですけどね。 一周年も選べるかと思いました。
いやっ、戦士ガチャだけは初心者に優しく出来てるんですよ、たぶん^^; 自分はあまりクジ運とか強い方ではないので。 メタスラガチャでよろい上下狙いで回した時にメタ剣が当たった時はついてるなとは思いましたが
そうですね。例えば、ロト、ルビス、天空、大天使シリーズで、好きなの1本とかなら、十分なお詫びですが、5000ジェムってのは雑すぎると思います。 一周年って何です?
いやいや?メタスラの剣当たっただけでも、十分満足ですよ! それ砕いたなんて勿体ない(((・・;)
一周年は、ロト天空各四種類のどれかが当たるガチャでした。 5000は、雑ですよね(笑) 10連二回も回せない(T_T)配布しても皆回しますしね。 酷いメンテナンスだったのに
躊躇はしたんですがメタ剣は完凸してもめいそうが積めない事がわかったので思い切って砕きました。 仮にもう1本当たったら彗星斬りの2本挿しにして完凸を目指せばいいかなって思ってます。
寝ちゃってました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 天使剣はスロットが優秀で無属性なので どこでも使えますよ(=゚ω゚)ノ
ハッ! 寝てました…
こんばんは~
marusaさん、こんばんは(*´∀`*)
誰もいなかったので結構焦ってました( ; ゚Д゚)
平和ですね(*´∀`*)
そんなこんなでのんびりマルチ( ´∀`) 上薬草、いやし草、特薬草が100越えたので気分的に⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。