スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらっしゃらないようなので、一旦抜けます。
ベホイミ強化してからまた来ますね
自分もスタミナ35まで回復したのでその後でホストしますね。 たぶんこのメンバーでやらないとキチンと意思疎通が出来ないからクリア出来る気がまったくしないです(T_T)
半年前の自分は、まさか星ドラでこんな協力をするなんて思ってもいなかったでしょうね…ウワッチ!
49分に戻ってきます
エニックスの対応待ちですね(´Д⊂グスン 魔鎧の剣?欲しかったな。ガチャしたかったな(棒読)
ベホイミLv9… 間に合いませんでした…
あんなもん金を搾り取る為の工作ですよ… ぶっちゃけ、魔弾銃は闘神の矢のやや劣化版でしたし…
スミマセンm(._.)m ソロしてました(・_・; 何とかクリアはしましたが、 助っ人のバトマスが2回死にました
初回クリアの500貰ったので 10連1回出来ます(*^_^*)
助っ人は賢者か海賊のが良さそうですね。 賢者 ギガデイン&ドルモーア 海賊 船歌?だかをやって守備力上げつつ、ギガソードが良さげみたいです。 実際、マルチで上記の二人をパーティーにいれると、ビックリするくらい安定します\(^_^)/
ガチャ結果、楽しみにしています(^_^)/
気付いたらバランもヒュンケルも時間外になっちゃいましたね^^;
パラとスパを回復要員で さとりの弓になないろにしましたので 火力アップでバト入れたんですが 食べ物でカフェラテ入れたのに バトだけ寝ること寝ること、、、(;´Д`A
うぎゃぎゃ! 時間制なの忘れてた(T_T)シクシク
(笑) バトルマスターだけ寝るってなかなかですね(笑) ところで、1つ質問があるんですが、よろしいでしょうか?
玉砕_| ̄|○
何でしょうか?
(;つД`)
。・゜・(ノД`)・゜・。
稲妻烈風斬の為にガチャを引くか… 迷うっ!
イベントクエスト「ルビスの光に導かれ」で、竜王伝説級倒すと、魔王級の鍵ってドロップしますか? 調べてみたんですが、ドロップするしないで意見別れてて、よくわからないんですよ。
あった方が良いとは思いますが 無ければ無いでやりようはいくらでもありますよ(*^_^*) 通常ガチャでそのうち出るでしょうし、 戦士ガチャで狙わなくても良いかと、、、(^^)
竜王の魔王?の鍵ですか?
そうです。 ゾーマ倒すと、稀に魔王級かギガ伝説級の鍵ドロップしますよね。 竜王だとドロップしたことないので、ドロップするのかどうか、知りたいんです。
出ますよ(*^_^*) ギガと魔王♪(´ε` ) ソロのロト秋刀魚でもドロします(=゚ω゚)ノ
ぐお!鍵がいっぱい! ありがとうございます(^-^) さっそく周回してきます(^_^)/
落ちるかどうかは運次第ですが、 行ってみますか?
あ、行っていただけますか? マルチでも1回しかクリアしたことないんです。 なんとかの業火→しゃくねつでいつも全滅してます。 復活の石で復活しても、くいちぎるでゲームオーバーm(._.)m
私は稲妻の為に回しました(*´∀`*) 槍とゾンキも欲しかったので、いいガチャです(≧∇≦)b
来週辺り、お願いしていいですか?(笑)
お着替えして23時に貼りますね(=゚ω゚)ノ
いつでもどうぞ♪(´ε` )(笑)
装備はこんな感じですm(._.)m
ありがとうございます\(^_^)/
十分です(≧∇≦) 合言葉忘れてましたf^_^;) 1789です♪(´ε` )
すぐ行きますε=ε=┏(・_・)┛
だめだラピスドラゴンは鍵がまったくドロップしない(T_T)
落ちませんでしたね(T ^ T) 魔剣は攻撃力低いからダメだ(・_・;
ありがとうございましたm(._.)m すごく簡単だった気がします(^_^)/
しんりゅうの鍵は中々落ちないですよ(^^;;
アムド超かっこ良かったですよ(^_^)/ そのあとのすみませんスタンプは、照れ隠しですね(*^^*)
余計なアニメーションが入りますので あんまりやりたくないんです、、、(・_・; やっぱりロト剣にしとけば良かった、、、(T ^ T)
しんりゅうどころかメタルも強化の秘宝の鍵もドロップしないんですよ。 どこかクエスト行ってたんですか??
竜王の伝説に(*^_^*) 鍵狙いで行ったんですが 落ちずでした(T ^ T)
じゃあ次は自分がホストしますのでまた行きませんか? スタミナが61あるので2連戦でも大丈夫ですよ。
全然オケですよ(^^) 伝説級ですか?
そうです。 ローラヘアがあと3つで完凸するので丁度良い感じです。 ロトさんはご都合どうですか?
ロトさんどっか行ったかな?
全然OKです! ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。