スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?! あたしスパスタに持たせてるけど50以下しか回復しないよーな…
何回やっても40くらいしか回復しませんでした。
ネタにマジレスおつかれさん
あなたにとってはネタかも知れませんが、スレ主にとってはマジなのですよ?
40も回復するの!?使おうかな、、
脳内がネタでしたねすみません
書き込みありがとうございます。あれから何度もアリアハンの盾で防御してみたのですが、42くらいしか回復しませんでした。 でも、他のスレに書き込んだらスクショを!と言われたので、これからも何度も試してみます。
ありがとうございます! そう言っていただいてとても嬉しいです! 本当に真面目にみなさんにお聞きしたくてスレッドを立てさせていただきました。 前述しましたが、これから自分で何度も試してみます。 もし回復量がまたすごいことになったら必ずスクショ貼ります。
ネタではありませんよ。 星ドラするくらいの時間に余裕はありますが、ネタを書き込むような暇はないのです。
あっちもみて
ありがとうございます。今さっき見ました。 ハグだと教えていただきました。 残念ですけど報告します。 でもなんだかあきらめきれないです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
違うスレにも書いたのですが、早く知りたくてスレ立てました。 さっきバトマスがアリアハンの盾で防御したら、1ターン目で60回復して2ターン目で116回復しました。 錬金された皆さんはいかがですか? 教えていただけると助かります。間違いじゃないのなら、もう1本錬金しようと考えているので。