スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
55分に隙間の王立てますね!!! 後1人どなたでもどうぞ! ゲージ跨ぎは慎重に!( 笑 )
居残りでーす❗
けいじさん、お晩です~
了解でーす! 私も1回貼れます~ 部屋番は?
あれ?5人になりましたね… 早い者勝ちで( 笑 )
イヤ〜事前打ち合わせ必要っす フバーハ無しっす
あっ、番号は1478です!今から立てますね!
へる組の皆様大変申し訳ありませんでした… フバーハの数を確認するのを忘れました… 自分海賊にした方が良いですかね???
とりあえず自分1000件近いので残っております❗
居残りの皆様、こんばんは。 今、星ドラ立ち上げてない。 これから立ち上げます🎵
けいじさん、こんばんは(^-^)/
私本当にクリアしたか 分からん様になってきたっす!
絶対、出た当時より、設定変えて強くなってるよ!
ヘル組0119で集まってますよ(^-^)
皆さん強いからすごいや
皆さん、こんばんは😋 今日はヘルバオムですか? 自分的には海王神魔王に挑戦してみよっかなって感じで
隙間の王1478で立てますので、どなたか一人いないですかね?
あやっぺさん戻られてるんですね❗️ ほっ、良かったです☺️ フレもう1回お願いして良いですか?
私なんかで良ければ🎵
じゃあ2周年ダンジョン行きましょう 1478でお願いします😋
自分がたてますということです☺️
あやっぺさんフレ申請させていただきました ありがとう😊
サラヤムさんフレありがとうございます🎵
これからもよろしゅうです☺️
おばんばばーです! およ!!あやっぺさん帰ってきてる🤗 おざまーすw
隙間の王お疲れ様&ありがとうございました! 鍵1本ありがとうございました!
サラヤムさんハンマーさんお晩です!
隙間王ありがとうございました〜 すみません。ルビ下履いていけば連発できるかなと 思ったんですが一度も発動しませんでした(T ^ T) 楽しかったです〜
お晩です☺️
隙間王お疲れ様でした! ラスト鍵ゲット嬉しい~ ありがとうございましたm(_ _)m
サラヤムさん、ハンマーさん、お晩です~
ヤッターマン(●´ω`●) ヘル組バンザイ🙌バンザイ🙌バンザイ🙌 好きロボ
根っこ済みませんでした
お疲れ様でした(^-^) ピオリムに変えてよかったかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず次のスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/174433
チョリース!😁
あ、あにき! ご苦労様です!!!
Gさん申し訳ございませんでした 賢者は難しいっす! マーラ被りも済みません
ついにやりましたね~♪ 最後のメラゾーマが右に飛んでくのはちょっとウケました(笑)
こんばんは😋
サラヤムさんは海王神行きたいんですかる? 自分は完全みかわしじゃないので、あんまり戦力になれないかもです… きっと他の強者が手伝ってくれるはずですよ!
被っても5枚あれば大丈夫ですね(^-^) 楽しかったです^_^
ハンマーさん こんばんは〜国分町のどこで飲んでる?
ヘルバオム組、無事にクリアしたみたいですね!おめでとうございます!
ごめんなさい🙏
ウケたウケた^_^ ヘル組バンザイ🙌 ありがとうございます😊
ヘルお疲れ様でした〜 おめでとうございます㊗️
海王神って魔王級ではつおい方ですか?
バニラさんのおかげで恥をかきました モモP5ゲットっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗