スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってましたよ。 こちらも大賢者にマラー2が完成しましたので。 こないだ野良で天空にビッグバン2つ乗せて周りの根っこともども倒し、いばらのむち?の時には本体だけっていうやり方の人いました。 タイミング難しそうでしたけどノーデスで終わりましたよ。 あ、皆様またまたまたお邪魔します。こんばんは~♪
お晩です!
ダムネドさん、集合〜〜 ヘルヘルヘルヘルへ〜ル
ん!私っすか? 海賊ハグ剣?賢者ハグ杖マーラ2? 賢者は初心者っすよー修行中 バニラさんも無茶フリすんなーーーーー
Σ(・□・;)叫んだら現れた!
ハイボーさんなら余裕じゃないですかね!!!
ネコ大魔神さまーーーー コメ900行ってるよーー
皆さん、こんばんは(^-^)/ そしてあやっぺさん、無事戻ってきてくれて嬉しいです(*´ω`*) 自分に至らない点があって、あやっぺさんに悲しい思いさせてしまってすいませんでした(T_T) 改めてよろしくお願いします(*´∀`)
風のように現れ ゲージ跨ぎ失敗して しれっも去りますから。
無茶フリっす! もう盾はいらないの〜シクシク
お晩です!
3人分の盾完凸済みなんですか???
新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/174433
ヘル組集合〜 ダムネドさん指示して編成パーティーヨロ
そんなこと言わないでください。あの時私がプライベートでいろいろあって気持ちが落ちていました。そんなときに皆さんに当たってしまい深く反省しています。少しだけ他のスレに浮気してしまいましたが、やっぱりここが居心地良いです。図々しく身勝手で申し訳ありません。
バニラさんは2度殺すっす(笑)
だから私わ〜賢者?海賊?
大地あやっぴフレ戻し大作戦ついでに鍵拾い組お疲れ様でした☆ 鍵あかんかったけどフレは確認OK♪ また駄々っ子あやちゃんなってもええけど戻って来るのが条件やで。じゃないとハイボーが寂しがって駄々っ子ハイボールに変身するからよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
いえいえ(^_^;) あやっぺさんがそんな時こそ盛り上げて一緒に楽しくマルチやれなかったのは、自分は悔しいです(T_T) もう誰もそんな風にはさせたくはないので、あやっぺさんもこれからどんどん楽しくマルチやりましょう(*´ω`*)
出来れば海賊2 オノ2もしくはオノ1天空1 賢者2 大賢者1 はぐ1 はぐ杖が回復メインを起点になっていただけたらと思います。
けんちゃん?
プライベートで嫌な事があった時は、ここに発散しに来てくださいな!
大地お疲れ様でした~ あやっぺさんフレ申請出しといたので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
殺られたら殺り返す!!!倍返しだ!!!
着替えますよー
ハイボーさん優しすぎるからなおさらね✨
今日はヘルバオム魔王級倒すまで帰れまテンの日ですな( 笑 ) 4人とも頑張ってください( 笑 )
自分海賊斧、前といっしょでいいですか?
お気持ちだけでとても嬉しいです(*^^*)
ヘル行くんですね〜 頑張って下さい〜
こちらこそ。もちろん喜んでフレ承認しましたよ(*^^*)
バニさん、Gさん昇天?
バニバ…バニラさんありがとう(*^^*)
マラーも手に入ったし ソロ見直したら、天空秋刀魚ソロなどノーデスしてないクエが 結構あって順番に全部クリアしたからジェムがホクホクになってきた〜(//∇//)
流れが早すぎる!!( ; ゜Д゜) とりあえず飯落ちだっ!! 一旦さらば~((o( ̄ー ̄)o))
準備できてます🎃
マジですか!!! 多分、呼べば来るかも( 笑 )
1回マルチ集まってみてどうしようか相談しますか??? よければ0119で貼ります。
バニバニです!!!
行ってらっしゃい!帰ってくる頃には自分が寝落ちですね( 笑 ) このスレを埋めるまでは頑張って起きてます…
さすがです( 笑 )
流れ早っ準備出来ました
よかったですね! 自分もストーリマルチ最初の方しかやってないんでクリアして行ったらジェム溜まるかも( 笑 ) でも、面倒くさいです( 笑 )
一旦0119で貼ります!!
ダムネドさん解散した?
ヘルバオム組は無事に行ったかな? 残ってる人いたら挙手お願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
居残りしてます
はーい(-o-)/
ゼウスさん、いつきさん確保!!!
食事終わった。 ヘルバオム魔王行ってるんですね。クリア出来たかな? 今までで一番手強い(T-T) そろそろ冬が近づいてきましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗