スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番のり~ ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
3番のり〜 ねこさんありがとうございます😊
4番〜 ネコさんありがとうございます😊
5番~ ねこさん、ありがとうございます!
六番~☆ ニャーさんあざーす♪ つマグロ(新鮮)
7番〜 ねこさんありがとうございます😊
もう♯4‼
9番海苔〜
多分今年中には♯100だなw
その内、魔王モーモン行きたいんですけど 強いですかね
ゼウスさん、自分もスタミナ満タン⭐️
モーモン何回もクリア済みですよ。
自分は初見で行けましたよ!
ルジュラド連戦お疲れ様でした。 鍵なかなか落ちませんね~ ありがとうございましたm(_ _)m ・ ねこさん、ハイボーさん、お茶さん、今からかみさま行けますか?
皆さん凄いですね(>_<) モーモンは、この装備じゃ厳しいですよね?
皆様、こんばんは。 前の掲示板に書いたら最後の書込みになったかも。 私の偽物なんですかね。なんで名前完コピしてないのだろうか? ひょっとして、そんなに悪くない人かも。
自分もまだです(^_^;) 鍵は10本あります❗
今日はまったりですかね?
氷ブレスがあるので、頭か、鎧下に耐性がほしいですね
私は行けますよ!
やっぱり氷ブレス要りますか(>_<) そうなると天空下しか無いんですが… 守備力558です(T ^ T)
やっぱり偽物でしたか^_^
やっぱり別人だったんですね 何がしたいんですかね…
ロト下もブレス軽減20%なので 天空下の氷ブレス軽減30%とでは 10%しか変わらないんですが その差が大きいんですかね
お疲れ様紳士淑女やら色々な皆さん☆ いちゅき鍵出たんや♪ほなお返しの分貰うで~((o( ̄ー ̄)o))
いけると思いますよ! ゼウスさんは海賊ですか? 波動は持っていったほうが絶対いいですよ。
黄金上は氷ブレス付いてるよ!
自分はパラディンで守備力上げてきました! 氷ブレスは中と強つけてましたよ!
ねこさ~ん、いないの?
あ、ホントだw 黄金上に氷中ありましたねw
氷そんなに…じつはまだ未挑戦です 無知のくせに口出し失礼しました。反省
いつきさん、いつでもどうぞ❗
モーモンは氷攻撃が多いんですかね 実はまだ行った事が無いです…
でも氷ブレスより通常攻撃が痛かった記憶があります( 笑 )
コメ無視されるのは辛いですね。 まあ、お力になれないから当然…。 皆さん今までありがとうございました。 これから続けられる方はがんばってくださいね。 本当に今日までありがとうございました。
行ってみますか? カギありますよ。
かみさま1478で貼ります。 お茶さん、ハイボーさん、ねこさん、待ってます。
思い出しました・・・ モーモンはパラが2人いるんでしたね・・・ 昔、攻略動画見ました
了解です
あやっぺさん、すみません🙇♀️ コメントの早さについていけず。 戻ってきてー🙇♀️
了解☆行きます!!
え(><)
宜しいんですか!? 行きたいです(>_<) でも鍵もスタミナもあるので、出すので 付いて来て頂けると助かります。 他にどなたかお手伝い頂けませんか? バニさんダメですか??
あやっぺさんーすみませんー 頭の中、モーモンになってました(>_<)
あやっぺさ〜ん ホント、ホントに戻ってきてー🙇♀️
あやっぺさんごめんなさい!酔っ払いなので見落としは大目に見てください…
ちょっと復習してきます!
有難う御座います!宜しくお願いします
多分、お茶さんが、これを一番心配してたと思う。
オーラさん、バニさん 有難う御座いますm(_ _)m
ゼウスさん、モーモン待っていただけますか? あやっぺさんが戻ってきてくれないので。🙇♀️
分かりました(>_<) あやっぺさん、どこか移動されたんですかね(>_<)
ゼウスさん、5898で大地貼ります。 あやっぺさん、コメント見たら来て下さい。🙇♀️ お願いします。🙇♀️
いつきさん 神さまありがとうございました😊
いちゅき神様ゴチなりました☆ けっこうすぐ出たね鍵(笑) ドロップなーーし(`Δ´)やったけどごめん( ̄ー ̄) けっこう渋いんかな?これで貸し借り無し((φ( ̄ー ̄ )
かみさまお返しの旅お疲れ様でした。 リダボでターバンゲットしました。 ねこさんにはもう1本かみさまお返ししますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
んっ???
有難う御座いますm(_ _)m 入らせてもらいます 入るとスレが見れないので、バニさん 少し待ってて欲しいです
あやっぺさんフレ切られたっす!
かみさまお疲れ様でした! 装備ドロップなかったですね(^_^;)
あやっぺさん見つけに行ってくる。
待ってますが寝たらごめんなさい…
私も行く
あやっぺさん5898です。 待ってますよ。 お願いします。
お酒飲まれてますもんね(>_<) すみません。
自分のフレンドからもあやっぺさん消えてました(T_T)
あやっぺさん☆ 基本ログ読まないしインしてる時でも全てのコメに返事は出来ないんですよ( ノД`)… スルーしてるんじゃなくて追い付かないだけで、とくにおじさん達はレスが遅いから…………大人しい人はね入ってくの難しい時もあると思うけど(俺も)気を使ってとかも。それもまた難しいとこですけど。 そーゆーのも色々工夫してけばええやろからとりあえず一旦戻って来て下さいな。
あやっぺさん、コメント確認出来ず、すいませんでした。 皆さん心配しておられるので、戻って来てください。 お願いします。
あやっぺさん、来てくれない。(;_;)
自分もフレ切られたよー(;_;)
これがほんとに最後。 皆さんありがとね。 フレ切ったのは私がここに戻ってきそうなので切りました。 また…ね。
あやっぺさん、そんなこと言わず、戻って来てください❗ 皆さん本気で心配してますから❗
皆さんこんばんは ってあやっぺさん待って どうしてそんなことに…?
ちょっと待って、自分もコメント返してもらえない時ありますよ。 それは、わざとで返してもらえないんじゃなくて、コメントの早さに追いつけないだなーと、自分の中で思っています。 ここにいる皆さん、そんな人たちではないですよ。 許して下さい。
スレメンバーと言うよりマルチ板から常連さんらが引っ越しした派生マルチ板みたいな感じ?やからね。 理由が疎外感とかは多かれ少なかれ皆同じ気持ち持ってると思うし(ハミゴにされるの一番嫌いな俺)。 ぶっちゃけるとそーゆーのめんどくて名無しで適当に釣りしてた奴がここに☆ から、気が向いた時、寂しくなった時にでも遊びに来たらええと思いますよあやっ「ぽ」さん( ̄ー ̄) たぶん覗いてるやろ~(σ≧▽≦)σ突っ込みせーへんか☆ とりあえず飯落ち~♪
あやっぺさんー またマルチ行きましょう〜 ぬいぐるみ魔王(モーモン)行きませんか? バニさん起きてますかー
あのーあやっぺさん見つけちゃったんですけど… どうしよう…(T_T)
どこでですか??
そっとしておいてあげたほうがいいですかね?(T_T)
基本的にあやっぺさんが本当にここから離れたいならその気持ちを尊重しますし、あくまでゲームなのでストレスを感じながらやるものではないと思ってます! 無視されたと感じる気持ちもわからないでは無いですが(自分も幾度となく無視されました( 笑 ))、ここのスレ流れるのが異常に早いので見落とすことも多々あるのも事実だと思います… 特に年取った酔っ払いなんかも多数いるみたいなので、そういう人たちが全部のコメを見て返信するのは不可能かと…←自分への擁護です( 笑 )
それでも個人的な意見にはなりますが、独りでやってた時よりは、マルチ板を含めこのスレでやってる時の方が星ドラが楽しく感じます!事実パケの上限に今月は非常に迫ってます( 笑 ) 強制はしないですし、あやっぺさんの意思は尊重はしますが、気が向いたらいつでも戻ってきたら良いべよ!
そうですね(>_<) また気が向いたら戻って来てくれるでしょう〜
バニさん…… 使い過ぎです……
今、寝ようとしてました( 笑 )
最近はずっとWi-Fiです( 笑 )
すみません。 オーラさんは居ますか? あやっぺさんは、また戻って来てくれると信じて、 せっかく用意して頂きましたのでモーモン行けますか?
パケの上限でしたか(//∇//) 勘違いしました 携帯で決めてる課金額の上限(5万?)かと思いましたw
課金はパスポートぐらいしかしません( 笑 ) でも2周年の3000ジェムは課金しましたけど( 笑 )
同じく3000ジェムは課金してしまいました(笑)
居ますよ。 あやっぺには悪い事したなと(;_;) また来てくれると信じて。 ゼウスさん、自分とバニラさんは、パラだとおもいますので、賢者がマラーが一人ほしいですね
オーラさんは、どこかに行かれましたかね(>_<)
有難う御座いますm(_ _)m バニさんも行けますか? あとは賢者でマラーですね? どなたかお付き合い頂けませんでしょうか? もし居ない場合は11で募集するので スタンプで良いか悪いか教えて貰っても良いですか? 選ぶの不得意で…
ちなみに、お助けルーキーは必須ですか?
かがやくいき波動マモマスの枠は無いですか?
毎回言ってますがお留守の方いますか (戦力外だからしょうがない) 暇なので何か行きませぬか?
了解です。ゼウスさん波動お願いします。 道具はすずもお願いしたいです。 バニラさんはどんなスキルで行きますか? 自分は、バビロンの完凸、ベホイム、ピオリム、フバ で行きます。
必須です! もう1枠はマラーとマヒャドorメドローア積みの賢者が良いんじゃないですかね! 自分はパラディンに波動とマラー積んできます!物理攻撃は戦力外と思ってください( 笑 )
間違えた 誤 (戦力外だからしょうがない) 正 (自分は戦力外なのでしょうがない)です 気に触ったならすみません
お留守番です(^.^) どこか行きたいです(^_^)
ねこさんも、モーモンクリアまだですか?
okっす スタミナしかねえべえw 魔王鍵しか無い リクエストあります?
すみません(>_<)(>_<) マズイです お助けかがやくいき無かったです(>_<)(>_<) どうしましょう 無理ですよね(>_<)(>_<)
ハロウィンがいいです(^_^) 明日までなので(^.^)
全員、お助けかがやくいきが無いと厳しいんですか???
了解👌 他に留守番組いませんか
まだなんですよね(^_^;) 行くタイミング無くて(T_T)
最後のゲージでぶっ込みするのですが、降臨黄金龍でなんとかなるかも?微妙ですが。
乗り込み遅れました。 引っ越しあざます あやっぺさん、基本自分も雑魚なので無視されっぱなしなのでw 早く戻ってきてみんなでワイワイやりましょ。
ラスゲは耐久するのが厳しいので、あれば勝率は上がると思います!
大丈夫ですかね(>_<) すみません。笛は色々いっぱいあるので ノーチェックでした(>_<)
ラスゲ一気に突破しないときついんで、メドローアないならかがやくいき必須ですね(^_^)
居ないようなので後2枠は野良解放しますね 2分後に1478でよろしゅう❗️
ねこさん、マモマスの輝石で輝く息と呼ぶ笛で氷ブレス系あります?
マンマーさん無視してないですよー(;_;)
了解です(^.^)
マンマーさん?ハンマーさんです。恥ずかしいー
サラヤムさん、すみませんね🙇♀️ モーモン先に行きます。🙇♀️
お助けこごえるふぶき ではダメですかね
輝石はないんですけど、かがやくいきのまもの笛MAXと、パペットマンレベル3ならあります(^_^;) 後はマホセンのヒャダイン位しか…
ふぶきであれば、なんでもokです。
どっちでもいいですよw
とりあえず、こごえるふぶきセットします(>_<)
ねこさん、パラで呼び笛で! 自分はマモマスで呼び笛+輝石装備してきますね! スキルはマラーもしくはピオリムどっちがいいです?
ハンマーさんの次なる討伐は?
すみません。スキルは波動は積んで行けば良いんですかね?? 波動って何個か要りますか?
了解です! 自分とりあえずハグ杖にポイとフバーハでいいですかね?
波動は一個だと足りないけど2個だと多いぐらいの頻度です( 笑 )
波動は1つでいいですよ。
波動は一つで足りますね❗
げ、Σ(・□・;)レスがかぶっちゃった。 バニラさんにまかせます。🙇♀️
波動は誰が持って行きますか? 自分が持って行けば良いですか??
ゼウスさんとオーラバトラーさんのスキル構成次第ですが、自分を含めて天空剣二つはあると思うのでフバーハよりはピオリム、スクルト、マラーですかね!
色々、聞いてすみません。 スキルは魔剣乱舞、ハヤブサ、アルテマだと 何が良いですか?
ゼウスさん、オーラバトラーさん、ねこさん、今の段階での武器とスキル教えてください! バニラ、マモマス、天空剣、波動、マラーですアクセは輝石で輝く息と、ルーキー呼ぶ笛です!
マラー無いので、ピオリムかスクルトが嬉しいです。 ちなみに海賊ですが…大丈夫ですかね
天空剣の赤スキルはバフなきゃどれも一緒なので、彗星斬り辺りが良いかなと思います!
ありがとうございました(^_^) 最後の4Pフレさんでした(^_^)
自分は、バビロンの完凸、ドラゴラム、ベホイム、 ピオリム、フバーハです。 海賊役が波動がいいかもです。 開幕時、ラブリーが一人にはいるので、回復薬二枚入れてあげて下さい
これですーm(_ _)m ご査収お願い致しますm(_ _)m
彗星が無いんです(T ^ T)
Gさんありがとうございました😋 道具使わないでクリアだけできてなかったみたいなので良かったっす またよろしゅう❗️
自分パラディン、ハグ杖無凸、ポイ、スクルト、ドラゴラム。 アクセはかがやくいき、ミラクルネピュラです!
ミッションクリアできてよかったです(^_^)
アーク外して、たた歌がいいかもです。
波動はどうしましょう?
波動二枚にしますか?
ねこさん、オーラバトラーさんはそのまま行きましょ! ゼウスさんは青枠にたた歌か瞑想、湧き立つ魂、もしくは波動かな!
波動はどなたか積んで来てもらえますか? こちら、たた唄に変更でも大丈夫です。
波動2枚にしますか!
とりあえず落ちます 後で何か行ってくれる人募集中 なんでもええよ❗️よろしゅう❗️
おそらく、波動はバニラさんだと。
自己回復出来ないんですが…(T ^ T) 大丈夫ですかね?
混乱耐性がアクセで取れなくなったので、自分は鈴からアモールに変えますね! 鈴、2人くらいお願いします!
了解しました!たた唄にします! (自己回復出来ませんが大丈夫ですかね…)
鈴持って行きます!
かみさまをお返ししようかと思ってます。
魔王海賊に自己回復枠はありませんよ( 笑 )せいぜい盾ぐらいです( 笑 )
モーモンにアクブレの回復量は微々たるものです(^_^;)
そうなんですね(>_<) 回復無しですか 恐ろしいですね(>_<) 頑張ります!
では、部屋立てますね モーモン 宜しくお願いしますm(_ _)m 1478
アークを放ってもダメージが通らないので、あんまり回復しないと思います。 かいふく組に任せるしかないですね。
とりあえず鍵10本あるんで自分貼ります❗2989です!
ゼウスさんの部屋行きます❗ 失敗したら自分そのあと貼ります❗
ギョΣ(・□・;) 部屋かぶっちゃった!
とりあえず通常運転で行くよー☆ あやっぱさんも仲間や思ってくれてたらまた来てくれると思うから。 鍵拾い3連戦リクエスト受付中!! 無くても11時までには適当に立てます☆
暇なので参加できるなら、参加したいです
自分もご一緒させて❗️
鈍器、サラヤムさん確保((φ( ̄ー ̄ ) リクエストもどぞ☆
モーモン有難う御座いました 死に過ぎました(T ^ T)すみませんでした。
モーモンお疲れ様&ありがとうございました! 最後死にまくりすいません…
モーモンお疲れ様でした! 立ち回りしっかり出来ないときついですが、個人的には前にチャレンジしたときよりは希望見えました❗
俺の名前が変わってるw
こちらこそ、すみませんでした。 スタンプ連呼しすぎでした。🙇♀️
すみません(>_<) スピード調整の仕方が分かりませんでした(>_<)
sキラーかモーモンが良いかなぁ〜
バフ切れと道具や戦友の縦被りを無くせば倒せるんじゃないですかね! ちなみに皆さま道具は何を持って行きました? 自分は雫、葉、石、アモールです。
マーマンですか?(^。^)
今のメンバーだとHP一番高かったオーラバトラーさんが跨ぐのが一番無難って感じですよね?
失礼!!ドンキーさんでしたっけ?( ̄ー ̄)
雫、葉っぱ、石、鈴 です。
ハンムーさんじゃなかったすかw
葉、雫、石、果実です。
自分は石、雫、虹色の星のやつ、鈴でした❗
そうでした… 敗因は、ちょっと調子に乗ってしまって スキル攻撃したら最初の跨ぎをしてしまった事ですね(>_<) すみません。
いや、泳げないさんでしたか?( ̄ー ̄)
んーー。 どっちも何気に好きかもw
パラ跨ぎが1番良いですがタイミングによっては、他の2人が跨ぐタイミングもあるので、その時はHP満タンならパラに戦友の盾をお願いしたいですね!
あれは、モーモンがピオ2かけになっていたので、波動をお願いしたかったんですが、スタンプ難しくて🙇♀️
今の感じだと、基本的に俺が戦友使って、オーラバトラーさんバフ優先の方が立ち回り上手く行けそうな気がします❗
自分も良くします( 笑 ) 一応、先行入力は厳禁みたいですよ!自分は出来てませんが( 笑 )
そうなんですね(>_<) スピード調整してなのか、ピオリムしてなのか 分からずパニックってました(笑) もう一回行けませんか? 鍵もスタミナもあるので出します!
あんだけピオラ連発されると波動間に合わないです…
了解です! とりあえず連携取れれば行ける感じはしました❗
リクエスト無いから氷欲しいので氷鍵拾い3連戦!! 泳げないコテさんとサラヤムさん、残り誰か乱入よろしく☆11時に1478で立てます☆
了解!! ん?泳げないコテテテ?
了解です。 バフ頑張ってみます。 雫要りますかね? すず、回復薬、多めがいいかも。 雫は一人?
了解です っていうかリクエスト忘れられてるw でも氷欲しいからいいや よろしゅうです☺️
たしかに雫使うとこ無かったですね? 最後にいるのかな?どうでしょうか
ねこさんのって精霊樹の涙ですかね? 誰も雫を使わなかった辺りが敗因でしょうね… 出来れば石はラスゲまで温存したいですね!
その辺は運もありますよね(^_^;) とりあえずこっちがピリオム2状態維持していって、波動たまにかけるしかないですね(^_^;)
ゼウスさん、たた歌→波動にしましょうか!
すみません。雫を使うタイミングが分からなかったです(>_<) 別にいっぱいあるので、タイミングさえ分かれば いつでも使います
涙じゃなくて、特薬草より回復する星のやつです! 名前忘れたけど(^_^;) ラスゲは雫使ってゴリ押ししないと、自分達のスキル的には厳しいと思います❗
波動の方が良いですか? たしかに、たた唄も数回しか出来ませんでしたしね
雫、何枚持って行きますか?
とりあえず、波動に変えるます。 道具はどうしましょう 変えるなら指示ください 大丈夫なら2回目部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
2つあれば行けるかと思います❗
生き返らせる葉は3枚?で大丈夫ですか? すみません。よく死ぬので多い方が有難いですがw
自分はさっきと一緒で。 葉、雫、石、果実、です。
葉は、全員だと思いますよ。
葉は全員でしたか 失礼しました
同じく、さっきと同じで 葉、雫、石、鈴で行きます
雫はラスゲーは絶対。 もう一枚はマラーが間に合わない状況時かな。
葉と石は全員 精霊樹果実、雫組と精霊樹果実、鈴組に別れますか!
自分が葉、石、果実、鈴で行きます❗
では、オーラさんと同じで 葉、雫、石、果実、で良いですか?
道具は皆さん、まとまりましたかね。
じゃあ自分は葉、石、果実、鈴で行きますね!
まとまったみたいなのでリベンジ行きますー 1478 宜しくお願いします!
まとまりましたね❗ では2989で自分貼ります❗
また被ったw ゼウスさんの部屋行きます❗
ちょっと待ってくださいよ。 確かラスゲーで雫二枚いる状況になりませんかね?
雫持って行きますよ??
三枚雫いるかもです。
とりあえずさっきの感じで行ければ、最後まで雫2つ残る感じになるので大丈夫かと(^_^;)
なら自分が果実→雫にしますよ!
とりあえず、行ってみますか
了解です。 混乱させて。🙇♀️
それに雫にこだわり過ぎると、スタート耐えれなかったり、鈴足りなくなってしまうので、二枚で良いと思います❗
果実に戻しますね!
俺が張ると誰もこんw
氷組お疲れ様でした☆ どしたトンカッチーさん?四人目は野良入りやったんでっせ?(笑)メンバーの誰かとか思ってたり?( ̄ー ̄)
わかってたのけど、俺が貼った瞬間野良すら来なかったw_(┐「ε:)_
氷お疲れ様でした 鍵落ちなかったですね 下痢ら状態なので落ちますw ゴロゴロ ちょっとヤバ…
あんまり氷は人気無いのかな?(笑) 違うのでもOKですよ♪行きたいのあればスタミナ空やから集るぜ~щ(゜▽゜щ)
おっと☆漏らす前にどぞ(笑) 釘抜き付きハンマーさんどします?俺とタイマンでも誰か来るの待つでもええので決めて~((o( ̄ー ̄)o))
古代やりますか?w
チケットの方ね☆何でもOKですよ♪ ゴチなります♪
さっきと同じ番号で2人でやりますか?w
ふう、間に合ったぜ! まだ行けそうなら行きます❗️
おうさ♪タイマンじゃー!!щ(゜▽゜щ) この時間やから人あんまり来ないやろし行きましょ♪ 後で誰か来たらゴチなったらええだけですから(笑)
ぢゃぁ緑茶さんとサワムラーさんと野良待ちでいいですか?w
どっちもセーフ!!チケットに変更で☆ ほな大ハンマーさんよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチなりにいきます!!
今からさっきの番号でいきます! よろっす!
サワムラーってなんかベホマラーに嫉妬してるみたいやん まあいいけどね よろしゅう!
ガタガタぬかすなドンキーコング!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それでええと思えばそれでええんですよ♪ その辺はホストの自由なんで☆
_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
みんな寝てんすかねえ
誰も来ないとかたぶん無いっ!!(笑) 切り替え方わかりますよね???1111じゃなくて普通に番号オフでほぞんですよ???
まだ間に合いますか?
ほんまハンマー好きは意味プーーやのぉ(ノ-_-)ノ~┻━┻
what?
緑茶さん!さーせんw初心者なんでw またくわからんすw
あ、すみません(>_<) 行ったあとでしたか(^_^;)
いつきのあにききたやないっすかw
おっすいちゅき!!さっきはゴチなりました☆ 今はハンマーさんの意味プーーshowしてたからこれで四人揃った☆スタミナあったら奢ってくれ~((o( ̄ー ̄)o))
さっきから自分のテンションがおかしいです 変なこと言ってたりするかもしれないですが気にしないで下さい!
爽健美茶さん、エビワラーさん、いつきのあにきで行きましょ!
すんません(>_<) さっきまで狭間王野良っててスタミナ空です
ベホマラーだーいすき エビ?ワラ?
スタミナあるんで、貼りますよ! 鍵?チケット? なににしますかー?w
待機画面☆ ここで右下の設定。
ハンマーさん、サワムラーとかエビワラーってポケモンの名前ですよね?(^_^;)
設定画面のあいことばオフにして保存。 これでわからんならビンタ3発( ̄ー ̄)
え…そーだったけ 覚えてないですう
めちゃわかりやすいっすw あざす!
今はとりあえず四人おるから行こー!! ハンマーさん部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あにき!正解w
どちらでも 皆さんに任せまっせ
モーモンお疲れ様でした。 すみません。雫を早い段階で使ってしまって 最後無かったです(>_<) 有難う御座いましたm(_ _)m あのハートのやつ嫌ですね(T ^ T)
さっきの番号で12時から貼ります!
モーモンお疲れ様でした! 2戦目の方がバタバタしちゃいましたね(^_^;) ラスゲはさCT貯めて、跨ぐ前と後に雫使う方が良いかも知れないですね(^_^;)
やったー\(^^)/
了解です☺️
あにき1478っす!
モーモンお疲れ様でした。 リベンジなしですか? それとも作戦会議?
波動持って行ったら、あんまりピオラしないし… 悔しいですね
バニラさんから応答無かったので、もしかして寝落ちかと思い戻って来ました(^_^;)
なんとか勝ちたいので行きたいですけど、 みなさん、お疲れですかね(T ^ T)
あとモーモン組で感じたのは、皆さんダメージ食らったあとすぐびびって回復役使うのはやめましょう❗ ゲージ跨ぐ前に跨ぐ人に使って跨いでもらうのがベストだと思うので(^_^;) じゃないとさっきみたいに跨ぐ前にジリ貧になりますので(^_^;)
寝落ちですか?(>_<)
バニラさん寝落ちっぽいですね。(^◇^;)
そうですね もともと二個しか無いので先に使ってしまうと 後で無いですもんね(T ^ T)
使う場面はありましたよ? 何度か使って欲しい場面ありました(T_T)
了解です。 ゲージ跨ぎ前にバフがきれていると、全滅する怖れが(;_;)
まだ起きてたりして( 笑 ) ゲージ跨ぎはねこさんの作戦も良いのではないかと思います!誰も跨がなくで通常攻撃で跨いでましたもんね( 笑 ) それと跨ぎの時に魅了喰らっても戦友の盾してくれてるパラディンのHPが確保出来てたら、他の2人のどちらかが跨ぎスキルに耐えられるくらいのHPがあれば跨いでも良いんじゃないですかね?跨ぎ後の回復はマラーもしくは雫で!
ゲージ跨ぎはとりあえず守備力だけあげておきましょう! そしてHPに余裕ある人が跨いでから立て直すように立ち回り上手くやれるようにしましょう❗ 自分も努力します❗
了解です。がんばってクリアしましょう。^ - ^
了解です! ラスト行けますか?次は勝つのでラストです(笑)
起きてたんですねw とりあえずラスゲはピリオム、守備力2上げのまもの笛CTMAXで跨がないと厳しい感じはしました(^_^;)
チケット組お疲れ様でした☆ ハンマーさんゴチなりました♪ 一人寝落ちヤムさんに目覚の花効かん((φ( ̄ー ̄ ) 起きたら爆笑やったのになー( ・ε・)
エビワラーさんは今頃いい夢見てるんだろうなあw
すいません!今日は寝ます!どなたか他の方を誘ってください! おやすみなさい!
ラスゲーは、全員ラブリーが来る前に、ふぶきのコンボです。石戻りでトドメを。
ですね。もう遅いのでやめときましょうか 有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい💤
チケット集めお疲れ様でした! サラヤムさんは寝落ちですかね(^_^;)
すみません🙇♀️ クリアできなくて。(;_;)
いえいえ、お付き合い頂き有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったです〜 また今度もお願いします(笑) もうすぐ黄金上も完凸出来るので それからの方が良いですかね モーモン強いです(T ^ T)
もーもん組もおかえりー☆ はぁー、スタミナ無いわぁ( ̄ー ̄)ジー もう少し出来るけどな(¬_¬)ジー
ねこさんも、すみませんでした。🙇♀️
爆睡してるなw 明日から出張なので、時間があったらまた覗きにきます! ほうじ茶さん、いつきのあにき、エビワラーさんありがとうございました! 寝ますw
おやすみなさい🌃
こちらこそクリアしてないのに生意気言ってすいません(T_T) 自分もまだ立ち回り上手く出来て無いので、頑張ります❗
バニラさん、おやすみなさい🎵
茶さん、スタミナだせーって言ってますね。^ - ^ スタミナ満タン⭐️
自分もスタミナ有り余ってます❗
スタミナ50くらいなら有ります〜
了解☆出張先で溺れんように気を付けて☆ お疲れ様でしたおやすみ~☆ ・ 一回分スタミナ回復してた!! 氷の鍵拾い行くぞ~!!まだ起きてる人レッツ夜更かし♪ 35分に1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
いつきさんは?
いつきさん居られましたね では眠たいので寝ます〜💤😪
皆さんで行ってきていいですよ~
あ、じゃあ行きます。 ゼウスさん、おやすみなさい🌃
今いるのはお茶さん、オーラバトラーさん、いつきさん、自分だけかな?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
皆さんおやすみなさい〜m(_ _)m💤
有難う御座いましたm(_ _)m
ルジュラドお疲れ様でした! 鍵落ちて良かったです❗ あともしお時間あれば幻龍メタ食行きたいので、手伝って欲しいです❗
ルジュラド連戦お疲れ様でした! 鍵落ちてよかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
氷、お疲れ様でした。 最後の最後にカギゲッュー^_^ ありがとうございました。 明日、あやっぺさん来てくれるかな?
かき氷連戦お疲れ様でした☆いっぱいあざーした♪ ラストに鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o)) ルジュ鍵くわえたドラ猫~♪ここのねーこー♪ たぶん初ゲットでした俺☆こいつだけはほんま落ちひんかったんすよね~(笑)
行きます!
金ぴかのですね着替えて行きます☆
いつきさん、ありがとうございます! お茶さんとオーラバトラーさんはお休みですか?
ありがとうございます!
大丈夫ですよ。 準備します。 お願いします。^_^
とりあえず1478そのままお借りして幻龍メタ食行きます❗ オーラバトラーさんも良ければ参加してください❗
準備OKです!
準備okです。
了解です
まー、自由参加やし強要するのも(おもくそする奴がほざく)あれですから☆ 受け皿としてここにおるのが役目でっせ♪
適当装備でオーライ☆
幻龍お疲れ様でした! ドロップも良くて、レベルも上がって最高です! お付き合いありがとうございました(*´∀`)
金ぴかドラゴンお疲れ様でした☆ スタミナ20ならしんりゅうならあるよー♪ そんままいけるからラストにどぅ? 皆さん時間いけるなら?
幻龍お疲れ様でした! ドロップも良くて、レベルも上がって最高です! お付き合いありがとうございました(*´∀`)
幻龍お疲れ様でした! ねこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ねこさん、ありがとうございました。 最後に豪華なご褒美いただきました。^_^ また明日も皆さん宜しくです。
行きたいです❗ 出来ればメタ食お願いします❗
行きたい!
了解ほな同じ番号でメタ食ね☆ オラバトさんといちゅきもラストにお願いさーさーす☆立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
夜更かし軍団ですね^_^ いっきまーす^_^
お疲れ様でした☆ドロップなんもなーーし!!(笑) もう限界(-_\)あざーした♪ またよろやすみーo(__*)Zzz
しんりゅうお疲れ様でした! メタ食ありがとうございます!
ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
茶さん、ありがとうございました😊 ご褒美でなかったですね。
しんりゅうお疲れ様でした! お茶さん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、おやすみなさい。😴
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます!昨日は先抜けごめんなさい! 今日はギガバトル最終日ですね!鍵集めがメインになるのかな??? とりあえずまた夜にでも来ます!
ワンワンワオーンクゥーンクゥーン♪キャイン( ノД`)… ワンワンワフッワンッ!!ガルルル☆ ワンワンワオーン?アオーーン!!バウッ( ̄ー ̄) (ここまでやると逆に雑な扱いじゃない)
お茶さんおはようございます!普通に人間の言葉で書き込むより面倒くさいですよね( 笑 ) そして、誰か訳して…
おはようございます。 ねこさん新しいスレありがとうございます✨
バニラさん、茶さんさん、ようさん おはようございます☀ バニラさん、またモーモン頑張りましょうね。 宇治茶さんは、眠いことに吠えているのでは? ようさん、魔王チャレンジしましたか?
なんとなく正解(笑)んで、気にしすぎです( ̄ー ̄) 纏めて皆さんおはようさん☆←これでええんすよ。 ↑ でもこのおはようさんはようさん個人におはよう♪ようさん。を略した訳じゃなく何気無く朝の挨拶のおはようの派生系で、他に「おはようちゃん」、」「おはようさーん」もある。 えっ!?説明せんでもわかる??( ̄ー ̄)ジー
ついでに、ログ読んでるかどうかわからんけどようさんも気が弱そうなタイプやから………女性かな?なら女の扱い苦手でめんどくさいからネカマって事に( ̄ー ̄) 話戻して、前に出るのも苦手ならこっそりシレッと話に入る術を身に付けて下さいな☆ 馬鹿そうな人ばっかりやけど、ハイボーやいつきさん、バニラ犬と猫ニャー動物コテ辺りはおちょく………接しやすい方やと思うからチョロい………穏和そうな人狙ってきっかけ作れば後は流れに乗りやすいと思われ。
ようさん、絡んできてー^_^ (ツッコミヨロ)
こんにちは~ まるべりモーモン魔王攻略動画を見ましたが 思ってた以上にラスゲはキツイですね・・・ やっぱり賢者は必要なのでしょうか>< (PCからなのでログインしてないです。)
やっとラーダ金券集め終わったw あんまり金券ドロしないから苦労した。。。
ゼウスさん、お疲れ様でしす。 ラスゲーに入るまで、ふぶきのスキルゲージを満タン状態にして、跨ぎった瞬間に、雫、ふぶきコンボでゲージを削ります。 それでモーモンを倒せなかったら、石戻りでフィニッシュって感じですかね。
後、自分はミッションの25ターンを切ってクリアしてません。 どうしても、ゲージ跨ぎでラブリーが入ったり、バフが切れたりするので我慢大会です。 1ターンでモーモンをクリアしてる動画も面白いですよ
そうなんですね>< 石は温存できてれば勝てる可能性がグンと上がりますね まるべり攻略動画見たら、かなりのマグレ勝ちだったから・・ ちょっと恐ろしいなと思いましたw
1ターンで??最初から最後までゲージ削って1ターンですか? バグとかですかね
バクではないですよ、 テンションチャージと、メドローアの繰り返しで、 1ターンクリアです。^_^
メドローアの動画検索して見ました!! これ凄いですねー メドローアってこんなに威力あるんですね 持ってないですが
昨日のモーモンはダメージは入っていたので、火力は悪くないと思いますよ。 後は各ゲージ跨ぎと最後のゲージ跨ぎが上手くけばokですかね。^_^
オーラさん、今は忙しいですか? 今ちょっと時間あるのでモーモン行きたいなぁと思い 11で部屋立ててます。 メンバー揃わないかもなので出発無理かもですけどw
すみません・・ちょっと時間あったので海賊で11に行って 募集してみたらパラ2と賢者さんが来てくれて 25ターンは流石に無理でしたがギリギリで モーモンクリア出来ちゃいました><
すみません。
今、ログ見ました。 大丈夫ですよ👌 クリアおめでとうございます㊗️^_^ 次なる魔王もがんばりましょうね。(^。^)
今から自分は髪チョキチョキ✂️してきます。 仕事中ですけど^_^
すみません。昨日はお付き合い有難う御座いました。 また他の魔王お願いしますー あと、まだなのは 魔人ドレ(初見)、ヴェルザー(初見)、天空秋刀魚(初見)、マスドラ、 その他ダイイベ魔王、今回のイベ魔王全部です~ また強くなったら行きたいのでお手伝いお願いしますー 有難う御座いました。 (あんまり髪型変わったら会社に戻ってバレますよw)
オルゴ、スラリンガルも まだでした。
岩手県到着!
じぇっ!? そういえば出張でしたっけ?
髪チョキチョキ✂️完了👍 ゼウスさん、今回のイベント赤犬、宇治茶さんたちに協力してもらいクリアしたのですが、絶望感ハンパなかったです。 二度としたくありません(;_;)
マンマーさん、いつきさん、お疲れ様でしす。 出張のある仕事たいへんですね(;_;) 夜遊びしたい放題w
6時間の車移動でしたw
帰りの前夜は仙台入りしやすw
Σ(・□・;)どんだけ忙しい仕事なんですか マネーの虎ですね😎 無事故無違反ヨロ^_^
お晩です! ギガイベ明日まででしたね…今日まではハロウィンイベですね! ゼウスさんモーモンクリアおめでとうございます! バトラーさん、仕事中に髪切ったら間違いなくバレるでしょ( 笑 ) ハンマーさん、仙台にお立ち寄りの時は目の前でマルチしますか( 笑 )
犬は狙い定めて攻撃してくるので 狙われてない時は気楽で 一番簡単そうですのにね(>_<)
バニさん、こんにちは〜 昨日は有難う御座いましたm(_ _)m 色々と道具使わせてしまって申し訳ありませんでした(>_<) すみません。 また違う魔王討伐の時は宜しくお願いしますm(_ _)m バニさん仙台なんですねw 今から飲みに行って来ま〜す🍻
バニラさん、お疲れ様です。 会社には大丈夫です。 少し偉いんでダッハハハw それにしても、バニラさん、仙台人なんですか?
あざます!!
まぢですか?w 僕は全然ええですよw
皆さんお晩です 謝罪 いつきさんとハンマーさんそしてお茶さん(多分) おられるかどうか分かりませんが 昨夜はすみませんでした ダンジョン中に寝落ちしてしまい そのまま6時まで寝ていました あまり記憶があやふやで… 🙇m(_)m 本当にすみませんでした
お晩です~ サラヤムさん、気にしなくて大丈夫ですよ お茶さんもハンマーさんも優しいので(^-^) お茶さんが寝落ちしたサラヤムさんに目覚めの花を投げたりしてて楽しめましたし… ・ それにしてもなんか今日は人少ない?
皆さまお晩です&乾杯! 自分はチャキチャキの仙台っ子です! ハンマーさんいつ来仙するんですか?
ありがとう😭 今日絶対寝落ちしません(笑) お詫びということで 21:30以降ですが 幻ダークドレアム行きませんか? (お詫びなのでお茶さん ハンマーさん いつきさん優先で 無理であれば誰でも良いのでお願いします❗️)
皆さん、お晩で〜す。 あら、(p_-)誰もいない。 あやっぺさんみてるかな👀
サワムラーさんおばんです! 寝落ちしたのはみんなすぐ察しましたよw おはようスタンプ連呼w メンバー集まればドレアムゴチになります!
皆さん、こんばんは😃🌃
お晩です~ サラヤムさん、ドレアムありがとうございますm(_ _)m
すんませんでし ありがとうございます😊
了解っす❗️ よろしゅう
スルーしてたけど サワムラーじゃなきてサラヤマ❗️
サラヤマさんだったんですか?w
正文 「スルーしてたけど サワムラーじゃなくてサラヤム❗️」 です 飲んでも無いのに酔ってるみたいw
ようさん、お晩で〜す。 魔王チャレンジの進展は?
お晩です! ようさん、オーラバトラーさんといつきさんとサラヤマさんが魔王何でもクリアしてくれるってよ! どっかに連れて行って貰ったら( 笑 )
だからサラヤム❗️www
バニラさ〜ん 魔王なんでもは(;_;) ようさん、行きたいところは?ちなみにですけど^_^
ようさん、どこか行きたい魔王あるんですか?
え!サラダ館w
明日には直しときます( 笑 ) 無料ガシャロト&天空って微妙じゃないですかね??? サラヤマさん10連回すって言ってましたが、メタスラの方が夢がありますよね( 笑 ) 個人的には良い鎧下なにか欲しいです…
とりまみんな、ポケモン言えるかなをユーチューブで見ようw ちゃんといるからw
こんばんは😃🌃 魔王はまだです。 ロト剣海賊で行けそうな所を探しているのですが ヒュンケルとか色々見てはいるのですが、攻略見たら理解するのに 熱がでそうです。
確かに最後の無料10連にしては微妙ですよね~ 私はマラー狙いでメタガチャ引こうかな~
あ、良かった。先ほど凄く重くて書き込み出来なかったので、
ポケモンやった事ないです…
みんなで10連のスクショ載せましょw
こんばんは(^.^)
行ってみたい所は無いですか?3人がクリアしてくれますよ!
(´⊙ω⊙`)
皆さん自分はサラヤムですよw
ヒュンケル、ロト剣バツグンですよ。 ただ取巻きミイラを倒すと復活してくるので(ミイラだから)ミイラは攻撃ダウンを入れてヒュンケルのみ倒したいですね。^_^ ヒュンケル魔王は難しくはないと思いますよ。 自分カギがないよー(;_;)
自分は正月に向けてジェム溜めます…
ユンゲラーキングラーサワムラーエビワラー♪w
ありがとうございます✨
みんなで残念がるのが目に見えますよ( 笑 )
Gさんお晩です!
無料10連のですか?
ロト剣持ちにとっては嬉しいですな レベルがあれば行きたいのうー そん時まだやってないから鍵ないけど
えっ!みんなやったことあるの???
自分もポケなーい。 子どもはやってたけど。
どこまで返信したか忘れました( 笑 ) とりあえず、ようさんクリアしたことある魔王ってあります?
ヒュンケルはクリアしてないんですよね~ ダイコラボ後に始めたので…
Gさん、お晩で〜す。 ヘル⭐️ヘル⭐️ヘル⭐️ 呪みたいΣ(・□・;)
星ドラやり込む前はサンムーンしてた (一応ガチ勢?)
ヘル((((;゚Д゚)))))))なかなか勝てません(><)
私もデインが効きそうな所を探しているのですが😃💦立ち回りが想像つかないですね。 また攻略見てみますね。
ヒュンケル余ってるので行きますか? 自分は天空しかむりですが…
いいんですか?ちょっと攻略見て決めます!
ようさ〜ん 魔王系は、だいたいデイン等倍がバツグンが多いですよ立ち回りは、いつきーさんと、サラダ館さんがカバーしてくれますよ、^_^
エグ、しんりゅう、ゾーマ、レオダーマです。 ごめんなさい❗書き込み重くて遅くなっちゃいます。💦
アバンのしるしが有能なので是非クリアした方がいいと思います(^.^)
空きがあれば行きたいです☺️
サラヤムです💢☺️
むしろ来てください(^-^)
そうなのですね。目からウロコ、、(笑) ロト剣重いと思ってました。 魔王には無理だと。
よろしゅう❗️ 攻略みましたが バフと立ち回りでなんとかなりそうみたいです
昨日?でしたか神様も行けそうとお聞きしました。ので、 ヒュンケルと神様目標にします。
ようさん、武器スクショおくれますか?
皆さん、頑張って下さいね。❗ 尊敬致します😆 鍵🔑見てはないけど私も 二、三個あると思われ。必要があればまたいきましょう。
スクショ出来ないです。( ノД`)…
盛り上がってきましたな!!
こんばんは😃🌃お邪魔してます。
マンマーさんも、盛り盛りお願いしまーす^_^
ロト剣で行きますが 攻撃特技A は稲妻烈風斬で良いかなあ?
ようさんヒュンケル1枠空いてますがいかがです?
ありがとーです。 ヒュンケル見ただけなのでまた、今度お付き合いください。
今日行かないんですか?
お時間とかありますかたいま、装備 チケット集めようになっていますから少しいきませんか? お返し不要です。(*^▽^)/★*☆♪
ヒュンケルって守備力600で大丈夫ですか?
いきましょうよ>_<
めちゃくちや大丈夫だと思います(^-^)
600で無理なら自分行けません (凸ってないから470くらいw)
少ししか見てないのでまたにします。 🙏
みなさん、こんばんは(^-^)/ 今日はヒュンケルですか❗ 自分ダイコラボ直前に始めたので、伝説級ですら辛かった(T_T) とりあえずヒュンケルだけは魔王級クリアしたけど(しかも最近) ガチャはロト&天空より、黄金龍&ルビスが良かったなぁ(T_T)
今日は爽健美茶さんがおらんすなw
いつきさん、サラヤムさん準備いいでしょうか? 自分はマモ天空歌マヌーサでいきます。 あとお一人だれかお願いします(^-^)
ようさん、どこに行くんですか?起きてる間ならお返しできます!
こんばんは、ガチャガチャロト、天空なんですね。
ねこさん、お晩です! 黄金ルビスは無いと思ったけど、ロト天空なのは予想外でした( 笑 )
こんばんは😃🌃 チケット集めですよ。
私天空剣なんですが、スキルギガストと闘神の一太刀だったらどちらがいいと思いますか?ジバリア等倍っぽいので…無属性は超はやぶさ斬りしかないです…
どっかでお茶してるんじゃないですかね( 笑 ) つーかハイボーさんもみないな…
天空剣難民は私だけだ (堂々そして論外)
ラーダですかね?お供します!
ようさん、こんばんは(^-^)/ まぁ、でも魔王級用にロト鎧上か、天空鎧下は欲しいですけどね(^_^;)
ギガストの方が良いのでは? (分かりませんが)
天空剣完凸した後に3本出て倉庫で眠ってます( 笑 )
いいえ。私もお仲間に入れて下さい。
ギガストと闘神ですね(^-^)
自分もどこでもお付き合いしますよ^_^ お付き合いさしてー
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 自分は出来ればレジェンド武器セレクションって感じでやってほしかったですね(^_^;) オリ爪とか黄金爪とか欲しいので(^_^;)
いいなぁ 始めて3ヶ月だから仕方ないけどね
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
私もロト下、盾 天空剣欲しいです。 ももピも楽しみです😆
勝手に「私だけだ」なんて言ってすみません 引きあてたいですね
ねこさん、お晩です^_^ 自分も黄金龍爪、もう一個欲しいです。
まだ3ヶ月何ですね… 自分が天空剣完凸したのははじめてから9ヵ月後ぐらいですよ… しかも4つは進化玉です( 笑 )
頭いいのないので自分はこれでいきます(^-^)
ももPは多分今回ので50000行くので、次は何凸るか絶賛お悩み中です(^_^;)
天空剣以外の完凸武器が欲しいです…
課金しないと無理そうだ… (自分は微課金勢)
黄金龍爪も欲しいですけど、自分がさっき言ったのはおうごんの爪です(^_^;) ゴールドフィンガー欲しいです❗
自分はパスポート課金しかしてないですよ( 笑 )2周年の3000ジェムは課金しましたけど( 笑 )
ヒュンケルにお祓い要りますか?
今からチケット集め立てますね。 お時間ありますかたはどうぞよろしくお願い致します。 6363です。(*^▽^)/★*☆♪お返しは気にしないて スタミナしょうかです。(*^▽^)/★*☆♪
なしでいきましょう(^-^) 気合いでならないようにしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
Gさん、豪華ですねーΣ(・□・;) 好きΣ(カマではないよ)
自分爪が一番好きなので、爪で魔王級暴れたいので、スキル欲しいんですよ(^_^;) 神鉄拳が一番今欲しいです(T_T)
でも進化玉4つはガチャ何十いや何百連くらいしないと無理では?
了解です☺️ 一応準備okです
行きます!無理矢理お返しもします( 笑 )
何か貯まりました( 笑 )
ギョΣ(・□・;)恥ずかしいー 持ってます。
爪やハンマーの火力見てると羨ましいですよね…
天空海賊アクブレギガスト闘神スクルトでいいですか? アクブレ→闘歌、スクルト→マヌーサに変えることもできます。質問ばかりですみませんm(_ _)m
今貯めてますけど23000くらいですよ?
アクブレ マヌーサで(^-^) ピオリム自分がもちます
了解です!ありがとうございますm(_ _)m 準備OKです
では、1478たてます(^-^) 少し待つのでお一人募集してます🙏 食べ物クレープは自分がもちます(^-^)
了解です☺️
了解です!よろしくお願いしますm(_ _)m
通信。落ちちゃいました。皆さん、は大丈夫でしたか?
待機中
ようさん、すみません🙇♀️ 俺だけダウン?
ようさんとオーラバトラーさん切れちゃいましたね(^_^;) とりあえずもったいないので最後まで行って戻って来ました❗
私も抜けてしまいました。😃💦こんなときはここに戻って良かったのかな?
ラーダお疲れ様&ありがとうございました! 何とかクリアしてきました( 笑 )続けて同じ番号で立てますよ!
すみません😣💦⤵ またたててもお時間皆さん、ありますか?
私二回たてれますよ。 先ほどの番号で皆さん、宜しくお願い致します😃。
とりあえずバニラさん立ててくれてるみたいなのでまずそちらに行きましょう❗
はい❗い、行きます。
こんばん☆ババンバ♪バンバンバーン♪ バーンちゃうちゃう(-.-)ノヒュンケル行ってるんや!! ・ ヴァージョン2 こんばんは♪ドラー♪君よ~♪ハードラー♪ 君よ~♪行くのだ~♪空を~♪ニャニャニャ……… 忘れたけどどっちの登場が良かったかな?( ̄ー ̄) ほんまどーでもええとか思ったけどね自分で(-.-)y-~
お疲れ様でした! 結構強かったですね! クリアおめでとうございます🎉
ところで俺ボッチかね? ヒュンケルとチケット組と留守番組おられぬか?
昨日はすみませんでした 寝落ちです☺️ 後は記憶があやふやで… お詫びにダークドレアム行きませんか お返し不要です
ヒュンケルありがとうございました 守備力が無いと辛いですねw
Gさん、ヒュンケルありがとうございました! 雫使うべきタイミングで使えなくてすみませんでした(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m
全然大丈夫です(^-^) アバンゲットですね(≧∇≦)
お茶さん、お晩です~
結構キツイですね( ; ; ) 勝てたから良しで♪
おかえり~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう♪(*^o^)/\(^-^*) お詫び!?目覚の花3のお返しがドレアムとかリターンでかすぎやっ!!スロット止まったから寝た!! って花投げまくってたねん(笑)大丈夫ですよ♪気にせんでも(笑)
ありがとうございますm(_ _)m
すません 花3はでかいっすよw 行きましょ!
アバン嬉しいです ありがとう
混乱麻痺のアイテムいるのに花持ってる事に突っ込んでくれへんかったから却下!!(`Δ´) それならいちゅきとドンキーさん揃った時にでも☆ とりあえずヒュンケル組3人?スタミナ一回消化にチケット行くよー☆1478で立てます。よろしくー☆
装備適当なままでええから~♪
ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m
爽健美茶さんおばんです!
ありがとございました ツッコミできないw
お疲れ様でした☆お供サンクス♪ 溢れてる時はとりあえず一回消化(-.-)y-~ さて、どんな流れやろか?やる事無いなら残りチケットか鍵拾いするよー☆
風呂落ちしますので また後で
狭間王鍵拾い行きますか? 2回ぐらい貼れますよ~
今日は一旦おちます(^-^) また遊んで下さい。
おっ!!ドンキーコングJr.はん出張先で溺れてなくてなにより!!なんかドレアム連れてってくれるみたいでっせ♪ ハイボー差し置いて寝落ちプリンスの座を狙ってる人が(笑)
今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊びましょう~
さすがエビワラーさんやなw
暇だから鍵使いますよ! レオダーマやりますか? 誰かーーー?
サラヤムさんGさんの譲り合い( ̄ー ̄) これは…………恋っ!?( ; ゜Д゜)了解☆ほなまた後でよろっす。 ・ いちゅきの狭間行く~((o( ̄ー ̄)o))
了解~ ハンマーさんも狭間行きますか?
レオっ!?鍵は四人の時のがええかと☆ レベ上げや雫拾いにええやつなんで♪
お供させていただけるのならw
準備OK☆ 後一枠いちゅきの狭間鍵拾いだよー☆ 乱入でもよろしくー。
3人で行きますか? それともラーダ組帰ってきたらその中から1人誘う?
いつきのあにきに任せます!
任せるで~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾いなら行く人もおるやろし♪スタミナ溢れてるなら一回だけ3人でもええしー☆
溢れてはないので1人くるまで待ちますね♪
なんならハンマーさんの野良切り替え練習に一回チケット立ててもらうのもええーし☆ 覚えてるんかな?( ̄ー ̄)
ラーダお疲れ様&ありがとうございました! ようさん、フレありがとうございます!
ん?お茶さんがお茶飲みから帰ってきたんですね! おばんですー!
チケ集め、ありがとうございました。 チケ集め、サボっていたので助かりました。 ありがとうございました。
チケ集めお疲れ様でした! 金チケ本当ドロップ悪いですよね(T_T) 闘技場イベントのプレゼントボックスみたいなやつ出ればいいのに(^_^;) 古代の秘宝箱的なやつ(^_^;)
こんばんは~ 空いてるようでしたら混ぜてください!!
はと麦玄米月見草、爽健美茶さん 魔剣士との戦い魔王級鍵あるんですけど、かなりムズイ感じですか?w
帰ってきた!狭間王鍵拾い行く人あと一人募集中で~す
チケット組おかえり~((o( ̄ー ̄)o)) お茶飲みちゃうくてハイボールちゃうけどビール飲みからは帰還(^-^ゞ
チケット集めありがとうございました✨ バニラさんありがとうございます。 途中からフレンドになっていて嬉しかったです❗
よろしく~
狭間王鍵拾い1478で貼ります。 私は賢者リブラで~
剣士ピサロならみかわしでOK☆ とりあえずいちゅきの狭間だー!! ダムネドさんで四人や♪行くぞ~((o( ̄ー ̄)o))
おーー!
オーラバトラーさんねこさんチケット集めお付き合いありがとうございました✨ 皆様 私時間が参加バラバラなので、それでも良ければ時々マルチしてください😆
茶さん、ダムネドさん、お晩です。
こちらこそありがとうございます(*´∀`) タイミング合えばどんどんマルチ行きましょう(*´∀`)
こちらこそありがとうございます!いつもフレ申請忘れるから助かりました!
お晩です!
ようさん、任せて〜絡んで〜遊んで〜です。^_^ 本日はおやすみー😴になるんですか?
はい、是非また絡ませて下さいね。
😴のー?
ねこさん、バニラさん、ようさん ダークドレアムいきませんか?魔王ではない方
風呂から来たサラヤムですw
ううん💦今さっき帰って来たひとの洗濯をします(笑)。
行きます❗ 魔王級の方もそろそろクリアしたいです(^_^;)
ギョΣ(・□・;)失礼しました🙇♀️
行きます❗ 魔王級の方もそろそろクリアしたい❗
ねこさん、洗濯しに行くの???
ねこさん、それは魔王級を希望と言うことですか?
行きます! 魔王級の方もそろそろクリアしたい!②
コメント間違い失礼しました(^_^;) いい奥さんになれますね(*´∀`) もしかしてもう奥さんなのかな?
オーラバトラーさんお誘いありがとう。 ダークドレアムはまだ見たこともないので、あと一人募集を掛けて下さいまし。🙏
狭間組お疲れ様でした☆いちゅきゴチ☆ 今日で終わり?やったけ?ほんま渋すぎドロップなイベントやったなー( ̄ー ̄)
狭間寄生ありがとうございました!! 参加してから自分のスタミナ15しかないの気づいて今はお返しできません💦 ちょっと貸しといてください💦
鍵集めおつです! またく落ちないw
狭間王鍵拾いお疲れ様でした~ 鍵なかなか落ちませんね~ ありがとうございましたm(_ _)m
スタミナ余ってるのでなにかやりましょ!
たまたまドレアムの話出て、いつも魔王級ラスゲで終わるからクリアしたいと本音が漏れましたw そのうち行きますか?
いえいえ、お返しは必要ないですよ(^-^)
明日が最終日ですよ~
自分もドレアムたてようと思ってたんですが…
纏めてこんばんワッ!!うわっ!?びっくり!!( ; ゜Д゜) しょーもな!!今日の俺しょーもな!!( ノД`)… さて、何人と何匹と何杯と何丁おるのかしら?
ダーク魔王は、マモのアークアロー2積みが2人ほしいですね(;_;)怒りまでにはケリをつけないと厳しですよね。ねこさん、バニラさん、マモ行けますか?
ん? 豆腐的なコテハン居ましたっけ?
日付変わって明日?までかいな☆ ほんまぜんぜん前世より落ちんかったねん( ̄ー ̄)
サラダ館さんもですか^_^
そうです(名前は諦めた)
アクアロ1つしかないから魔王はパスします( 笑 ) ちなみに魔王ドレアムってみかわしじゃなくても行けます?
はい。😃 なかなか夜もこれないときもあります。今日は色々お誘い頂いて嬉しかったです! なのに知識不足でお断りして申し訳ないです。 お勉強できたら 私も声をかけますので皆さん、また遊んでください😆
マモマス育ってるんですけど、行けるとしたら、五月雨のヘナトス、もっかみ位しか…(T_T)
ハンマーは本?丁っておっさん達は言うから… あっ、普通に喋ってもうた!!( ; ゜Д゜) ・ ニャニャニャニャー?ニャーゴロゴロニャー…… ニニャッ、ニャーニャーニニャッン!!( ; ゜Д゜)
自分はみかわしで、クリアしかありません。 耐久性のみでチャレンジしたことがないです。
そうですか!やっぱりメタスラローブ下が出るまでは縁のない魔王みたいですね…
多分みかわしじゃなくても行けるでしょうけど、耐性ガン積みの650以上ないときついかもですね(^_^;)
呼ばれたと思ったら全然違ったw
幻くらいまでならぜんぜん大丈夫なので気軽に行きましょう!
それは無理です…
へぇ~w シャー!(威嚇w)
ようさん、(女性)それともーーーーーネ、ネ、ネ ネカマーーーーー?
ヒュンケル討伐皆さんお疲れ様でした。 みなさん 頑張って下さい🐰
あえて魔王級一度行くのも勉強ですので、チャレンジしてみるのもありですよ❗ 今日はありがとうございました❗
んで?カードバトラーヴァンガードさんとサランヘヨさんのドレアム被り? シャディーのサラダ館さん幻ですよね? 詫びドレアムゴチなります!!いちゅき、ハンマーさん着替えヨーイドン!!
奥さんだと言っていたので、れっきとした女性のようです❗
自分、メタローブ無いですよ。 鎧上 みかわしの服、鎧下ラーハルトです。
おやすみなさいようさん☆(ネカマ)
下は微弱でもOK? ちなみに他の装備はどんな感じですか?
うわー!Σ(・□・;)もはやわけわからんΣ(・□・;)
狭間の4pさんはようさんですよね??? 申請ありがとうございました!! 不定期参加の新参者ですが宜しくお願いします!!
そうですよー もー何からつっこんでいいか分からんw
ヤバイ、コメントの早さについていけないーー Σ(・□・;)
多分まだ今日挨拶してないかたいらっしゃるので、まとめてですいませんが皆さん、こんばんは(^-^)/
それ、僕かとw_(┐「ε:)_
このスピードだと2日にスレ1消費だから年内には #50以上ですな(計算めんどい)
私ではないです。😃💦 ようはマルチでもみかけますね。
こんばんは。 今日も横やりな感じでお邪魔させてもらってます。
お茶天空マホトーンで準備OK☆ ガン攻めスタイルで突撃します!!オーヴァ。
お休みなさい。
自分はバトマスなので、頭天空無凸、盾黄金龍完凸 天空剣完凸 です。
そのうちかみさまご一緒しましょう❗ タイミング合えば声掛けていただければありがたいです!
おやすみなさい!今日はありがとうございました!
幻ドレアム準備OKです! あとハンマーさん、狭間行ったときフレ申請出しといたのでよければよろしくお願いしますm(_ _)m
ようさん、おやすみなさい🎵
で
あ、すいません…💦 まだコテハン???とキャラ名が一致しないのとここのコメントの早さに付いていけていないものでして… 申請ありがとうございました。 たまにの参加ですがお邪魔でないときに混ぜてください♪
レス気になって確認してたらいつまでも寝られへんで~((o( ̄ー ̄)o)) リターンようさんおやすみアンコール☆(だがネカマ扱い)
ようさん、おやすみなさい🌃
デイン耐性無しですか? 黄金竜盾ってバキ耐性ついてましたよね?
嬉しかったっすw 麦茶さんからもきてました!! お二方あざます!
すいませんハンマーさんでした💦
雑魚なのでお気になさらずw
ハンマーさん準備okですか?
とりあえず幻ドレアム二組で、サラヤムさん側がお茶さん、ハンマーさん、いつきさんで、 おら
私の名前はお茶☆キャラも基本お茶♪リアルあだ名もお茶♪毎日飲みますよね?お茶。 そんなファンキーでキャッチィーな飲み物コテです!!
オーラバトラーさん側が、バニラさん、ダムネドさん、自分でいいのかな?
ややこしくてすみません❗️
そういえば今日お茶飲んでない!(゚Д゚;)
デインはアクセサリーのバランの魔石をつけてます。 アクセサリー2はバトマスの輝石で力弱のあるやつ。 自分がクリアした時は、紋章とか無い時だったので。
いつでも!
じゃあ酒ですかw
いえいえ、明らかに収集ついてないので、自分なりにまとめただけですから(^_^;)
ハンマーさんokなので 1478で行きますぜよ
それは大変!!ドレアムしながら飲んでっ!! 勝率上がるから!!(謎の精神論) とりあえずサラダ館ドレアム開店~☆ かな?
お酒も飲んでないです
とりあえずサラヤムさんチーム行ってください❗ 収集つかないですw
了解!!行きます!!よろしくー☆
サラヤム、行っきま〜す
コメント早ーーΣ(・□・;) バニラさんにコメントうってたら、流れがはやすぎて ついていけないっす!
了解です~お茶飲みながら行きます~
ありがとうございます! 今度適度な装備して野良ってみます!多分、蹴られそうだけど( 笑 )
野良で駄目そうなら一緒に行きますか? とりあえず鍵2本はあります❗
ダムネドさんはアークアローありますかね?
3つあります。たたうたよりアクアロにしますか???
1回自分で出して野良するか、ゲストで野良って様子見てからお願いするかもしれません!
どうでしょうかね? ダムネドさんいつも風のようにサッと現れて、サッと去っていく方ですからね(^_^;)
いらっしゃった❗ そして持っていらした❗ 頼もしい(*´ω`*)
ダムネドさんは、クリア済ですか?
了解です!
了解です!
なかなか長時間はいられなくて…すいません(笑) これ魔王じゃないですよね???幻ですよね???
ねこさん、バニラさんは魔石希望です。^_^
幻はクリアしてますが、魔王は初見なので私入れないほうが良いと思います💦
今回は幻のはずですw タイミング合ったときで全然構いませんので(*´ω`*)
今回は幻でいいです! 魔王級は次の機会でお願いします❗
カギは自分がだすので行ってみましょう。 ダムネドさんはマモのアークアロー2積み、たた歌、マホトーンで、ねこさん、バニラさんは、どうしましょうか?
ちょっと待った~!!!幻でお願いします!
準備おっけーです。
了解です。 ダーク幻でいきましょう。 準備できたらお知らせお願いします。
準備完了しております、ビルバインさんw
準備完了です!
ねこさん、知ってる〜^_^ 5898でお願いします。
サラダ館館長主催詫びドレアムツアー組お疲れ様でした☆ どんなけ連戦すんねやろか( ̄ー ̄) ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) ドロップそこそこ?やったかな☆
ダークドレアム連戦ありがとうございました😋 お詫びのはずなのにお返しされるとは…ー お詫びに花使えば良かったですねww
ドレアム大連戦お疲れ様でした! 最後みんなおはようw_(┐「ε:)_ 最高でしたw ガチャ結果w
幻ドレアム連戦お疲れ様でした! なんか自分だけ… 幻龍なら鍵あるので行きますか?
あら?無料の今日からなんや☆ 俺の神引き見て漏らすなや~(-.-)y-~ 行って来る~( ̄□ ̄;)!!
いただけるなら行きます!
ロト?天空?はて?( ̄ー ̄) 俺も金ぴか行きたい~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアムおっつーです。 ノーデスおめでとうございます㊗️
サラヤムさんは?
ドレアム幻3連戦お疲れ様でした! 楽しかったです!
やっと出たw
サラダ館さんは艦長就任おめでとう㊗️
ありがとうございま~す
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました! 魔王級あの装備で行けますかね???
もうノーデスまでやる!!みたいになってましたね💦 ラストねこさんの生き残りは奇跡的でした(笑) 今日も混ぜて頂いてありがとうございました~♪
すみません 行きたいです☺️
すごいですね💦
うーん、皆まあまあな引きやな(-.-)y-~ 目玉当てへんん方が凄いねんから!!( ノД`)…( ノД`)…
装備見てなかったです(^_^;)
サラダ館ってなんぞや 何してるとこやね〜ん
みんなスクショ取ってる… 自分は撮り忘れたので報告だけですがグレハン、ロト兜、天空下でした!天空下が嬉しすぎる!!!
幻龍着替えてから1478に集合~
ドキドキw
了解~☆行きます!!よろしくー♪
自分も撮り忘れてたけど天空頭(2個目)😭
大当たりですね!!今回そんなに出るんですね💦
りょーかーい
完全に死んだと思ったら、一発も来なかった…w そこで運使ったみたいで、ガチャはオールももPでした!w ロト上か、天空下欲しいです(T_T)
ハグ兜完凸、みかわし服、破壊と殺戮下完凸、ロト盾完凸、バトマス輝石(モーチャー、力弱)、バラン魔石 天空剣完凸、アクブレ、彗星、稲妻、ピオリムです。
俺の装備見ました? バニラさんの装備なら大丈夫ですよ。 デバフが入れば勝てますよ。 とにかくドレアムをしばき回すこと怒る前に⚡️
力付いてなかったったけ?
事前にすみませんスタンプ入ってましたからね(笑) 天空下は本当に強いですよね♪ 今日も混ぜて頂きありがとうございました。
今までの3週がゴミすぎたから最後に来た感じですかね! ついでにもがフリもゴミすぎましたっけ…
黄金竜盾が輝いてました! 無凸ならあるんですがね…
とりあえず今日は寝ます! たくさんマルチお疲れ様&ありがとうございました! おやすみなさい!
あれは奇跡でしたね( 笑 )
俺もオーラバトラーさんと同じく行けると思います❗ 後は回りのメンバー選び次第ですね!
こちらこそ鍵ありがとうございました❗ 次はかみさまかな?
みよ!👀
最後に来ましたね!!羨ましいです♪ うちのもがふりも…どこ探してんだよ💢ってなりますね。
思わず爆笑しましたw
ねこさんも、okです。 カギをにぎるのはマモのアークアローです。 後、マホトーン次第! マモ3人バトマス1人もしくはマモ2人バトマス2人が オススメです。
今日は皆さん引きいいですね(^_^;) 裏山です(T_T)
ガチャしたら、メタ杖とメタ冠出ました〜 ラッキーでした(//∇//) おやすみなさい
バトマス育てて無いんで、行くとしたら海賊天空になると思います(^_^;) マモマス育ってるけど、アクアロ無いんで(T_T)
そういえば、モガカギって所持数99が最高?
ゼウスさん良かったですね(*´∀`) おやすみなさい🎵
金ぴかドラゴンお疲れ様でした☆ ゴチなりました♪なんか杖ばっかりとんでもなく出るお茶アカウント(-.-)y-~ ・ へー♪皆目玉ゴロゴロと………目玉引くとかだっせっ!! ( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…
>>[7
>>[7
黄金ドラゴンあざした! やけどが痛いw
幻龍お疲れ様でした! リダボ合わせて杖3本! ありがとうございましたm(_ _)m
幻竜あんがとー やっと杖しかも二本 嬉しいでし😃😊
お茶さん、俺も目玉無しです(T_T)
自分そこまで行く前に使うんでわかんないです(^_^;)
宇治茶さん、ヨダレがでてるーΣ(・□・;)
友よ…( ノД`)…いや、動物よ(σ≧▽≦)σ しゃーなしに祝いますか( ̄ー ̄) 皆目玉おめでと(-.-)y-~チッ
ねこさん、昨日はモーモンお付き合い有難う御座いました 色々と道具使わせてしまって申し訳ありませんでした。 今日は引きが良くて欲しいものが奇跡的に すぐに出たので良かったですw また魔王お手伝いお願いします〜 酔ってるので寝ます
今日のトップニュースです いま先ほど6000ジェムが無駄に ジェムは四天王に行った模様(泣)
明日か明後日には自分達にも1つ位来ますよ❗ それに自分はメタスラの方が相性いいので(^_^;)
溜めてた6000ジェムブッパで メタ冠、杖出ましたw こんな時もあるんですねw
涙ちゃうわい!!よだれでもなーい!! お茶の雫ですわ!!( ノД`)…( ノД`)…
大丈夫ですよ! 魔王級ですからね(^_^;) またよろしくです❗ おやすみなさい🎵
あれ?誰が落ちて誰が残ってるんた??? とりあえず就寝組おやすみ~☆ 点呼!!お茶1杯☆
2周年カギ三連戦誰か手伝ってー
ネコ一匹!
ちょっと待ったー。 みよ👀炊き出し
人1人!
よし! 爆睡タイムにはいりやす! みなさんまた明日よろっすw おやすみっす!(( _ _ ))..zzzZZ
サラダ館 1棟
いいなぁ~うらやましい!
ロボ1機
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
裏山 こっち10連も炊き出しも星3ばっか 星5枠 メガハン(泣)
お休みなさい!
ハンマーさんおやすみなさい🌃
不確かな酔っ払い情報。 欲しいのがあれば、それに合わせて ガチャすれば当たる確率があがる! 不確かな情報ですが、2回とも それで欲しいのが当たりましたw
かくかくしかじか😴おやすみなさい。
わかりましたw 明日の炊き出しでやってみますw
鈍器おやすみ~☆ 一人はいちゅき?、1杯、一機もいちゅき?に一匹、一棟と合わせてハンマープライス♪
オーラバトラーさん、おやすみなさい🌃
あ!寝てませんよ。 2周年カギ三連戦手伝ってーヨロ
ビアレスさん、おやすみなさいw
あれ?一機機能停止?おやすみ~☆ んで、何本と何個と何房と何種類おんの?
一機は私ではないですw
了解です~
ビアレス機能停止してない!再起動ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たぶん今5種類ですね
生き残りは何機?
誰?何?何処?混乱状態ですw
いっきやから【っ】でちゃうんやな? 何人かよくわからんけどヘルバトラーさんとこ行ける人はいってらぁ~☆
サラダ館艦長は?
2周年5898でお願いします
了解でーす。
わけわからんし寝落ちしないって言ったけど 寝落ちしそうだからもう寝ますわ 皆さまおやすみなさいませ💖
明日の出航に向けて就寝しまっせ?l
えっ?準備中ってなに??(笑)
okです。
装備変更したいって事だと…w
お茶さん、寝ました?
すいません、酔っ払い急に入ってしまいました 他にどなたかいましたあかね(>_<) 有難う御座いました
なるほどね☆ 大地お疲れ様でした!!ニャーさんおったら交替☆ 俺限界っす(-_\)皆さんあざーした!!またよろー☆ で、おやすみ~☆
お疲れ様でした~ 途中からねこさんがゼウスさんに…
酔って寝ようと思いましたが、明日 二日酔いにならないように シャワーだけして、出て スレ見たら部屋があったので入ってみました
自分乗り遅れただけでしたか…(^_^;) おやすみなさい🎵
夜更かし組お疲れ様でした。 装備がドレアム!ドレアム! 即死するところ! おやすみー😴
そうなんですね(>_<) ねこさん、すみませんー 酔っ払い勝手に入ってました(>_<)
お茶さん、おやすみなさい🌃
乱入すみませんでした おやすみなさい💤
とりあえず行き場のなくなったスタミナ赤犬で消化しようと思うんですけど、お付き合いいただけるかた居ます?
オーラバトラーさん、おやすみなさい🌃 では私も眠いので… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
酔っ払い行きます
やっぱり行きます!
皆さんおやすみのようですね(*´∀`) ではソロでレベル上げでスタミナ消化します❗ 皆さんお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
では2989で赤犬お待ちしております❗
了解です!
赤犬お疲れ様でした! 鍵落ちなかった
ねこさん、犬の散歩 有難う御座いました〜 劇眠いので寝ます〜💤 またお願いしますm(_ _)m
ゼウスさん、いつきさん、遅い時間までお付き合いありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
赤犬お疲れ様でした! ゼウスさん、ねこさん、おやすみなさい🌃
ニ、ニ¨ャーニャー☆おはようニャー。 ラスト色々含めてごめんニャー!!確認戻っても譲って同じ事でタイムロスってか意識限界だったからズボラかましたにゃー(笑)またゴチするから勘弁ニャー(=^ェ^=) ・ おやっぷさん、けいじさん、ハイボー忙しい最中なんかもやけど顔だけでも出してくれたら救われる人もたぶんいるサケー。気が向いたらでも来アルルコール。
皆さんおはようございます☀ 昨夜の無料ガチャ最高でしたね👍 え!👂対象でてない!そんなまさかƪ(˘⌣˘)ʃ
おーーーい( ̄0 ̄)/お茶☆ちゃう!ちゃう! おーーーい!!(`Δ´)緊急自爆スイッチポチっとな♪ したろかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オマケでおはざす☆ネカマロボッツさん( ̄ー ̄) ・ 目玉引けんかった人達もおはようさん☆ そのメンバーで杖まで引いたロボッツの一番苦手な魔王級に拉致って一緒にイジメてくれる人募集します。
イジメないでー(;_;)可愛がってー(●´ω`●) ビームサーベルで( ´∀`)
夫婦漫才は華麗にスルーして皆さまお晩です! 隙間の王の鍵集めち行ける方いませんか?
皆さん、お晩です~ バニラさん、隙間の王って…なんか弱そうw 私も鍵集め行けますよ~
いつきさんおばんです♪あんなのは隙間で良いんですよ(笑) 45分に1478で立てますね♪ 飛び入り参加もお待ちしてますよ♪
こんばんは。 行けます〜
ゼウスさんおばんです♪ 後、一人いないですかね?とりあえず立てますね♪
狭間王、有難う御座いましたm(_ _)m すみません、狭間王出てませんでした(>_<) 鍵一つ出ましたね 有難う御座いました〜
隙間の王お疲れ様&ありがとうございました! 運ドロで1本、リダボで1本出ました! ラスト隙間の王舐めすぎますた…ごめんなさい…
ギガイベあるあるですね( 笑 )
隙間王連戦お疲れ様でした! 鍵1つゲット嬉しいです\(^^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
皆さんお晩で〜す^_^ 狭間終了? 乗り遅れましたかねΣ(・□・;)
皆さん!まとめて こんばんは〜
オーラバトラーさん、ハイボーさん、お晩です~
いつきさん こんばんは〜
いつきさん、ハイボーさんお晩です。 スタミナ回復準備中( ´Д`)y━・~~
メタ杖おめでとうございます㊗️
みんな…ただいま。 そしてごめんなさい。
お晩です! 旧ダークドレアムクリア出来ました!マホトーンが最後まで入らず薄氷の勝利でした( 笑 )
お晩です!そしておかえりなさい!名前が変わってますね( 笑 )
あやさん おかえりなさいませ! 超嬉しい😃
謝る事ないよ〜
4人集まったら モガ2行こうよ〜
あ!あ!あ!あややや!ぺっさーん( ´∀`) お帰りなさい。 そしてごめんちゃい🙇
あやっぺさん、お晩です~ そしてお帰りなさい\(^^)/
いつきさん、杖でちゃった^_^ ありがとうございます😊
2周年の鍵102個ありました( 笑 )
あやややさん! フレして😗
オーラバトラーさん、マラーゲットしたならヘルバオムクリアも目前じゃないですかね!
同じく102っす! あやさんモガ行こうよー
う、うん。昨日見ましたよ。 なぜ私に…マラー難民の私に…自慢か!( `Д´)/
皆さんありがとうございます。名前戻しますね。 私みたいな雑魚でブスでめんどくさい奴で良ければ相手してやってください。
皆さん、こんばんは〜 あやっぺさんお帰りなさい〜
モガ2鍵みなさん凄いですね〜 63個でした
私とあやっぺさん 残り2名募集します モガ2っす
戻った( 笑 ) 雑魚でブスで面倒くさいかは知らないけど、ここにいる限りは相手出来ますが、いなくなったら相手も出来ませんのでこのスレに永住しといてくださいね( 笑 )
行きます!1回行ったら行けない人に変わりますね! あやっぺさん、フレよろしくお願いします!
バニラさんゲット!
空きあるなら行きたいです〜
ゼウスさんゲット!
俺だ俺だー(●´ω`●)
1回目4名揃いました! 1478っす!43分に貼ります
了解です!でも、あやっぺさんのご都合は大丈夫ですかね???
お願いします。
あやっぺさん 居る?
いた( 笑 )よろしくお願いします!
1478で自動で検索したら、 お茶さんが居ました(>_<) お茶さん失礼しましたm(_ _)m
2周年お疲れ様&ありがとうございました! あやっぺさん、フレ申請したのでよろしくお願いします! 今いる人で行ってない方、自分の代わりにどうぞ!
ゼウスさんが貼ってますよー あやっぺさんも、もう一度お願いします
俺だ俺だ俺だ。 行かしてください。
行ってらっしゃい!
1478っす
無人です(;_;)
こがん日もある~
フレ承認ありがとうございました!
ゼウスさん鍵ありがとうございました😊 あやっぺさん また人が集まったら貼るからね〜! 時間は大丈夫っすか?
2周年お疲れ様でした〜 有難う御座いました リーダーボでモモ板出たので2つゲットできました ラッキ〜w
ぺぺさん、フレありがとう😊
目玉引けんかった民草達お疲れ様です。 1478は俺の番号やねんからなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ずっと使って来た↓↓→の簡単入力♪ どしたんだろ?こっちで募集しろと???
お茶さんお晩です! とりあえず呼んでみました( 笑 )
バニラさん、ヘルクリアの夢膨らみましたよ⭐️
大丈夫です。 ありがとうございます。
あやっぺさん戻って来たから マルチでフレ復活モガ祭りっす 後1名かな!
こちらこそよろしくお願いします。
何かリクエストありますか?今なら何でも出しますよ!
ペペペペペペペペペペ
先程はお邪魔しましたm(_ _)m
とりあえずで呼ぶとかある!?( ; ゜Д゜) ほなとりあえず大地鍵拾い1478でよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
夢と言うか、もうクリアしたも同然じゃないですか( 笑 )
ぺぺさん、カラムーチョありがとう😊
あやっぺさんGo
バニバニ←懐かしい リクエストなんてありません。ここに戻ってこれたことが嬉しいです。
いや、寂しがってるかのと思って… 大地、誰もいなかったら行くかもしれません( 笑 )
そう言えばバニバニって、あれ以来呼ばれてなくないですか?( 笑 )
しれっと寂しがりっぷおるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おかえり(笑)とりあえず大地鍵拾いたてるからついでにフレ戻しておきませんか?時間大丈夫なら☆ 後フレ戻してへん民草達おったら参加よろしく♪
心の中ではずっと呼んでいました((T_T)) バニラさんに戻しますね。
バニバニで良いですよ( 笑 )
寂しがりですね…。しかもしれっと…。
あやっぺさん、お帰りなさい。d=(^o^)=b 私も、お帰りなさい。\(^o^)/ 皆様、こんばんは。(^^)/
ケイジさん、こんばんは〜
わしゃのんびり釣りするのも好きなのじゃ☆ バニじーさんや(-.-)y-~
お晩です!名前に顔文字が増えてますね!!!
俺だ俺だ俺だ 行ったけどヨロ
あやっぺさん 茶さんとkeijiさんと行って来たら?
おだまり!!!年上の言うことは聴いとくものですよ( 笑 )
オーラバトラーさんはヘルバオム行かなきゃ( 笑 )
時間ありそやね☆ほなあやっぽさん、けいじさんお疲れ様でそんまま来て下さい。 あと、あゆっぺさんとフレ戻しておきたい人一人よろしく。 1478で大地立てます。よろしくー☆
皆さん、お晩です~ 行きたい!
keijiさん本当にありがとう。
今食事してます。
コメント被ったー(ノ-_-)ノ~┻━┻
マラー1個で(;_;) Gさーん、ダムネドさーん、ハイボーさーん、ヘル行こ
ではモガ2っす あやっぺさん、茶さん、keijiさん 1478っす14分に貼りますよー
あやっぺさん。良かったです(^-^) 皆さんお疲れ様です(^-^)
とりあえず立てるよ~((o( ̄ー ̄)o))
ごめんなさい! 取り消し
お晩です!
何とかなりますよ( 笑 )後はダムネドさん来たら全員集合ですね!頑張ってください!
Gさん現る⭐️お晩です^_^
待ってましたよ。 こちらも大賢者にマラー2が完成しましたので。 こないだ野良で天空にビッグバン2つ乗せて周りの根っこともども倒し、いばらのむち?の時には本体だけっていうやり方の人いました。 タイミング難しそうでしたけどノーデスで終わりましたよ。 あ、皆様またまたまたお邪魔します。こんばんは~♪
お晩です!
ダムネドさん、集合〜〜 ヘルヘルヘルヘルへ〜ル
ん!私っすか? 海賊ハグ剣?賢者ハグ杖マーラ2? 賢者は初心者っすよー修行中 バニラさんも無茶フリすんなーーーーー
Σ(・□・;)叫んだら現れた!
ハイボーさんなら余裕じゃないですかね!!!
ネコ大魔神さまーーーー コメ900行ってるよーー
皆さん、こんばんは(^-^)/ そしてあやっぺさん、無事戻ってきてくれて嬉しいです(*´ω`*) 自分に至らない点があって、あやっぺさんに悲しい思いさせてしまってすいませんでした(T_T) 改めてよろしくお願いします(*´∀`)
風のように現れ ゲージ跨ぎ失敗して しれっも去りますから。
無茶フリっす! もう盾はいらないの〜シクシク
お晩です!
3人分の盾完凸済みなんですか???
新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/174433
ヘル組集合〜 ダムネドさん指示して編成パーティーヨロ
そんなこと言わないでください。あの時私がプライベートでいろいろあって気持ちが落ちていました。そんなときに皆さんに当たってしまい深く反省しています。少しだけ他のスレに浮気してしまいましたが、やっぱりここが居心地良いです。図々しく身勝手で申し訳ありません。
バニラさんは2度殺すっす(笑)
だから私わ〜賢者?海賊?
大地あやっぴフレ戻し大作戦ついでに鍵拾い組お疲れ様でした☆ 鍵あかんかったけどフレは確認OK♪ また駄々っ子あやちゃんなってもええけど戻って来るのが条件やで。じゃないとハイボーが寂しがって駄々っ子ハイボールに変身するからよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
いえいえ(^_^;) あやっぺさんがそんな時こそ盛り上げて一緒に楽しくマルチやれなかったのは、自分は悔しいです(T_T) もう誰もそんな風にはさせたくはないので、あやっぺさんもこれからどんどん楽しくマルチやりましょう(*´ω`*)
出来れば海賊2 オノ2もしくはオノ1天空1 賢者2 大賢者1 はぐ1 はぐ杖が回復メインを起点になっていただけたらと思います。
けんちゃん?
プライベートで嫌な事があった時は、ここに発散しに来てくださいな!
大地お疲れ様でした~ あやっぺさんフレ申請出しといたので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
殺られたら殺り返す!!!倍返しだ!!!
着替えますよー
ハイボーさん優しすぎるからなおさらね✨
今日はヘルバオム魔王級倒すまで帰れまテンの日ですな( 笑 ) 4人とも頑張ってください( 笑 )
自分海賊斧、前といっしょでいいですか?
お気持ちだけでとても嬉しいです(*^^*)
ヘル行くんですね〜 頑張って下さい〜
こちらこそ。もちろん喜んでフレ承認しましたよ(*^^*)
バニさん、Gさん昇天?
バニバ…バニラさんありがとう(*^^*)
マラーも手に入ったし ソロ見直したら、天空秋刀魚ソロなどノーデスしてないクエが 結構あって順番に全部クリアしたからジェムがホクホクになってきた〜(//∇//)
流れが早すぎる!!( ; ゜Д゜) とりあえず飯落ちだっ!! 一旦さらば~((o( ̄ー ̄)o))
準備できてます🎃
マジですか!!! 多分、呼べば来るかも( 笑 )
1回マルチ集まってみてどうしようか相談しますか??? よければ0119で貼ります。
バニバニです!!!
行ってらっしゃい!帰ってくる頃には自分が寝落ちですね( 笑 ) このスレを埋めるまでは頑張って起きてます…
さすがです( 笑 )
流れ早っ準備出来ました
よかったですね! 自分もストーリマルチ最初の方しかやってないんでクリアして行ったらジェム溜まるかも( 笑 ) でも、面倒くさいです( 笑 )
一旦0119で貼ります!!
ダムネドさん解散した?
ヘルバオム組は無事に行ったかな? 残ってる人いたら挙手お願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
居残りしてます
はーい(-o-)/
ゼウスさん、いつきさん確保!!!
食事終わった。 ヘルバオム魔王行ってるんですね。クリア出来たかな? 今までで一番手強い(T-T) そろそろ冬が近づいてきましたね。
55分に隙間の王立てますね!!! 後1人どなたでもどうぞ! ゲージ跨ぎは慎重に!( 笑 )
居残りでーす❗
けいじさん、お晩です~
了解でーす! 私も1回貼れます~ 部屋番は?
あれ?5人になりましたね… 早い者勝ちで( 笑 )
イヤ〜事前打ち合わせ必要っす フバーハ無しっす
あっ、番号は1478です!今から立てますね!
へる組の皆様大変申し訳ありませんでした… フバーハの数を確認するのを忘れました… 自分海賊にした方が良いですかね???
とりあえず自分1000件近いので残っております❗
居残りの皆様、こんばんは。 今、星ドラ立ち上げてない。 これから立ち上げます🎵
けいじさん、こんばんは(^-^)/
私本当にクリアしたか 分からん様になってきたっす!
絶対、出た当時より、設定変えて強くなってるよ!
ヘル組0119で集まってますよ(^-^)
皆さん強いからすごいや
皆さん、こんばんは😋 今日はヘルバオムですか? 自分的には海王神魔王に挑戦してみよっかなって感じで
隙間の王1478で立てますので、どなたか一人いないですかね?
あやっぺさん戻られてるんですね❗️ ほっ、良かったです☺️ フレもう1回お願いして良いですか?
私なんかで良ければ🎵
じゃあ2周年ダンジョン行きましょう 1478でお願いします😋
自分がたてますということです☺️
あやっぺさんフレ申請させていただきました ありがとう😊
サラヤムさんフレありがとうございます🎵
これからもよろしゅうです☺️
おばんばばーです! およ!!あやっぺさん帰ってきてる🤗 おざまーすw
隙間の王お疲れ様&ありがとうございました! 鍵1本ありがとうございました!
サラヤムさんハンマーさんお晩です!
隙間王ありがとうございました〜 すみません。ルビ下履いていけば連発できるかなと 思ったんですが一度も発動しませんでした(T ^ T) 楽しかったです〜
お晩です☺️
隙間王お疲れ様でした! ラスト鍵ゲット嬉しい~ ありがとうございましたm(_ _)m
サラヤムさん、ハンマーさん、お晩です~
ヤッターマン(●´ω`●) ヘル組バンザイ🙌バンザイ🙌バンザイ🙌 好きロボ
根っこ済みませんでした
お疲れ様でした(^-^) ピオリムに変えてよかったかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず次のスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/174433
チョリース!😁
あ、あにき! ご苦労様です!!!
Gさん申し訳ございませんでした 賢者は難しいっす! マーラ被りも済みません
ついにやりましたね~♪ 最後のメラゾーマが右に飛んでくのはちょっとウケました(笑)
こんばんは😋
サラヤムさんは海王神行きたいんですかる? 自分は完全みかわしじゃないので、あんまり戦力になれないかもです… きっと他の強者が手伝ってくれるはずですよ!
被っても5枚あれば大丈夫ですね(^-^) 楽しかったです^_^
ハンマーさん こんばんは〜国分町のどこで飲んでる?
ヘルバオム組、無事にクリアしたみたいですね!おめでとうございます!
ごめんなさい🙏
ウケたウケた^_^ ヘル組バンザイ🙌 ありがとうございます😊
ヘルお疲れ様でした〜 おめでとうございます㊗️
海王神って魔王級ではつおい方ですか?
バニラさんのおかげで恥をかきました モモP5ゲットっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗