スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、お疲れ様です。 早いですね。 私はムドーのアイテムで、ハッサンヘアーを凸すると完全Getになるので、そっち優先中です。 (^_^;)
私は朝はひたすら野良でヒュンケル伝説回ってました(=゚ω゚)ノソロは上級までおわりましたが、マルチはまだ初級が終わったばかりです(´・_・`)
ダイコラ超級立てますが、 お時間ある方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ 仮面まよはまだ見せれないけど、 よろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
14:31に0383でダイコラ超級 たぶん2連戦行けるはず( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) バトちゃん、あと2枠空いてます٩(ˊᗜˋ*)و 2分後野良解放します(´・ω・`)
あら残念です~( *` ´ * )↝ さっき初めて野良で見ましたが ちょっと勇気が必要ですね( ̄ー ̄) 慣れたら大丈夫かも…
ダイコラ超級0383 今から立てます(´・ω・`)
バトちゃん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و あの糸みたいなやつは防ぎようがないのが 厄介ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 最後はなんか助かりましたねw お疲れ様でした♪
まよさん デートありがとう❤ 時々良い感じにアバンの使徒が飛んでくるよね(@_@) ちょっとビックリ❗
王者の剣を砕いて積む予定ですが、 攻撃力もそんなに強くない(´・ω・`) ロト剣が一番使いやすいです(๑•́ω•̀๑)
また瓶拾って超級ラスト立てに来ます٩(ˊᗜˋ*)و
ロト剣良いよね✨ 育てるならそっちが良いかもですね(* ´ ▽ ` *)ノ
魔剣の出番が...(´・ω・`)
そういえば魔剣は見た目変えられるのですか?(´・ω・`)
ふぅ、ソロは超級まで、マルチは上級まで終わりました。 ガチャは今回パスかなぁ。
デイテスさん、お疲れ様です。 早いですねぇ~ !(^^)! 私は、まだまだです。 (^_^;)
シオンさん(´・ω・`) 見た目だけ魔剣にしてみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん、どしたん?
いえ、魔剣の見た目変えたら鎧化はどうなるのかなと思ってですね(´・ω・`)
魔剣の評価みたら とっても微妙でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) デイちんも引かないみたいだしw
魔剣まだ使ったことないので、 わかさんに聞いてみた方がいいかもですね(´・ω・`)
こんばんは(=゚ω゚)ノ シオンさん そこまで見てませんでした^ ^ 見てみますか?( ̄▽ ̄)
私は単純に年末年始のほうがいいガチャが来そうだなと思ってるだけですけどね(笑)
私も素敵な防具か杖が欲しいので今回は見送りましゅ… 多分ミ(ノ;_ _)ノ =3
見た目変えても変身動画入りますw 変身動画入るのは何回変身しても 最初の1回だけでした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
私もみっちーにガチャ保留って 言われてたけど、コラボガチャ引きたくてw 前のFFの時は引けなかったし(´・ω・`)
ソロはヒュンケル以外は終わりました …次は15時間後ってΣ(´∀`;) マルチ伝説を立てていこうと思うので お時間ある方お願いいたします♪ 30分に魔のさそりです(* ´ ▽ ` *)ノ 2分後開放です♪
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 皆さん着々と進めてますね(*´ー`*) 今日は仕事だったので 伝説以外は全然進んでません・・・ 明日の9時~のヒュンケル?も仕事中( ω-、) あ、アイリスさんに便乗で 氷炎の~立てたいデス(*´∀`)♪
道具無し狙いです(*`・ω・)ゞ 出来れば・・・で(´・ω・`)
アイリスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ミッションクリアと装備 嬉しいデス(*´∀`)♪ まよねーずさんは最後何を謝ってたんですか?
バトちゃん、いつきさん ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 私は変身慣れましたw 呪文無効はかなり嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و あとはスキルを育てたら( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) スキルフィニッシュできずすいませんでした(´・ω・`)
いつきさん まよさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後まさかの善意のベホイミでしたね(^_^;) まぁ、5回はしないといけないミッションなので ぼちぼち行きましょう♪
ミッションはどうぐだけだったのかな? スキルフィニッシュは大丈夫だったかな?(´・ω・`)
道具に気をとられてました(´・ω・`) スキルフィニッシュは終わってたりします・・・ 気を使わせてしまいスミマセン(>_<)
>>[489 雑務こなしながら スタミナ貯めてまた来ます(*´∀`)♪
それなら良かったです٩(ˊᗜˋ*)و また夜にゆっくり立てにくるので よろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
(´・ω・`) 今日は皆様お忙しい様ですね・・・ ソロでも進めてみるとします(*´-`)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私も変身みてみたいです(〃ω〃) まだ職場からですが後ほど、まよさんよろしくお願い致します\(//∇//)\
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 変身かっこ良かったですよ・・・ ププッとなりました(ノ∀`)σ
あと少しで遊びにこれそうです 30分くらい…💦 怪獣を寝かしつけたら💦
まだ誰もいないかな?
こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و ムドー伝説があと20分ほどしたら 開門なんでそれまで待機( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 誰もいないかな?(*^^*)
ただいま帰りました>_< 変身みたいです>_<
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノあれからほとんど進んでません(>_<)鎧化の演出見たら福岡スタンプするのがマイブームです(´・ω・`)
アラレさん、シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ すごかねー ですね\(//∇//)\ 野良で変身する方いましたか?(゚o゚;;
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんはガチャ引きましたか?
変身見ますか?( ̄▽ ̄)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は