スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん寝落ちっぽいですね笑
ですね(´・ω・`)
では私もそろそろ寝ますね(*^^*) みっちさん、シオンさん また明日も遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(o^^o)
私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
自分も落ちます(・∀・)ノ みなさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みなさん(´・ω・`) ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 寝てた...今日もありがとうございました。 また明日、よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい(人-ω-)。O
おはようございます。 寒いっ!!((( ´w` )))
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノどなたか見てたらヒュンケル行きませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヽ( ・∀・)ノ
|ω-)ジー
デイテスさん、シオンさん、アイリスさん おはようございますm(__)m
では30分に立てます、32分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
アイテム狙いでスラ食にしようと思いますが、不足してるのがあればそれは避けます(=゚ω゚)ノ
続けて建てます(^^♪
もみじ以外なら余裕あります(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、落ちましたか??
シオンさん、アイリスさん、連戦お疲れ様でしたm(__)m 途中アイテムが一杯になって倉庫にぶち込みました(^_^;) アイテム整理して来ます(=゚ω゚)ノ
やえさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)私も道具袋がヤバいです(^_^;)
シオンさん やえさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 初戦開始前に落ちました💦 途中じゃなくて良かった~✨ 装備集めはヒュンケルが一番ですね♪ 鍵も落ちて嬉しいですね♪
みなさん、こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヒュンケル行きませんか?(´・ω・`) 時間が無いので11:50に0383で よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3分くらいは待ちます(๑•́ω•̀๑)
誰もいないかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ドキドキ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
|ω-)イマス
まよさん、いつきさん、シオンさん ありがとうございましたm(__)m
まよねーずさん、やえさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
やえさん、いつきさん、シオンさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさんで行けば私でもなんとか大丈夫 そーなんで、バンバンヒュンケル立てます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また夜に間に合ったらヒュンケル立てますね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよねーずさん やえさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 初見でした(^_^;) 仕事早めに終わって良かったです あ、皆様こんにちは(*´-`*)ノ ひとまず自宅に帰りますε=(*`>ω<)ノ
|ω・`)誰もいませんね...
(」・ω・)」いるよ
(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 55分にムドー伝説立てます 58分に出発するのでお時間ある方よろしくお願いします
まよさん、デイさん、みっちーさんこんにちは(╹◡╹) 参加させていただきます\(//∇//)\
みっちーさん デイさんありがとうございました^ - ^ いわゆるサ○リです>_< まよさん、また遊んで下さいね^ - ^
みっちーさん、アラレさん、ムドーありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) チケット集めがまだ終わりません( ;∀;)
自分も同じですよ…( ̄ー ̄)
ムドーをすっかり忘れてた(๑•́ω•̀๑) 雫と鍵はゲットしたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
誰かいましはか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ムドー伝説行きませんか(๑•́ω•̀๑)
日本語がw 誰かいませんか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
18:30に0383で、ムドー伝説 参戦お願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 3分くらいは待ちます(」・ω・)」 よろしくお願いします♪
誰も来なかったら引き上げます(」・ω・)」
連投します 43分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
ありゃ 見るの遅かったみたい ミ(ノ;_ _)ノ =3
みっちー、いつきさん ありがとうございました(」・ω・)」 剣と青頭嬉しい( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 二戦目の4pさんがいい方だった(๑•́ω•̀๑)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 惜しかったですね(・∀・)
みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 偶然見つけて飛び込みましたが 着のみ着のままでドキドキでした(^_^;)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ ちょっとだけね(」・ω・)」 また時間内に立てれたら来ますから
まよさん、いつきさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 確かに二戦目は楽しかったしドロップも良かったしで最高でしたね(*゚∀゚)=3
どなたかダイ伝説をお手伝いお願いいたします♪ ちょうどご飯の準備時間かもですので 誰も来なければ野良開放します 5分からクロコダイン&ヒュンケルです(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は