スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ あ、皆様こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさん まよねーずさん ご挨拶が遅れました((T_T)) こんばんは(*´-`*)ノ
行けます(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします(*´∀`)♪
アイリスさん ありがとうございました(*´ー`*) デイテスさん みっちーさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ 9時になったらヒュンケル立てに来ますね🎵
デイテスさん、いつきさん、まよさんこんばんは(´∀`) 自分はさらに遅れました(T^T)
いつきさん デイテスさん みっちー こんばんは&ありがとうございました✨ また強い方のヒュンケル時間に立てるので行きましょうね♪ あっちのがドロップ多いし鍵落ちるので(* ´ ▽ ` *)ノ 突然乱入するアバンの使徒にいつもドキドキさせられます…
アイリスさん、いつきさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) ギリギリに気が付いたのでムドーの装備のままでした(  ̄▽ ̄)
アイリスさん、いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 私もムドーのままだったので大したことが出来ませんでしたm(_ _)m
誰かヒュンケル行きませんか((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
しょぼ~ん(´;ω;`) まだ誰もいないみたいなので野良ってきましゅ
アイリスさん(T^T) 戻ったらヒュンケル行きましょう(*´∀`)♪ スタミナMAXです。 洗濯物干しながら待ってますね(*´ー`*)
終わりました(´・ω・`) 髪の毛乾かしながら待ってみますね(*´∀`)♪
いつきさん こんばんは~(*´▽`*) ヒュンケル行きましょう♪
|ω・`)皆さんこんばんは
シオンさん こんばんは(*´ー`*) ヒュンケル行きませんか?
アイリスさん お帰りなさい(*´∀`)♪ シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もスタミナあります
40分で立てますね(*´∀`)♪ アイリスさん シオンさん 見てたらお願いします(*´ー`*) 1枠?見てる方いましたら 宜しくお願いします(*´-`)
ヽ( ・∀・)ノ💕
((o(^∇^)o)) お願いします💕
シオンさん、アイリスさん、いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は早く帰れました(╹◡╹) 私も後でお手伝いお願い致します(^-^)
すみません、少し外してました(>_<)
もーちょいしたら来ます(*⁰▿⁰*)
みなさん、改めてこんばんわ(*´ω`*) いきなりですが、ヒュンケル行きませんか? って誰かいるかな?(´・ω・`)
います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
います(=゚ω゚)ノ その2
シオンさん、みっちー こんばんわщ(゚д゚щ)カモーン
22:13に0383でヒュンケル伝説 シオンさん、みっちー よろしくお願いします(」・ω・)」 1枠空いてますのでよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2分後野良解放しますщ(゚д゚щ)カモーン
います(=゚ω゚)ノその3
シオンさん、みっちー、アラレさん よろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさん(」・ω・)」こんばんわ
アイリスさん さらさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お疲れ様でした(*´∀`)♪ 装備たくさん&カギまで(*´ω`*) ありがとうございました❤
いつきさん デイテスさん さらさん ヒュンケル楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました✨ 鍵が2本も落ちましたね♪ 装備がたくさん落ちてヤバい&嬉しいです💕
いつきさん、アイリスさん、さらさん、連戦ありがとうございました。 4回中3回棺桶ですみませんでしたm(_ _)m さすが報酬はすごかったですね(*^^*)
まよさん シオンさん みっちー アラレさん こんばんは~(*´▽`*)
いつきさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました...♪*゚ 鍵2本!凄かね(๑>﹏<๑)
アラレさん まよねーずさん みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ シオンさん 次ご一緒お願いします(*´-`) 皆様行ってらっしゃいませ❤
改めてまして...♪*゚ 皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ まとめてすみません(๑>﹏<๑)
お布団に移動してまた立てに来ます 宜しくお願いします(*´∀`)♪
今日も寒いね(๑>﹏<๑) お風呂行ってあたたまってきまーす♪
誰かいますか(*´ω`*)?
野良じゃ糸に絡まっても回復してくれないし 防御力高めずにラスゲージ強引突入の バトマスさん多い…( ̄ー ̄)
ヽ( ・∀・)ノ
行きましょう(*´∀`)♪ 44分ヒュンケル 2分後開放 アイリスさん お願いします(*´-`) 2枠自由で見てる方お願いします(*´ー`*)
布団から(=゚ω゚)ノ
私野良ヒュンケルまだ行ってません(^_^;) 恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
デイテスさん(*´∀`)♪ お願いします(*´ー`*)
まよねーずさん、アースさん、アラレさんありがとうございました(^_^)
お帰りなさい(*´∀`)♪ 1枠空いてるので 44分 どなたかお願い致します( ^-^)ノ
みっちー、シオンさん、アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 最後の金袋ちょっと期待しちゃいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、みっちーさん、シオンさんありがとうございました^ - ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は