スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん、いつきさん、デイちん、さらさん こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) クリア報酬が葉っぱなのが何気に嬉しいですね(・∀・)
さらさん、デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ もうすぐ私もお布団に潜り込みます(^-^)
しばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
今からヒュンケル2回目行きます あとお一人お願いします🎵
アイリスさん いつきさん デイさん ありがとうございました(o^^o)
いつきさん デイテスさん アラレさん ヒュンケルありがとうございました✨ ガードだ!スタンプ押した後で 間違ってラスゲ跨いだ私をお許し下さい… バケツかぶってましゅ… ミ(ノ;_ _)ノ =3
アイリスさん デイテスさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 道具袋がパンパンです(*´-`)ホクホク
いつきさん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました。 久しぶりに夜に皆さんと遊べて楽しかったです。 それではおやすみなさい。。。
デイテスさんお休みなさい(*´ー`*) 楽しかったです❤
デイテスさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
お休み前のスタミナ消費で 超級2つ立てます(*´∀`)♪ 18分で2分後開放です 気が向いたら来て下さい(*´ω`*)
デイちん(๑•́ω•̀๑)明日は遊びたいです おやすみなさい(人-ω-)。O
デイさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ そして、皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、アラレさん、バトちゃん ありがとうございました(」・ω・)」 楽しかったです♪٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪おやすみなさい(人-ω-)。O
いつきさん まよさん アラレさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました✨
まよねーずさん アラレさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) アラレさん最後ありがとうございました( ^-^)ノ ミッションクリアです(*´∀`)♪
アラレさん お休みなさい(*´ー`*) 私も袋整理して寝ます 皆様ありがとうございました(*´-`*)ノ お休みなさい☆
デイテスさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
いつきさんおやすみなさい(´∀`)
そういえば、まよさんは今回のガチャ何連したの?
今更( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 30連( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)弓が欲しかった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 最初の10連で弓以外の新武器引いたのに(๑•́ω•̀๑) 10連で辞めたらよかったw
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした おやすみなさい(人-ω-)。O
みっちー、ムドー伝説行きませんか(」・ω・)」
確かにw ちなみに天使剣持ってるんだっけ?
スタミナあるから自分が立てるよ( ̄ー ̄)b
天使シリーズは弓と斧しかないんです(๑•́ω•̀๑) 剣いいよねー(´・ω・`)
よろしくお願いします(`・ω・´)
58分にムドー伝説立てます(・∀・)ノ まよさんお願いします(`・ω・´)ゞ 2枠空きで24時に出発予定です
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
( ˙꒳˙ )
でも弓が2つも良いけどね( ̄ー ̄)b
二枠空いてます(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
連投します 10分に出発します(・∀・)ノ
ムドー伝説です(`・ω・´)ゞ
まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 金チケ落ちませんね(´・з・)
みっちー、バトちゃん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ ちょっと睡魔がヤバイです(人-ω-)。O
今日は1枚も金チケ拾ってません(´・ω・`)
みっちー まよさん ありがとうございました✨ ぐああああぁ 寝落ち寸前なのでお休みなさいw ズコー ミ(ノ;_ _)ノ =3
なんか新しいイベあるよw サンタ様がやってきた って(´・ω・`)
バトちゃん(人-ω-)。Oお疲れ様でした。 おやすみなさいOo。(。ρω-。)
みっちー、サンタさまがっての 上から順番に立てるから行きませんか?(´・ω・`)
全部クリアで500ジェム貰えるよ(`・ω・´)ゞ
行こ٩(ˊᗜˋ*)و ムドーがよかったらムドーでもいいよ٩(ˊᗜˋ*)و
超級で二回拾いました(・∀・)
( *¯ㅿ¯*)へーw
立ててくれるなら行くけどソロもあるからソロにスタミナ使えば?
ムドーの鍵は交換した?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は