スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタさんコス作っときます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんにちは(´∀`) 35分にサンタの中級、上級立てます 37分に出発です(`・ω・´)ゞ
野良解放で中級のみやっつけました( ノД`)
ヨシヨシ(i_i)\(^_^)
シオンさん まよさん みっちーさん アイリスさんこんにちは(╹◡╹) サンタイベ始まりましたね^ - ^
mintさんこんにちは(╹◡╹)
えひめたさん こんにちは( ´∀`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 衣装は作らない気がしますがとりあえずジェム集めしてます( ̄ー ̄)
妖怪ジェム太郎…
Σ(゜Д゜) そのわりに時々地図クリアを忘れます( ̄ー ̄)
じぇΣ(゜Д゜) モッタイナイ!
アラレさんこんにちは(*^^*)
みっちーさんとmintさんのやり取り面白いですね( ^ω^ )
皆様こんにちは(*´-`*)ノ サンタさま🎅上級行ける方いますか? 14時頃様子見に来ますね(*´∀`)♪
誰もいない様なので スタミナはヒュンケル用に温存します(*´-`) 4時以降かな、また来ます(*´∀`)♪
伝説でした・・・ どっちでもいっか( ̄▽ ̄;)
遅かった!ごめんなさい…
皆さま、こんにちは~(=゚ω゚)ノ 皆さんお留守のようなので私も16時にまた来ます(´・ω・`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノサンタは野良リーダーで全クリしました(´・ω・`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ ディーラーから帰ってリハビリ終わったところです。 サンタさんは待ち時間にソロの伝説級以外が終わっただけです。
|ω・)16時からヒュンケル行ける方いますか??
えひめたさん やえさん シオンさん デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ
やえさん ちょっと遅かった様です(>_<) 私立ててみますね(*´∀`)♪ 少し余裕をもって25分ヒュンケル 2分後開放か解散です(^_^;) 見てる方いましたら宜しくお願いします🎵
いつきさん、野良に行ってました・・・('Д')
いつきさん(´;ω;`) ちょい帰って来ましたが、これからまたお迎えです… タイミング悪し ズコーミ(ノ;_ _)ノ =3 戻れたら私も立てにきましゅ
お帰りなさい(*´∀`)♪ 25分お願いします(*`・ω・)ゞ
おっと!25分からですね(^^♪ 参加します(=゚ω゚)ノ 続けて建てますね( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、こんにちは~m(_ _)m
アイリスさん 行ってらっしゃい(^_^;) 戻ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん、こんにちは~( ´ ▽ ` )ノ 残念(*´з`)またの機会に(^^♪
いつきさん、ありがとうございましたm(_ _)m また後で建てに来ますね(=゚ω゚)ノ
やえさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 装備ザクザク❤ 子供との約束のツリーを出さなきゃ(^_^;) ヒュンケル時間内にまた来ます お時間合えばお願いします(*´∀`)♪
ヒュンケルひゅんける✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんにちわ♪転生まよです♪ これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ヒュンケル伝説行きませんか? 誰かいるかな(´・ω・`)
いないね(´・ω・`)
イマス(*´∀`)♪ 遅かったでしょうか( ω-、)?
こんにちは。1人で周回してます。
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ でした(^_^;)
えひめたさん こんにちは(*´-`*)ノ
まよさん、いつきさん、えひめたさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ あと1人位来たらヒュンケル行きませんか? ツリー飾りながら覗いてます(*´∀`)♪
|ω・)チラッ
みなさん、こんにちは。 m(__)m 今夜はゆっくり来ます。 (^^♪
すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
やえさん みっけ(*´∀`)♪ 余裕をもって25分にヒュンケルたてます デイテスさん やえさん お願いします(*´∀`)♪ 1枠見てる方いましたら宜しくお願いします💕
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ お時間大丈夫でしたらお願いします(*´∀`)♪
宜しくお願いしますm(_ _)m 続けて建てても大丈夫でしょうか(・・?)
いつきさん、やえさん、 こんにちは。 行けます。 よろしくお願いします。 m(__)m
すれ違い(´・ω・`) 出直してきます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん こんばんは~(*´▽`*) やっと帰って来ました…💨 今日は徳島も寒い((⛄)) 家の前の山がうっすら雪景色です💦 何度もお出掛けの度に寒さに縮こまって肩こりです(╯•ω•╰)
バトちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪ 大阪も寒いですよー(๑•́ω•̀๑)家から出れませんw こんな日は鍋が食べたくなります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は