スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ソロもあるのヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ スタミナいくらあっても足りないねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ たぶん野良では最後の方蹴られそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
鍵はまだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもソロも合わせたら1000ジェムだよw
とりあえずソロにスタミナ使うわ(´・ω・`)
まさに さんたさまが来た だね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
ギガ鍵結構持っててイベント終わった後も拾いに行けるから、他に必要なものがあれば交換しなくてもいいと思うよ( ̄ー ̄)
サンタの一番下なら立てられるけど行く?
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
雫とダークドレアムの鍵とスラもみじ を交換したいからとりあえず頑張る٩(ˊᗜˋ*)و みっちー、いつも的確なアドバイスありがとうございます♪
みっちー、サンタクリアしてるんだよね?(´・ω・`)
今Σ(・ω・ノ)ノ
してません(ノД`)
じゃぁ、よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
46分にサンタの初級立てます まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 二枠空きで48分に出発します
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーサンタ様ありがとうございました ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 強そうなサンタさまでびっくりヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさんありがとうございました(´∀`) 結構ジェムが貯まってきました( ^ω^ )
ムドー伝説立て待ちします 59分に出発します(・∀・)ノ
まよさんありがとうございました(´∀`) 金チケ沢山落ちましたね(*゚∀゚)=3
みっちーありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 金チケ&剣嬉しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
1日1回の挨拶に来ました。 こんばんわ…からの寝ませんが、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ヒュンケル魔王級は昨日クリアしてきました。
えひめたさんこんばんは(´∀`)からのおやすみなさい(´∀`)
戻ってみたら皆さん寝たようですね…私も寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます^ - ^
おはようございます。 ディーラーで車の点検中です。 サンタさんイベントなんてはじまってたんですね。 待ってる間にソロでも行ってきます。
アラレさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) サンタさんイベ回ってます♥ サンタコス欲しかったので嬉しい(* ´ ▽ ` *)ノ でもトナカイも可愛い💕
さっき野良でわかさんをチラ見しましたが…消えちゃいました ご一緒したかった~残念( ̄ー ̄)
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ アイリスさん 少しお会いしましたね(*^^*) 蹴られてしまいましたが>_<
わかさん 今からサンタさんlevel60行くので良かったら行きませんか? 15分に立ててみます🎵 いらっしゃったら是非(* ´ ▽ ` *)ノ
行きたーい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) バトちゃん、わかさん、アラレさん、デイちん おはようございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 昨日はおやすみなさいコメントを 書きながら落ちてましたw
行きます(*^^*) その後少し落ちます(._.)
まよさん おはよう❤ きてきて♪ 17分まで待ちましゅ( *` ´ * )↝
まよさん おはようございます(^-^)/
バトちゃん、わかさん、みっちー ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 3人ともXmasバージョンに着替えさそうと 思ってるんだけど...すごい沢山素材が必要w
サンタさまを上から順番に立てようと 思うんだけど、行ける人いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさん まよさん みっちー ご参加ありがとうございました✨ 靴下たくさんもらえたからお帽子作れました♪ コス可愛いから気分で着替えようかなぁ(╹◡╹✿)
みなさん おはようございます( ´∀`) アイリスさん、わかさん、まよさんありがとうございました(・∀・) もう見た目変更してるとはΣ(゜Д゜)
アイリスさん、まよさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) それでは落ちます(^-^)/ また後で遊んで下さい(・ω・)ノ
まよさん 行けるよ~(*´▽`*)♪
11時くらいにたてにきます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) たぶん三連戦行けるはず٩(ˊᗜˋ*)و
ごめんなさい、行けません( ;∀;)
洗濯やっつけてきます٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーは昼休みまで無理だよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は昼いないから、夜までにサンタさま伝説 立てれるようにしとくので、夜よろしくお願いします♪
まよさん ごめんその頃はもう外出してそう(´;ω;`)
わかさん、また後ほど٩(ˊᗜˋ*)و
了解です٩(ˊᗜˋ*)و 今から立てますw たぶん2連戦ですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) たてまちしますね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バトちゃん(´・ω・`)落ちちゃった? 次たてまちします(´・ω・`)
ぐああああぁ最後で落ちたぁぁ(´;ω;`) ヒドイわ…靴下とか欲しかったぁw
まよさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ ではお出掛けしてきますね♪ またヒュンケル時間にサンタさんコスでお会いしましょう✨
1戦目は靴下だけだったよ(´・ω・`) 2戦目のぴおりんとかショックw バトちゃんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و またお出かけ帰ってきたら遊んでねOo。(。ρω-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は