スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真っ先にトナカイ作りました(´・ω・`)よ・・・
スタミナ30あるのでサンタ超級立てます(*´∀`)♪ それでたぶん寝ます(^_^;) すずさん みっちーさん アイリスさん 良ければお願いします 11時で2分後開放です
いつきさん、そこは好みなので! トナカイももちろんありです。 (*^_^*)
いつきさん、了解しました。 トナカイに会いに行きます。 (^^♪
宜しくお願いします(*´∀`)♪
キャンディケーンを作った後で棍だと気付いた悲しさ…(´;ω;`)
ヒイラギの短剣作ったあとに、見た目変更に使えなかった悲しさ・・・。(T_T)
お風呂入ってました( ̄∇ ̄;) いつきさん、戻ってきたら自分が立てるので寝る前にサンタ伝説行きましょう( ノД`)
みっちーさん、見てたら 0383へお願いします。
出発しました。 <(_ _)>
今見ました(T^T)
みっちーさん、もう一度お願いします。 <(_ _)>
アプリ落ちてたのでほかに見てる方いたらお願いします
待ってまぁ~す。 (^^♪
じゅんびちゅう連投中です。 (^_^;)
出発しました。 (^_^;) <(_ _)>
サンタさん続けて立てます♪ 良かったら来てね✨
いきます。 よろしくお願いします。 (^^♪
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました。 連戦楽しかったです。 (^^♪ いつきさん、アイリスさん、ながらくお待たせしてすいませんでした。 <(_ _)> たぶんもうトナカイアイテム作れます。 (^^♪
アイリスさん、いつきさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 何度もすみませんでした(;∀; ) まさかサンタが上級からしか立てられないとは(  ̄▽ ̄)
すずさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 新しい装備作れます🎵 で、いつものやっちゃいました(>_<) スミマセン((T_T)) そろそろヤバイので今日はこの辺で・・・ たくさんありがとうございました お休みなさい(*´ー`*)
みっちーさん、少し前に私もやらかしました! ちなみに私は初級からでした。 (^_^;)
みっちーさん、少し前に私もやらかしました! ちなみに私は初級からでした。 (^_^;)
いつきさん、今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
いつきさん、たくさん遊んでいただきありがとうございました。 また、明日!よろしくお願いします。 (^^♪ おやすみなさい。 (^.^)/~~~
自分は輝石の時もやらかしました…(  ̄▽ ̄)
いつきさん すずさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
私もちょっと限界のようです。 布団に向かいます。 みなさん、ありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。
すずさん、明日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、大丈夫ですよぉ! たぶん、みなさんもフレさんと一緒なら、 どこへでもついて行ってくれると思ってます。 「楽しいからいいんです。」精神です。 (^_^;) 私へのレベル上のお誘いは・・・かなり躊躇しますけど! (@_@;)
ありがとうございます(´∀`)
ワイワイの皆様おはようございます^ - ^
アラレさん、おはようございます( ´∀`)
おはようございますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさんおはようございます( ´∀`)
誰もいないね;-)
アラレさん、みっちーさん、えひめたさん、 おはようございます(=゚ω゚)ノ 寒すぎてキーボード打つのも冷たいです((( ´w` )))
みっちーさん mintさんおはようございます^ - ^ さっそく野良でヒュンケルにやられて来ました>_<
デイさんおはようございます^ - ^ 寒いですね(>_<) 今からお出かけして来ます>_<
魔王かな?気を付けて。比較的今回の魔王はやさしいです。難易度低めかも
魔王です(´ー`)優しいんですか? なのにコテンパンにやられました(T ^ T) カギ拾ったらmintさんお力貸して下さい>_<海賊アクブレ たた歌 彗星 ベホイム マヌーサでオッケーですか?
デイテスさん おはようございます( ´∀`)
自分もこれから準備して外出してきます(・∀・)ノ 時間が合えば今日の夜にでもヒュンケルにいきませんか? お供にはマヌーサかアクアロが良いらしいですね( ´∀`)
一番いいのはアークウィップ、あとははぐウイングいると楽ですよ。
みっちーさんありがとうございます^ - ^ サブ2人をダウンさせると良いらしいですね(╹◡╹) 今晩は楽しみです(*´ー`*)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私は当面野良メインです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさんおはようございます^ - ^ お時間ある時、遊んで下さい(*´ー`*)
最近寝落ちが酷い(๑•́ω•̀๑)すいません みなさん、こんにちわ(´・ω・`) ムドー伝説行こうと思うのですが 誰か一緒にどぉですか?(๑•́ω•̀๑) 14:40くらいにもう1度覗きに来ますね♪
まよさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちわ ムドー行きましょ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は