スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14:50に0383でムドー伝説 デイちん、あと2枠空いてます(´・ω・`) 見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん(^-^)/ こんにちはです(=^ェ^=)
まよさん、デイテスさん、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 最後は間に合いませんでしたねρ(・・、)
デイちん、ととろさん、mintさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです♪お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 週末は日中なかなか来れないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また夜に見かけたら遊んでくださいね。
ギリギリダメでしたねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
やっぱり。ギリギリだからどうかと(;^_^A 賢者だったし。 まよねーずさん、デイテスさん、トトロさんお疲れ様でした。
空き枠があれば、遊びにきます。 また、よろしくです(^-^)/
ああ、最後解散されたのってそういうことだったんですね(^_^;)
みなさん こんにちは(・∀・)ノ もみじ狩りしようかと思いますが誰かいますか?
いないようなのでまた後できます( ̄ー ̄)
こんばんは。 だれかいますかぁ~~ (^^♪
すずさんからさ〇りをとったらすずさんじゃないですよε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、こんばんは。 今日はさ〇ってないですよぉ~。 (^_^;)
そ、そんな!さ〇りの時以外で見かけるなんて!
今日は土曜日で仕事はおやすみです。(^^♪ 家でのんびりしてます。 なので、ある意味お暇なのでここに来ました! (*^^)v
冗談ですよ(*^^*) 今日は誰もいないみたいですよ。
すずさん、えひめたさんこんばんは(´∀`)
大丈夫です。 わかってますからぁ~。 (^^♪ えひめたさんのそういうとこ気に入ってますので! (*^_^*)
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
自分は温泉に行ってきたんですが、今のところ温泉の癒しよりも運転の疲れが上回った感じです(  ̄▽ ̄)
フムフム…寝落ち確定ですな(*´∀`)
すでに眠いです…( ̄ー ̄)
ですね。(*^。^*)
すずさん、えひめたさんムドーでも行きますか?
はい。 行けますが、私、スタミナがありません。 (^_^;)
スタミナMAXなので47分にムドー伝説立てます(´∀`) すずさん、えひめたさんよろしくお願いします 49分に出発予定で一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん ありがとうございます。 (^^♪
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
すずさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) お二人は金チケで交換できる奇跡は取りますか?
みっちーさん、ありがとうございました。 えひめたさん、テラさん、お疲れ様でした。 (^^♪
奇跡→輝石です(`・ω・´)ゞ
コレクター魂で各1個をGetしました。 (^^♪
とらないかも。
すずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) ご飯食べながらでした(*^^*)
自分も1個は交換したんですが、2個目を交換しようか鉱石にしようか迷い中です(ノД`)
輝石、銀チケ以外で交換できるのはこうせきだけです。 (*^_^*)
ちょっと愛猫たちにごはんあげてくるのではなれます。 5分くらい!? (^.^)/~~~
鍵もあるよ♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん、何のカギですか? (@_@) もう、交換しちゃったってことかも!! (^_^;)
ドレアムとムドーですね。 こたつの魔力に危うく引きずり込まれるところでした… ドレアムは、今日か明日いく予定ですよ。ではではε=ε=┏(・_・)┛
こたつの魔力は凄いですからね 今年はこたつを出さない予定です( ̄ー ̄)
自分の夕飯もすませました。 (^^♪ えひめたさん、夢の中(こたつの国?)へ!いってらっしゃい (^^♪
自分も夕飯済ませてきます(`・ω・´)ゞ 9時になったらヒュンケル行きましょう(´∀`)
みっちーさん、了解です。 スタミナ貯めておきます。 (^^♪
みっちーさん、すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もスタミナ溜まってますのでよろしければご参加お願い致します(^-^)
今日は皆様忙しそうですね(>_<) ヒュンケル18分に立てますので見てる方はお願い致します(>_<) 2分後解放致します(>_<)
間に合わなかったヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今、電話中なので、もう少し後からの参加になります。 (^_^;)
皆様こんばんわ♪ 明日もあんまり来れませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ お留守番してる方いますかー? ヒュンケル伝説行きませんか?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
まよさん、こんばんは。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は