スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん新スレありがとうございます(^_^)
まよさん(^-^)/ 新スレo(^-^o)(o^-^)o おめでとうございます (*^▽^)/★*☆♪
シュパщ(゚д゚щ)カモーン 移動完了щ(゚д゚щ)カモーン 13:50に0383でラピス すずさん、やえさん、ととろさん お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします( ・ᴗ・ ) 2分後野良解放します♪
あら、満員でしたか(^_^;)
壁|ェ^=) りょ(^-^)/ 次に一回続けて立てます(^ー^)ノ
まよさん、新スレおめでとうございますm(__)m
すずさん、まよさん建ててますよ! 0383
まよさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
57分にラピス伝説立てます シオンさんよろしくお願いします 2枠空きで59分に出発します
あっ、すみません、スタミナ余りそうだったので野良リーダーしてました(´・ω・`)
まよさん 新スレおめでとうございます(*´▽`*) 家庭訪問終わった~✨ さぁこれから星ドラタイムと思ったら伝説終わってるし(^_^;) さっきギリギリ入れたラピス様で みどりあくまさんとご一緒出来ました💕
ユニコーンさん、すずさん、まよさん、みっちーさん ありがとうございましたm(__)m
ととろさん、すずさん、やえさん、みっちー ありがとうございました(*⁰▿⁰*) すぐみっちーのとこに乱入したので コメが遅れてしまいました(◞‸◟;) シオンさん、バトちゃん 次のラピス伝説はお時間あったら よろしくおねがいします(*´ω`*)
シオンさんが入れなかったようなので立てたんですけどね( ̄ー ̄) まよさんとやえさんが来てくれなかったら泣きながら野良解放でした( ̄▽ ̄)
みどりさんとはフレンド登録から 始めなきゃ(´・ω・`) ちなみにさらさんとは野良でご一緒して フレンド申請しましたw
まよさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) 来てくれて助かりました( ノД`)
なんとかギリギリ滑り込みましたw
16時に2回分スタミナ回復する予定なのでその頃また来ます(^.^)/~ ご都合宜しい方ご参加お願しますm(__)m
そういえば強化鍵集めはしましたか?
間に合わないかと思いました(^_^;) こちらこそありがとうございましたm(__)m
次のラピスは16時~だよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スタミナ貯めるよ!瓶も拾いに行ってくる( ・ᴗ・ )
3本しかひろえてませんw 金袋自体でませんよ(´・ω・`)
お気遣いありがとうございます(*・ω・)*_ _)しかし、私は出番なしと判断したらすぐによそに行きます(´・ω・`)
みんなで行きましょщ(゚д゚щ)カモーン
やえさん、まよさん、ユニコーンさん ありがとうございました。 急な仕事依頼あってコメ遅くなりスイマセン。 m(__)m 14:00までだったんですね。 まよさん、ありがとうございました。 m(__)m
まよさん、第31弾おめでとうございます。 わいわいいつも楽しく参加させていただきありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。 m(__)m 祝コメも遅くなってすいません。 m(__)m
|ω-)チラッ 16時からラピス伝説行ける方いますか・・・?
|ω・`)ノ
まよさん新スレおめでとうございます(^-^) ワイワイの皆様こんにちは(╹◡╹) いつも楽しくさせて頂いてありがとうございます^ - ^ 今からお昼?です(╹◡╹)が、休憩あまり出来ないので、またお時間ある時よろしくお願い致します(*´ー`*)
行けるー٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさんみっけ(≧▽≦)
アラレさんお疲れさまです、今からお昼ですか(>_<)
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)وこんにちわ お疲れ様です!今からお昼ですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ おやつの時間ですよね(´・ω・`) あまり無理しないように... 体調まだ戻ってないでしょ?ヾ(・ε・`*)
16:06ラピス伝説0383 シオンさん、まよさん、残り1席 宜しくお願いしますm(__)m 2分後野良まきします!
シオンさんこんにちは(╹◡╹) 今日は晩御飯食べなくて良いかもです>_< また、遊んで下さい^ - ^
私もとりあえず1回は立てれますので 立てます٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、こんにちはm(__)m 体調はいかがですか?? また時間がある時に遊んで下さいね(^^)
まよさん、やえさんこんにちは(╹◡╹) 気合いと根性です>_<
あと一人~ 0383
見てる方0383ラピスだよ
シオンさん、まよさん、ありがとうございましたm(__)m 収穫ゼロで終わりそうです・・・(汗
やえさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
やえさん、シオンさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 最後アタフタしてすいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 17時くらいにまた立てれるので またお時間合ったらよろしくお願いします♪
まだ諦めてはダメですよヾ(・ε・`*)
頑張ります・・・( ̄∀ ̄*)
(「゚ー゚)ドレドレ.. ラピス立てに来ましたが どなたかいらっしゃいますか(*´∀`)♪
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 17時頃まよねーずさんが来る様なので 少し持ってみましょうか(*´ー`*)?
はい(* ´ ▽ ` *)ノ お待ちしましょう♪
ありがとうございます(*´-`) 少しお待ち下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は