スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・`)
ラピス行こう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん、バトちゃん こんにちわ♪٩(ˊᗜˋ*)و シオンさん、さっきぶりですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ まよねーずさんが 来たらラピス2回立てますので お時間大丈夫でしたらお願いします(*´∀`)♪ スタミナ満タンなので 来なくても20分には立てようかと・・・
ヾ(・ε・`*)
行きます(=゚ω゚)ノ私も1回立てられます(=゚ω゚)ノ
行きます=≡(っ'ヮ'c)
まよねーずさん みっけ(*´∀`)♪ 先立てます 13分ラピス アイリスさん シオンさん まよねーずさん お願いします(*´ー`*)
私もいつきさんの後に続けて1回立てますヾ(・ε・`*)
щ(゚д゚щ)カモーン
いつきさん、まよねーずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、シオンさん、バトちゃん ラピス周回ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و やえさんじゃないですが、鍵は出ない気が してきました...金袋も長らくみてません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイリスさん シオンさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ー`*) 気配すらないですね(´・ω・`) でも楽しかったデス(*´∀`)♪ では色々と済ませてまた来ます🎵
ちょっと用事を片付けてきますヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
いつきさん まよさん シオンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ …なかなか出ませんね( ̄ー ̄)
先ほど野良できゃりんさんとご一緒しました(^_^)そしてなかなかレアな私の棺桶入りを目撃されました(´・ω・`)
|ω・)スタミナ消費しに来ました・・・ どなたかいますか?
一回野良行って来ます(・∀・)
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ 魚焼き待ち中のが1人います(´・ω・`)
いつきさん、いましょう٩(ˊᗜˋ*)و 0383 待ってます(=゚ω゚)ノ
間に合わずでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん 魂抜けてるw なかなか野良入れませんね…( ̄ー ̄) 私も立てます♪ 40分予定です(* ´ ▽ ` *)ノ
シオンさん、すみませんm(_ _)m いつきさん入ってすぐパス解除しました( ̄▽ ̄)
やえさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 痺れまくりでスミマセンでした(>_<) マヒアクセ×2なんですけど(´・ω・`)
いつきさん、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ お魚焦げませんでしたか(・・?)
その時私も1回立てます(*´∀`)♪
アイリスさんも・・・ もう少し待てば良かったかしら・( ̄∀ ̄)・:*:
するどい‼ 片面焦げました(゜ロ゜)
すみません参加できなくなりました(>_<)
シオンさん了解です また夜の部でお願いします♪ 立待ちします 43分に開放予定です(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさん、こんばんは(´∀`) 入れなかった方いますか?
アイリスさん みっちーさん やえさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ落ちる気しませんね(^_^;)
56分にラピス伝説立てます(´∀`) どなたでもどうぞ
アイリスさん、いつきさん、みっちーさん ありがとうございましたm(__)m 中々落ちてくれませんね(^_^;)
いつきさん やえさん みっちー ありがとうございました✨ みっちー最初入って消えたから(@_@) 遠慮しないでね♪
2枠空いてます(`・ω・´)ゞ
アースくん、アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした(*^^*) 1日一回の顔見せでした(*^^*) お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
みっちーさん アイリスさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 落ちませんね(´・ω・`)w
みっちー いつきさん mintさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 次は9時からラストスパートですね…
アイリスさん、いつきさん、やえさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) もう落ちる気がしません…(  ̄▽ ̄)
|ω・`)今のうちに… 9時ちょうどにラピス伝説2連続で立てます。2分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
書き置きですね(*´∀`)♪ 私も1回立てれます 空いてたらお願いします(*´ー`*)
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(^_^)
シオンさん いつきさん すずさん 連戦ありがとうございました✨ このラストスパートで落ちてほしいなぁ❤
シオンさん アイリスさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 1本も出ないで終わりそうな気が(T^T) するのは私だけでしょうか(´・ω・`) スタミナたまったらまた来ます🎵
いつきさん、シオンさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 私も、1本もゲットできないまま終わると・・・(´;ω;`)
皆さま、こんばんはm(__)m スタミナ消費しにきました(^^) どなたかラピス伝説お付き合い頂けませんか??
誰もいないようなので野良行ってきますε~ε~┌(|||´Д`)ノ
やえさんさっきはすみません、間違ってパスなしで立ててしまいました(>_<)
何でしたっけ(・・?) シオンさんのお部屋に入りそびれた記憶がありませんよ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は