スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと9分でスタミナたまるので 10時頃立てに来ますね(*´∀`)♪ お時間ある方宜しくお願いします(*´ー`*)
解散した時にやえさんがチラッと見えました(^_^;)
野良でシオンさんの部屋に入ったという事でしょうか?? 全然気づかなかったので大丈夫です((´∀`*))
いつきさん、こんばんは(^^)ノ 私も1回分スタミナありますよ(^^)
私はあと15分くらいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ 5分にルピス立てますね やえさん シオンさん お願いします(*´ー`*) 1枠見てる方いましたら 宜しくお願いします(*´∀`)♪
いつきさん、宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます行きます(=゚ω゚)ノスタミナ貯まったら私も1回立てます(=゚ω゚)ノ
みなさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんは♪まだスタミナ溜まってないので ちょっと野良してきます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
いつきさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、アイリスさん、いつきさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m やっぱり拾えそうにないですね・・・(^_^;)
私も11時くらいまで野良してます(=゚ω゚)ノ
いつきさん やえさん シオンさん ありがとうございました✨ こたつの魔力で今に寝落ちしそうです(・・;)
やえさん アイリスさん シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ももP増えて嬉しいですね(´・ω・`)
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も少し離れます また後程(*´∀`)♪
みなさん こんばんは(´∀`) 誰かいますか?
いますよ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
ラピス行こう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、 まよさん こんばんは。
23:00に0383でラピス 見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します٩(ˊᗜˋ*)و
行きましょう。 一回分貯まってます。
すずさん、まよさんこんばんは(´∀`) 2回立てられるので行きましょう(`・ω・´)ゞ
まよさん、よろしくお願いします。
入れたら行きます(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん、アースさん、すずさんありがとうございました(^_^)スタミナ作るので10分くらいお待ちください(=゚ω゚)ノ
みっちー、すずさん、シオンさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ 鍵が...さっき野良で久々金袋見ましたw もちろんメタ鍵ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
まよさん、 みっちーさん、 シオンさん、 ありがとうございました。 ん〜、今回は鍵諦めます。 (^_^;)
同じくたぶんもう一回たてれるはずヾ(・ε・`*)
まよさん、すずさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 冒険ランク上げてきます(`・ω・´)ゞ
スタミナできました、2回立てられます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もスタミナたまりましたが、1回しか 立てれません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
33分に立てます、35分野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
二回立てられるます(`・ω・´)ゞ
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
一回分使って戻ってくるので行ける人は書き込みお願いします(´∀`)
1枠空きです(`・ω・´)ゞ
45分くらいにまた立てるので行けそうな方はその頃待機おねがいします(`・ω・´)ゞ
51分に0383です
53分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんゎ...♪*゚ みっちー委員長(๑>﹏<๑) 間に合いませんでした( •́ㅿ•̀。 )
さらさん こんばんは(´∀`) 多分ですが惜しかったです(・∀・)
すずさん、アースさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)来週また開催みたいなので、そのときに期待ですね(^_^;)
シオンさん、すずさん、みっちー ラピス鬼周回お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 今回沢山メタ鍵を拾いました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 次回はしんりゅう様に出会えるよう日々 頑張りますヾ(・ε・`*) みなさん、ほんとにお疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、すずさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 幻は幻のままでしたね(ノД`)
あら、期待ですね٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん、 まよさん、 みっちーさん 連戦ありがとうございました。 100戦近くやって、ゼロって! 超ヒキ弱いですね。 (;ω;)
そーいえば今日、魔王級ゾーマと魔王級ムドー 拾いましたw
あは(笑) 今回は幻は幻に終わりました(๑>﹏<๑) 残念( *^艸^)次!期待ですね!
あっ!皆様こんばんゎ...♪*゚ お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ お疲れ様です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は