スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしがべホイミでピオラでいいですか?
了解です
オッケーです♪
ありがとうございます。スミマセン(>.<)
わかりました♩
1p2pが左のお供に 3p4pが右のお供に 開幕で夢見投げて 投げたあとはターゲットを ムドーにうつすこと 通常攻撃で、ねたお供を起こさないため
目覚めの方で持ちますね。
了解です。
食べ物は ピザ、ピザ、まろやか、カフェ、かき氷
星霊樹果実もちます
ピザ、ピザ、まろやかカフェ、かき氷
では、ぼくとえひめたさんが 目覚め花の方 なすさん、まぁさんが 精霊じゅで
カフェでいきます
夢見で寝なかったら まぁさんのラリホーマも やってみる♪ということでどう?
いいね!
僕は石、雫、夢見、精霊ですね!
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
昨日効きましたよ。ビックリしました!
第2形態への跨ぎは ダメージないから 突っ込んでオッケー 第2形態は凍てつく波動あるから バフかけるときは ムドーのスキルゲージ確認してから
こんな感じで 一回いってみようか、 遠足気分で♪(*≧∀≦)
了解です(*^^*) 頑張ってみます。
頑張ります。
なすさんたてる?
じゃあ立てます47分0890
デイン耐性てんこ盛り アクセで 睡眠耐性忘れずに♪
了解です
了解です
夜はヒマだから 魔王にみんなで行くのは 楽しい♪(*´▽`)
ヒロさん、スタンプ指示お願いします♪
完璧!! 完璧な作戦です これは行ける!!
すみません😭 波動のタイミングミス連発…
死にすぎですね(>.<)
なすさん 夢見投げたあとはターゲットをはずして まぁさん スキル確認♪ これで オッケー♪
バフ整うまで、ピオラ集めた方が良いよよな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
二段階目あんな感じなんですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ります♩
バフは4人が それぞれ持ってるから ピオラは自分がバフ使い終わって 他者がかけ方としてるときに かける!って感じで
お疲れ様! 第二形態、波動の後、防御で1回攻撃待ってたら スキル溜まりますかね~
もう一回行きますよ♪ 28分♪
ですね 波動くらったら 一回ガードがいいかも!!
18分
18分でお願いします
了解です(*^^*)
待ってます♪
なすさん!ヒロさんがたててるから
|ω・`)
すみません😭 携帯が反応しなかた😭
1も寝なかったら 戻った方が 雫の温存になるかと
誰かムドーたてれる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。