スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(。・ω・。)! みんな、私とはぐみんがよくごちゃごちゃになってる( ´艸`)
もどきゅんさんこんにちは😃
ひゅんけるたてたいけど、まだ誰もいないね(´・ω・`)
ヤクモさんが昼休みかも? えひめたさんいないかな?
まぁさん居た🐱
もう少ししたら出かけるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいないかな?
それならもうたてる🐱 まぁさんいれば安心(。・ω・。) 54分でいいかな🎶
おはようございます(*^^*)呼びました?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
呼びました🐱❤ 伝説ひゅんけるいきましょ(。・ω・。)
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
まぁさん、もどきゅんさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まぁさん、えひめたさんありがとうでした(。・ω・。)✨ ちょっと通信重かった🐱
もどきゅんさんありがとう♩ えひめたさんお疲れ様♩ ちょっと外出で抜けます😭 また、夜によろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私もまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" お邪魔しました!\(^o^)/
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日はなんだか眠たくてたくさん寝てしまいますた…) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンはいつからだったかな…❔もう終わってたりして…)
(´ω`).。oO(21時からだっちょね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(まだ少し眠いっちょ…)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
~ ~~  ̄ ̄ ̄ ̄| 【┘】 ____| ┌──- ζ │Γ~/ ∧ ヘ ζ│|/ (´ω`) 〇⊆⊇∧ ヘ♪  ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄(* )~ 二ニ( )二二ニ/ |)二 (c ) (___)~ 《二二》 《二二》  ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
こんばんは!お邪魔しま~す ヒロさん、まぁさん、いないかな?
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん、いたー!
えひめたさんはきっと来る! ヒロさん、カキコ見てくれたかなぁ~
えひめたさんさっきいたよ♩ お風呂かな?
あれ、来ない
じゃあもう少し後かな?
なすさんある程度の時間もう一回書き込みしといたら?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん、まぁさんこんばんは(。・ω・。) これからお出かけするのかな🐱 待ってる間にひゅんける行きませんか(´・ω・`)
じゃあ30分位に!
もしかしたらすぐ戻るかもだしやめときますね(´・ω・`)
行きます!
良いよ🤗 もどきゅんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
やった(´・ω・`)❤
たてます🐱❤ 20分に🐱🎶 1回だけなら時間大丈夫かな(´・ω・`)
りょーかい
こんばんわ(*´▽`)♪
きたー!
ヒロさん、こんばんは! 来てくれてよかった~(・ ・)/ , もどきゅん、まぁさん、ありがとー! 鍵落ちましたね~!うれしい(^ ^)
もどきゅんさんなすさんお疲れ様♩ ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさん鍵GETやね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また一緒に行こう♩
なすさん、まぁさんありがとう(●´ω`●) 鍵もげっと🐱✨ 時間もちょうどよかったかな(。・ω・。)ではまた
どこいくの?
ムドー?ヒュンケル?
えひめたさんがまだですね~ 待ってる間ヒロさんを拉致してヒュンケル魔王行きませんか? まぁさん、もどきゅん、いかが?
来ましたけど…おそくなってすみません。 また来ますね
僕には解答権ないんだ…笑っ
まぁさん、えひめたさん、ヒロさんと ムドーの予定なんですが えひめたさんはお風呂のようです。 そこで今ヒュンケル魔王はいかが?
僕初見ですよ( ̄□︎ ̄;) 明日の昼に行こうと思ってましたが♩ しるし欲しいー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えひめたさん!こんばんわ(*´▽`)です
もどきゅんおふろでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。