スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、魔王(°°;) 伝説級ですら私ギリギリだったよ((((;゜Д゜))))もどきゅんお荷物
揃ったみたいですね(。・ω・。)あぶなかた
ヒロさん明日の昼空いてますか? はぐさんとヒュンケル魔王行きます。 良かったら力貸して下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケルは朝、ヒマで入った 野良で初見クリアできました ムチとかいらんかったですよ
もどきゅん!もどきゅんもヒュンケルは いけるよ 明日でもいこう♪
ん?なすさんどこいこうとしてるんだっけ?
誰かいますか?
じゃあヒュンケルは明日で 今はムドー魔王をお願いします。
誰もいないなら、野良してきますが?
そなの(°°)? 頑張る(´・ω・`)! 絶対おっかねー((((;゜Д゜))))
もどきゅん、ちょっとごめんね
僕海賊バビロンしか行けないよ😭
まぁさん、えひめたさん、いませんか?
マヌーサが高確率でお供にはいったよ あとは、ガードのタイミングを 間違えないだけ
なすさんの指示待ち( ̄^ ̄)ゞ
はい(´・ω・`)!ではまた
ラリホーマでお供が寝た、昨日 ムドーは寝るの?
昨日のこと聞きたかったんだ♪ ムドーのお供はラリホーマでねた? 夢見の花でねた?
ムドーは寝ないよ
えひめたさん待ちなのです。
ムドーは入らないかと… なすさんどうする? えひめたさんいないし時間決めないとどうして良いかわからない😭
ゆめみで1人寝て、ラリホーマでもう1人寝た
水サー無凸かはぐ頭無凸どっちが良いですか?
ごめん、まぁさん、ワタシもまごまごしてます。
夢見の方がいいかもね!! 前にまぁさんだったとおもうけど バビロンでいって ラリホーマを2回くらい唱えたけど 誰も寝なかったよ
水サー!
苦い思い出😭 ラリホよりバフ優先でしたね…
りょーかい
再び失礼します。ヒュンケルいったんじゃなかったんですか?
開幕のお供の攻撃さえ 事故なしでしのげれば 第2形態まで石残しでいけて クリアが見えてるからね
ちょっと装備確認してきます
ヒュンケル明日にしてムドー行きます。
了解です。
このメンバーなら まぁさん バビロン、ベール(スクルト)ベホイムピオラピオラ えひめたさん 賢者杖フバーハベホイミ なすさん ベホイム、フバーハ、ピオラ 僕 スクルト、祝福、ピオラ
えひめたさん、賢者杖でお願いします。 フバーハ持って
了解です。
僕と、まぁさんのピオラが 多いから えひめたさんに回せば、じゅうぶんすぎるほどピオれる♪
よかった~♪
ん?なにが?(*´▽`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 水サー無凸ですが、スキルmaxにして来ました( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんが仕切ってくれて、指示出してくれて ホントによかった、ふぅ~
うーん(;^_^A 言いにくいことが…
トトマルさんがクリアして 雫1本でいけたって 書いてたから 全員、葉っぱをおろして 夢見にする?
事故用に一つは…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん賢者杖無凸なのでホイミになるんですけど
しずく2本、回復2個はどうでしょう? 防御までの間のダメージに回復がほしいです
つまり 2人が 雫、石、目覚め花、夢見 残り2人が 雫、石、精霊じゅ、夢見
道具、食べモノは指示下さい。 合わせます( ̄^ ̄)ゞ
しずく2人、回復2人 ゆめみ2人、めざめ2人手分けして持つのはどうでしょう?
そうか! じゃあ、まぁさんが バビロンに、ベール(スクルト)ベホイム、フバーハ、ピオラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。