スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして♪(*´▽`)こんばんわ
(´ω`).。oO(みんなお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(フレイザードたてようと思ったら進んでなくてたてられなかったっちょ…)
(´ω`).。oO(ぷにょ…♪)
はじめまして( ^ ^ )/■←墨汁です♫ ヒロさんハルナさんはぐさんあんやとでした(*´∇`*) 装備いっぱい(o^^o) (´-`).。oO(ヒロさん今回のええやつ教えてー) てか…私伝説終わってなかった🐤 後2個もあったみたい…_| ̄|○
再び…こんばんは〜♫ 準備スレのみんなでゲマ行って来ました( *´꒳`* ) 賢者と杖育てたくなた(✩´艸`)
はぐみん…どっかいこ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪ぼくも賢者育てたい…♪けど杖が…) _(:3」∠)_
はぐさんのが途中だったのか_(:3」z)_ じゃあ終わってた∑(゚Д゚)
今回のええヤツは… ない!笑っ ほんと微妙だからね 完凸せんでもいいかも 唯一 いい杖持ってないひとは ポップの杖があたりかも♪
ムドーでは?(*´▽`)
その前に…天空でしょ(✩´艸`)
あ…それそれ(✩´艸`)
今から立てますね(*n´ω`n*)
いきます♪
(´ω`).。oO(杖…!?) φ(´ω`)メモメモ
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(ゲマどんなのやったかな…?) お出掛けー♫行きましょ✨行きましょ(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
_(:3」z)_ええやつないとは…がっくし_| ̄|○ 凛ちゃんハルナさんの行っといで( ´ ▽ ` ) 休憩しとくね
2人きて
はぐさん凛ちゃん行ってら♫
ムドーでした(ノ꒳≦*) 第二形態の前半まで行けたょ♫ 賢者カッコ良かた(๑●◡̑●๑)
ε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(あとひとりよろしくっちょ…♪)
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(ハルナさん…ヒロさん…凛さんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんおまたせ…♪) (´ω`).。oO(みなさんごめんね…ちょいとぼく今日は眠たいのでこれにてお休みさせていただくよ…♪) (´ω`).。oO(今日はあまりできなかったけど楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ただいま〜 ハルナさん…ヒロさん…はぐさん ありがとう♫ つぎわたし立てる( ˶˙º̬˙˶ )୨
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
はぐさん…お疲れ〜♫ また遊ぼーね(๑●◡̑●๑)
おかえり╰(*´︶`*)╯ はぐさん今日も楽しかったです⭐️ また明日🌿おやすみなさい(p_-)💤
お休みなさいm(_ _)m ぐっすり寝てね
よろしゅー♪(*≧∀≦)いきまっす
凛ちゃんどこ行くの🏃🏃♀️? ドキドキ( ´ ▽ ` )
32分…立てます♫
りょo(・x・)/ どこ行くんだろーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒュンケル、アイテムドリップいいね
ドロップね…(´TωT`)笑っ
凛ちゃんヒロさんありがとう💐ヽ(´▽`)/ 一人で海賊見習いドキドキやったけど…クリア出来てデレ嬉しい♫
もどきゅん、ヒロさん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ フレpで300get♫わーいわーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無類のコーヒー☕️好き…_φ(・_・
あはは〜♫ nice突っ込み(✩´艸`)
ぐぬぬ…笑っ
さてと…わたしも寝る(。•́ωก̀。).。oO 今日もthank you(◍•◡•◍)♡♬
了解♪(*´▽`) ヒュンケルありがとね お休みなさいm(_ _)m
うけけ♪(´ε` ) 地図で1個もらったけど…魔王鍵伝説でもドリップするのかな?
凛ちゃん最後のやつ楽しかった♫あんやとね(*´◒`*) おやすみ💤😴💤😘
ドリップするんじゃない? まだドリップしてないから わかんないけど たぶんドリップするとおもうよ
ヒロさんNICEドリップ返答あんやと(о´∀`о)✨ ドリップするなら拾ったら挑戦したいなー(*⁰▿⁰*) とりあえず転生しなくては…_(:3」z)_
はぐみんも、眠いんかな ? では僕も寝ますね お休みなさいm(_ _)mです 明日も遊んでね♪
起l ▽ ` )…ヒロさん今日もあんやとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤😴 ハルナさんもお休みかな? 装備&鍵🔑拾いに行きましょ♫ 明日もよろしゅうです(*´Д`*)
おはようございます😃 今日は休み♩ フラフラしてるんでタイミング合えばマルチ行きましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。