スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん 今日もありがとうね♪
やばい((((;゚Д゚))))))) 早く👗ゲットしないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日もありがと🐱🎶 みんなまた遊んでね(´・ω・`)
では、僕もねるかな みんなまた明日ね みんなで パーティーやー(*≧∀≦)♪笑っ お休みなさいm(_ _)m
うわぁお口だ!はぐめたさん、おやすみ~♪ もどきゅん、こっちこそありがと! また遊んでね♪
ヒロさん、おやすみ~ ムドー魔王つきあってね! まぁさんとえひめたさんと行きます。
いいよ、おっけー 時間書いといてね♪(*´▽`)
もどきゅんヒロさんなすさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日も楽しかった♫また明日よろしゅう☆彡
はぐみん、おやすみ~ ワタシもおやすみ~ 楽しかった!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪今日もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにも書いたけど魔王ヒュンケル2回目撃破してきたよん…♪ヒュンケルンルン…♪) (´ω`).。oO(今日は病院へいくのでいない時間帯がありまする…♪)
はぐれメタルさんおはようございます(*^^*) 2回目おめでとうございます\(^o^)/ やっぱり2回目はアクセサリてに入らないんですか?
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(うん…手に入らなかったね…♪1回目限定ぽよね…♪) (´ω`).。oO(呪文を使ってくる敵にはあのアクセサリー良い気がするよん…♪)
(´ω`).。oO(なんだかブログを書くようになってからさらに幸せになれた気がするっちょ…♪) (´ω`).。oO(誰かにとっての幸せがこの世に何十億と生きていると思うと…すごかね~…♪) (´ω`).。oO(ぼくも結晶❄になりたいなん…♪)
おはようございます("⌒∇⌒") はぐメタさん、魔王ヒュンケル撃破おめでとうございますo(^o^)o 自分はラスゲで全滅だった( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとだっちょ…♪魔王ヒュンケル中々楽しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく弓しかないけどもし必要だったら言ってねん…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんも勝てるように祈っちゃう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
野良で初見様子見でしたので…次こそは(>_<)
やっぱりダメなんですね(>.<)あとふたつ欲しかった。
(´ω`).。oO(ヤクモさんなら行けるっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなでも今度行くかもだからよかったら行こうねん…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもほしかったじょ…ロトの印以上のものだからソロでも大活躍しそうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんのソロ技術ほしい…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、ヤクモさんこんにちは 遅まきながら、新スレおめでとうございます㊗️ はぐメタさん、2回め討伐おめでとうございます わたしはついさっき、野良ではいれて…… ラスゲまでもいけずに全滅してきました スクルト持ちがいなくて舟歌一枚だったので というのがいいわけですが、それはさておき マヌーサがきいてました(なのに全滅💦) お供だけでなくヒュンケルにも! お試しずみかもですがご参考までに
ぐれさんこんにちは😃 伝説ヒュンケルはマヌ全然やたけど… 魔王はいるんや( ̄□︎ ̄;)
誰かマルチ行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…🎵これからもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもマヌーサが入って結構楽チンだったよ…♪) (´ω`).。oO(マヌーサはあった方がいいっちょね…♪) (´ω`).。oO(まぁさん今からなら行けまする…♪)
まぁさんお久しぶりです 鎧の魔剣と魔弾銃両方でしたか? すごいですね!おめでとうございます どこでもご一緒させてください (30分くらいのあいだでしたら) ご希望あれば立てます
ぐれさんはぐさんありがとう♩ サンタ始めからよろしく( ̄^ ̄)ゞ 25分にたてます。0890
はぐさんヒュンケル魔王は日曜日によろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪けど忘れてたらごめんね…忘れないよう気を付けます…!)
ぐれさんはぐさんありがとう♩ ぐれさん装備お洒落"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい… 仕事戻ります! ぐれさん久しぶりで楽しかった♩ またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん、まぁさん、ありがとうございました! でれ楽でした! さいごの、野良のお一人は出てっちゃいましたね💦 つきあってくれる人がいてよかったです😄
(´ω`).。oO(まぁさん…ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ごめんね途中眠すぎてスタンプがおかしなことに…) (´ω`).。oO(だから最後は遊んで眠気を飛ばしましたとさ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…♪) (´ω`).。oO(病院へいってきましゅ…♪)
あらら、そんな眠ねむなのに外出とは…… どうかくれぐれもお気をつけて いってらっしゃい!
こちらこそ、おかげさまで楽しかったです フレPもごちです! おしゃれな装備は……ももPが5万に近づくまでのひとときの花 また時間があいましたらよろしくお願いします
しろくま及びしろくまの下僕には関わらない方がいいぞ。 関わったスレがことごとく崩壊してるからな。
こんにちは〜♫ 今…野良さんでヒュンケル クリアできましたぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 葉っぱ投げてくれて… 優しい方達でラッキーでした♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
お留守のようですね? えひめたさん、まぁさん、ヒロさん ムドー明日の22時頃はどうですか? 今日22:30頃に様子見に行ってみたいとも 思ってます。試したい事があるので、
今日はみんなお留守なのね(・ ・)
凛さん、アバンのしるしゲットですか??? うらやまし~ おめでとー!
なすさんこんばんは♩ ソロクエしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げ♩ 明日ですね!また時間調整します。 僕海賊バビロンで大丈夫?
なすさんヒュンケル魔王日曜日に予定してます( ̄^ ̄)ゞ お昼かな?はぐさんと♩ 良かったら一緒に行きましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさん…こんばんは〜♫ みんな装備集め中かな? 試したいことあるならムドー立てましょうか?
魔王だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ありがとう😊 野良で蹴られなかた笑っ
まぁさん、海賊バビロンでおねがいします。 ヒュンケルゼヒ行きたいです!日曜昼ね♪ 凛さん、ありがとね~ムドー魔王に賢者で謁見したいのです
こんばんは〜♫ 無駄に🗝だけは持ってるから♪(´ε` )
電話連絡待ちなんでまた後で来れたらきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
凛さんはメンバー揃えたら、大概の魔王行けると思う(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
じゃあ凜さん。準備まで来てくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。